Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7120 В дневниках: 8505
Добавлено: Пт Май 10, 2019 20:04
Masjanja1501, Маш, выдавали их уже тогда.
Скрытый текст:
У меня же сын раньше вас рождён и справка эта есть. Выдавали ее тогда в день обращения, в момент вписывания ребенка в паспорт. Только, правда, по желанию выдавали и стоила она тогда по-моему 50р.
Ты попробуй запишь на сдачу документов раньше. Там объяснишь, что справку предоставишь вместе с оплатой или попроси отсрочить дату подачи документов.
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Пт Май 10, 2019 22:34
Natura,
Скрытый текст:
у нас в жэу не паспортистка, а... бардак- мягко говоря. Сначала хотела "наехать" на меня, типа я справку потеряла и пришла за дубликатом, потом сама сказала, что у нас в 2009м ещё не выдавали. Сына прописывали- сразу и справку дали, почему тут 2 недели- мне непонятно, конечно ((
Добавлено: Сб Май 11, 2019 0:03
minizoo
Были в Чкаловце. Нормально, без эмоций. Больше не просились, но и плохого ни чего не говорят. Лагерь многочисленный, территория большая.
Отряды по 40-50чел
Знакомая девочка, много лет выбирает только его . А по отзывам, кому-то и не нравится
Для нас единственный и большой минус это - дальняя дорога до него . Ездили обычно к детям только 1 раз за смену.
Лагерь организует в род.день доставку родителей на автобусе от завода им.Чкалова до лагеря и обратно.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43264 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Май 11, 2019 0:08
minizoo
У меня старшая была в Чкаловце по санаторной,через Соло ездили.
Очень понравилось,но для нас минус - очень ехать далеко.
Ещё младший был маленький-дорогу плохо переносил,но мы уезжали в чт вечером и по пн,
и сами с палатками отдохнули и детей навестили
На сайте с 28.06.08 Сообщения: 3213 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Май 11, 2019 7:37
minizoo
Ездил сын в прошлом году. Первый опыт был. Понравилось. Территория большая, гуляли, кормили хорошо, мероприятия правда не совсем по его вкусу, но и кружки себе нашел. Если машина то можно каждую неделю ездить и по лесу там погулять, к Обскому спуститься. Мне не понравились кровати. Больно старые и матрасы тонкие.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5158 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Май 11, 2019 19:47
Анюсик
Маршрутка ходит до Тимуровца, мимо пионера, с Бердска. Можно с электрички, остановка - "Речкуновка", далее пешком - так дочь моя ездила к вожатым в гости
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2124 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Сб Май 11, 2019 20:20
Анюсик Сладкая Соне4ка Липиsинка
Спасибо вам за ответ.
Наверно все-таки мы откажемся от Чкаловца. Возможно дочери придётся учиться до 07.06. Она из-за растяжения связок 3 недели в школу не ходила. Оценок может не хватить для аттестации. Потом у меня с 17.06 отпуск будет. А в августе она в другой лагерь поедет в Подольске.
Решила ей в в июле взять на 10 дней в Юбилейном.
_________________ Продам одежду для мальчика, см. профиль.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Сб Май 11, 2019 22:25
Дочка была в Солнечной поляне. Этот лагерь рядом с Чкаловцем в Бурмистрово. Далековато конечно. Большой крюк надо делать, чтоб добраться . Если бы был более короткий путь, было бы намного лучше.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вс Май 12, 2019 15:55
umi писал(а):
Здравствуйте.подскажите пожалуйста про дельфин?
В этой теме уже спрашивали, забейти поиск по теме Дельфин и найдёте) Отзывы как и про любой лагерь разные)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ЛиССи-Я писал(а):
Дочка была в Солнечной поляне. Этот лагерь рядом с Чкаловцем в Бурмистрово. Далековато конечно. Большой крюк надо делать, чтоб добраться . Если бы был более короткий путь, было бы намного лучше.
Это вы про Земляничную поляну наверное? Или нет?)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
minizoo писал(а):
Решила ей в в июле взять на 10 дней в Юбилейном.
В Магистре? Или сам Юбилейный делает 10 дней?
Если сам, то скажите и стоимость, очень интересно
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4571 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
Добавлено: Вс Май 12, 2019 16:23
ТаВиДи
Лето 2019:
1 смена | 1 - 21 июня (28 350 руб. без лечения*)
3 смена | 16 - 25 июля (10 дней - 14 500 руб. без лечения)
4 смена | 6 - 26 августа (28 350 руб. без лечения)
*Стоимость лечения - 3000 руб. (оплачивается отдельно)
эта информация с сайта Юбилейного.