Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44664 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Июн 06, 2026 12:12
Talina
Эта по сравнению с нашей вообще золото - на руках сидит, ничего не дерет и не портит, ходит в лоток, т е где поставишь лоток, туда и пойдет в отличие от нашей, которая где решила, что тут её туалет, значит туда лоток надо ставить))) Болеет вот только сейчас после забегов своих непонятно где
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41213 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 06, 2026 12:14
Хюльдра писал(а):
А у меня прокси на ТГ перестал со вчерашнего дня, до этого работал только на айпаде, теперь совсем глухо( Впн я поставить так и не удосужилась.
Поставьте уже все работает)
Скрытый текст:
только что залила 5-минутное видео в чат ТГ семейный, самолетик снимала из окна) в этом году прям перед нашими окнами рассекал))
Ревел страшно конечно. Как на МРТ
Добавлено спустя 50 секунд:
Tyupochka
И она тоже Муся? Милота какая
Это тебе руку так разодрала? Ужс
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84822 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 06, 2026 12:31
Tyupochka вот она и не выходила , когда вы ее звали!
У нас как-то все с именами были, по имени их только и звали. Понятно, что Маруся исключением стала, но ее почему-то девочкой чаще зовем
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44664 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Июн 06, 2026 12:46
ol_e4ka
Так у нас каждый независимо от других называл
Самая последняя наша завелась, вот мы смотрели на неё и думали "кто ты", ну Муся же, прям Муся и есть)))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115570 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 06, 2026 13:35
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Отличного отдыха! Какой отель выбрали?
Спасибо, Virgo 5*, в 50м, наверное, от прошлогоднего расположен это одна из причин выбора, тут удобно. Нас еще не заселили, весь день провели на море, потом у бассейна на море плавали/обедали, теперь вот на бассейне нашего отеля тусуемся
Рано тут, конечно, жизнь начинается. В 6 утра уже были открыты кафе на выбор для позавтракать.
Tyupochka
Ой, блииииин, это ж сколько заживать будет
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Кстати говоря, прилетели Аэрофлотом. В билете было заявлено 7,30, по факту летели 6,20. Отлично полет прошел, сначала фильмы смотрели на теликах и взлет по камерам, потом поужинали, винца бахнула, и спать до утра. Проснулась от слов «снижаемся, через 20 минут приземлимся в аэропорту Камрани»
Ребенок сказал, что Аэрофлот гораздо круче с7
А вообще, смешно. Вчера рублями платили, позавчера юанями, сегодня донгами
Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
Буду брюзжать. В шоке от наших женщин… все же в курсе про умные купальники? Так вот, наши умудряются покупать обычную сетку за 2тр и натягивать на голое тепло. От одной тетки просто ахренела сегодня, а потом и не от одной… короче плаваю в море, ребенок со бо был на шезлонге в этот момент. Вижу тетку абсолютно голую позирующую фотографу. До меня даже не сразу дошло, что она вообще одета абсолютно ВСЕ видно во всех деталях, будто бы одежда отсутствует. Потом эта женщина раскорячивается, и дальше вид из моря, как на кресло гинеколога… я не выдержала этой картины, подхожу, говорю, женщина, вы вообще в курсе, что вы ГОЛАЯ! Что на вас не купальник, а сетка, которая носится сверху купальника!!! Она такая «да мне пофиг вообще» я не выдержала, говорю, а мне не пофиг, я вашу промежность и лицезреть не планировала. На что эта дамочка разворачивается задом, а там все… все что можно увидеть с той стоны в таких же деталях… тетке лет 45-47. Но самая дичь, что таких же до 50 лет в этих сетках-леопардах, которые вообще не умный купальник, я встретила еще 4х такое позорище… это вам не какие-то там соски торчащие через майку это все равно, что в тюль обернуться и из воды выйти мне было стыдно за то, что эти женщины нас так позиционируют…
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41213 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 06, 2026 13:51
Хюльдра
Оч странно
Что значит «интернет выбивает при подключении»? У меня всё работает прекрасно, кроме этого нового дурацкого приложения с7, ну я им и не пользуюсь, пока старое фурычит
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать