Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 291, 292, 293  След.

Сейчас эту тему просматривают: Aryan, Melina  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 12:06     Ответить с цитатой

Дюша
Надо было, да, для начала хотела по хорошему попробовать, но не вышло)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 12:07     Ответить с цитатой

Tyupochka
Какие у вас все Муси характерные!

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 12:12     Ответить с цитатой

Talina
Эта по сравнению с нашей вообще золото - на руках сидит, ничего не дерет и не портит, ходит в лоток, т е где поставишь лоток, туда и пойдет в отличие от нашей, которая где решила, что тут её туалет, значит туда лоток надо ставить))) Болеет вот только сейчас после забегов своих непонятно где
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 12:14     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
А у меня прокси на ТГ перестал со вчерашнего дня, до этого работал только на айпаде, теперь совсем глухо( Впн я поставить так и не удосужилась.

Поставьте уже :mrgreen: все работает)
Скрытый текст:

только что залила 5-минутное видео в чат ТГ семейный, самолетик снимала из окна) в этом году прям перед нашими окнами рассекал))
Ревел страшно конечно. Как на МРТ :haha:

Добавлено спустя 50 секунд:

Tyupochka
И она тоже Муся? Милота какая
Это тебе руку так разодрала? Ужс

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 12:22     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Да, тоже Муся. Больше скажу - и свекровина кошка Муся :haha: руку успела, да, больше я не далась)))
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 12:31     Ответить с цитатой

Tyupochka :umnik: вот она и не выходила , когда вы ее звали!
У нас как-то все с именами были, по имени их только и звали. Понятно, что Маруся исключением стала, но ее почему-то девочкой чаще зовем

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 12:38     Ответить с цитатой

Дюша
Но вот дома она отлично знает, что она Муся)))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Помирились и отдыхаем, а то устали, пока дрались, убегали, догоняли :haha:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 12:42     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Да, тоже Муся. Больше скажу - и свекровина кошка Муся :haha: )

Ну вы блин даете) это же личность :haha:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 12:46     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Так у нас каждый независимо от других называл :haha:
Самая последняя наша завелась, вот мы смотрели на неё и думали "кто ты", ну Муся же, прям Муся и есть)))
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 13:35     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Отличного отдыха! Какой отель выбрали?

Спасибо, Virgo 5*, в 50м, наверное, от прошлогоднего расположен :haha: это одна из причин выбора, тут удобно. Нас еще не заселили, весь день провели на море, потом у бассейна на море плавали/обедали, теперь вот на бассейне нашего отеля тусуемся

Рано тут, конечно, жизнь начинается. В 6 утра уже были открыты кафе на выбор для позавтракать.

Tyupochka
Ой, блииииин, это ж сколько заживать будет

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

Кстати говоря, прилетели Аэрофлотом. В билете было заявлено 7,30, по факту летели 6,20. Отлично полет прошел, сначала фильмы смотрели на теликах и взлет по камерам, потом поужинали, винца бахнула, и спать до утра. Проснулась от слов «снижаемся, через 20 минут приземлимся в аэропорту Камрани» :haha:
Ребенок сказал, что Аэрофлот гораздо круче с7 :haha:
А вообще, смешно. Вчера рублями платили, позавчера юанями, сегодня донгами :haha:

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:

Буду брюзжать. В шоке от наших женщин… все же в курсе про умные купальники? Так вот, наши умудряются покупать обычную сетку за 2тр и натягивать на голое тепло. От одной тетки просто ахренела сегодня, а потом и не от одной… короче плаваю в море, ребенок со бо был на шезлонге в этот момент. Вижу тетку абсолютно голую позирующую фотографу. До меня даже не сразу дошло, что она вообще одета :lol: абсолютно ВСЕ видно во всех деталях, будто бы одежда отсутствует. Потом эта женщина раскорячивается, и дальше вид из моря, как на кресло гинеколога… :eek: я не выдержала этой картины, подхожу, говорю, женщина, вы вообще в курсе, что вы ГОЛАЯ! Что на вас не купальник, а сетка, которая носится сверху купальника!!! Она такая «да мне пофиг вообще» :obstenu: я не выдержала, говорю, а мне не пофиг, я вашу промежность и лицезреть не планировала. На что эта дамочка разворачивается задом, а там все… все что можно увидеть с той стоны в таких же деталях… тетке лет 45-47. Но самая дичь, что таких же до 50 лет в этих сетках-леопардах, которые вообще не умный купальник, я встретила еще 4х :eek: такое позорище… это вам не какие-то там соски торчащие через майку :lol: это все равно, что в тюль обернуться и из воды выйти :haha: мне было стыдно за то, что эти женщины нас так позиционируют…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 13:36     Ответить с цитатой

Непростая
вот это впечатления :eek:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 13:46     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Не-а, не работает он у меня, интернет выбивает сразу при подключении.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 13:47     Ответить с цитатой

Непростая
Так это специально? Или думают, что будет как-то иначе, а выходит вот так?
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 13:51     Ответить с цитатой

Хюльдра
Оч странно
Что значит «интернет выбивает при подключении»? У меня всё работает прекрасно, кроме этого нового дурацкого приложения с7, ну я им и не пользуюсь, пока старое фурычит

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 13:56     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Как подключается этот впн, сразу все перестает грузить, в том числе то, что обычно работает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 145 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 291, 292, 293  След.

Перейти: