Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Играем в тайного Деда Мороза!
Расстаёмся до следующего Нового года

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 322, 323, 324  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите поиграть в тайного Деда Мороза?
Да.
97%
 97%  [ 332 ]
Нет.
2%
 2%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 340

Автор Сообщение
Olxa
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 10:13     Ответить с цитатой

ой понаписали про мужей. Мой тоже сибмаму сектой называет, когда прошу в РЦР съездить или на раздачу (или бывает передать кому-нибудь что-нибудь) он первым делом спрашивает6 -какие пароли, явки? :)

Добавлено спустя 37 секунд:

правда надо сказать если что купить надо он первый говорит мол на сибмаме посмотри вначале :lol:

читается как: Ольха
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 10:16     Ответить с цитатой

Блин, мне всю ночь этот Дед Мороз снился, даже не подарки, а именно тема эта кто куда сдал кто что получил... надо сибмаму ограничивать ))))
а мне особенно интересно когда кто нибудь пишет что пошел сдавать сидишь и думаешь а вдруг это мой "дедуля". или вот эта девушка мой "дедушка" и сидишь отгадываешь что этот человек может придумать для подарка. Многие ОРГи, многие само-рукодельницы...
Я сама месяц сидела лепила подарок, ребенка еле уговорила это подарить. а домой сделаем еще )))) и не подписалась.... честно скажу что побоялась что узнают кто такую фигню подарил и будут плохо обо мне думать. а так ну есть у человека фигня и кого кастерить за нее не знает )))) я не трус, но я боюсь )))
Фигня - это обозначение на случай если не понравится :oops:

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
почему считаете что фигня?
В каждую вещь сделанную своими руками вложена часть души и тепла.
посмотрела свой РЦР
6 подарков ждут своих деток :D
⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 10:32     Ответить с цитатой

доброе утро! девочки,я вчера так и не сдала,не работал РЦР. У меня без перекида, только внученька вообще тут не появляется в теме :-( эх..... :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

посмотрела списки по РЦР, нет меня ниХде, видимо не дошел еще Дед Мороз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 10:33     Ответить с цитатой

Акиня
ну я не профессиональная рукодельница. есть там к чему придраться. Я крайне к себе придирчива.

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 10:37     Ответить с цитатой

KPS
Я тоже жду жду, сегодня поеду сдавать, спецом без перекида, чтоб. Так что внучки мониторим, не расслабляемся :lol:

У меня супруг спокойно к сибмаме относится, изевается конечно иногда, придет утром с работы и спрашивает: в какой рцр сегодня поедешь? :haha:
Я хоть и старюсь угомониться, но к смене сезонов начинается купи-продай :haha:

Добавлено спустя 48 секунд:

а так все честно, у мужа игрули ( я иногда помогаю :oops: ) у меня сибмама он иногда сдает/забирает

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 50
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 10:47     Ответить с цитатой

пИрина писал(а):
Девочки, раз пошла тема про мужиков не могу не рассказать историю. Стоим как-то с мужем на раздаче, за нами парень . Я называю свой ник получаю заказ, стою рядом с Оргом сдачу в кошель складываю. Доходит до парня очередь, он говорит : " Я блондинка". (ну Ник такой у его жены был) мой муж сначала глаза выпучил, а потом как заржет. Я не сдержалась говорю парню :" Что правда ???" вообщем, ржала вся очередь. Дело было перед прошлым НГ, мы до сих пор вспоминаем и смеемся
:haha:

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Сегодня поеду сдаваться. Специально в РЦР, из которого перекиды для Дедов Морозов 10 рублей. Снегурочка моя живет далеко, до нее мне не доехать. Еще немного и увидит себя в списке получателей, осталось немного еще подождать.
Сама то же в ожидании. Уговариваю себя еще потерпеть, дня два-три. Ау, мой Дедушка Мороз, надеюсь ты про меня не забыл? :haha: :dm_podarki:

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 11:13     Ответить с цитатой

пИрина писал(а):
Девочки, раз пошла тема про мужиков не могу не рассказать историю. Стоим как-то с мужем на раздаче, за нами парень . Я называю свой ник получаю заказ, стою рядом с Оргом сдачу в кошель складываю. Доходит до парня очередь, он говорит : " Я блондинка". (ну Ник такой у его жены был) мой муж сначала глаза выпучил, а потом как заржет. Я не сдержалась говорю парню :" Что правда ???" вообщем, ржала вся очередь. Дело было перед прошлым НГ, мы до сих пор вспоминаем и смеемся
:D

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Ну судя по тому, что поставили +1 моему посту, дед тут мой дежурит :haha: :give_heart:
и снегурка моя тут тоже появляется, веселится :mrgreen:

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 11:48     Ответить с цитатой

Мой подарочек ждет меня в рцр!!! :puh:
Спасибо дедушка мороз, кем бы ты не была и что бы не приготовила для меня!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oks@nk@
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Elementalia писал(а):
Смотрю списки, в нашем рцр уже три посылки от Деда Мороза ждут своих получателей :dm_podarki:
И только один заказ - от тайного Деда, два - подписаны :-)

А что за списки?
Я сдала свой подарочек, где-то нужно было отписываться?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

BeOla писал(а):
Всем привет!
Очень сильно хочу поблагодарить моего Дедушку Мороза за столь нужный мне и преотличный подарочек! :dm_snegurochka:

Свой тоже сегодня отправила , надеюсь , понравится :los:

Ой, какой нужный подарочек!!!!! Тоже такой хочу, где такие продаются, интересно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 11:57     Ответить с цитатой

А мой Мороз не торопится, все списки проглядела :aga-aga:

гламаринка
Академик
Академик

На сайте с 09.05.09
В дневниках: 50
Карта № 005818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 11:58     Ответить с цитатой

Девочки,для меня эта тема-отдушина... Надоели рутинные дела-заглянула,прочитала,посмеялась и дальше в омут с головой :haha:

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Oks@nk@ писал(а):

BeOla писал(а):
Всем привет!
Очень сильно хочу поблагодарить моего Дедушку Мороза за столь нужный мне и преотличный подарочек! :dm_snegurochka:

Свой тоже сегодня отправила , надеюсь , понравится :los:

Ой, какой нужный подарочек!!!!! Тоже такой хочу, где такие продаются, интересно...

В магазинах Мила*вица или в сп по ним ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 147 из 324 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 322, 323, 324  След.

Перейти: