Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 291, 292, 293  След.

Сейчас эту тему просматривают: Aryan, Melina  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 16:31     Ответить с цитатой

Talina
О, это прям хорошо. Можетт тебе полегче будет, если бабушка чудить перестанет :holding:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 16:34     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Да и ей самой тоже, она понимает, что " у меня шарики за ролики временами заезжают", ей эти волны не нравятся :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 17:03     Ответить с цитатой

Talina
Дай контакт врача, пжлст. И цену.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 18:39     Ответить с цитатой

mamakati
Скрытый текст:
Клиника "Анима", психиатр-геронтолог Эсебуа Маргарита Мерабовна, выезжает на дом по субботам, выезд 9000

Добавлено спустя 43 минуты 35 секунд:

ol_e4ka
Расскажи мне, пожалуйста, что ты знаешь о коттедже «Еловая заимка» на Звезде? ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 18:50     Ответить с цитатой

Talina
Хорошо, что наконец-то выписали лечение, всем будет легче :give_heart:
Про еловую заимку ничего не знаю, судя по карте, она левее глубоко в лесу от главной парковки, я там не была

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 19:30     Ответить с цитатой

Bayleys
У вас директор прямо эстет. В списке прикрепленных к гимназии домов только кирпичные, ни одного панельного. Вне зависимости от расстояния до гимназии.
А в лицей НГТУ или в другой лицей не хотите? Спец. мат. класс в гимназии хорош только под личность определенного учителя. В остальных случаях они слабоваты. Хотя ваши, вроде, и на устную последнюю приезжали, но как бы сказать, это все равно не то.

про ЕГЭ по литературе
Скрытый текст:

После ЕГЭ по литературе выпускники и учителя подают жалобы в ФИПИ, который отвечает за составление экзаменационных материалов. В одном из вариантов заданий не нашлось реплики героя «Отцов и детей». Теперь ребята могут потерять до шести баллов.
ФИПИ не публикует КИМы, поэтому спорный момент ребята восстановили по памяти.
Речь идет о втором задании одного из вариантов. Оно посвящено роману Тургенева «Отцы и дети». Необходимо было сопоставить персонажей и их реплики.
Реплики Павла Петровича в задании нет. Одно высказывание принадлежит Аркадию, одно — Базарову и два — Николаю Петровичу.
Создательница онлайн-проекта "КНИЖЕЧКА. ЕГЭ. Литература" Елизавета Прокофьева отправила жалобу в ФИПИ и получила ответ. Сказали, что проведут внутреннее расследование и примут соответствующие меры. И когда я задала им вопрос: "Подтверждаете ли вы наличие ошибки в КИМе?",- мне перестали отвечать.
Выпускник из-за одного тестового задания может потерять от 1 до 6 баллов. Каждый балл, который приближает ученика к 100 баллам, оценивается дороже. Например, ученик мог бы набрать 54 балла. Ошибся в тесте и заработал 53 балла. Но если мог бы набрать 100, но есть такая же ошибка, то наберёт 94 балла.
Тестовая часть ЕГЭ не разбирается конфликтной комиссией, на нее не подают апелляции. Поэтому пока у выпускников один выход — ждать результатов.
Фотографировать и выносить с экзамена сами КИМы и черновики нельзя. Следовательно, все замечания к заданиям на ЕГЭ строятся на воспоминаниях, которые не имеют юридической силы.
Из комментариев людей:
--В задании нет слова "каждому" персонажу, кто неправильно понял сам виноват.
--В варианте с рассказом "Ионыч" была ошибка. В задании 2 была заявлена Вера Иосифовна, а соответствующей реплики для нее не было. В ФИПИ уже написали.
--В ЕГЭ по русскому в двух вариантах перепутаны темы и задания. По всей стране дети в истериках выходили с экзамена. Не могли в тексте найти аргументы к теме, ибо текст был не тот. В Москве уже обратились к Мизулиной.

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 19:35     Ответить с цитатой

МЕГА
Разве школы сами выбирают микроучасток прикрепления?

Смешно мне над ребенком :haha: «Мама, это же не Китай, мы же не будем вставать рано по будильнику?»
Нет, не будем
«Мама, а мы пойдем в бассейн Панорама?»
Не знаю, он с 8.
«О, значит к 8 и пойдем»
:lol:

Кайфуем тут лежим :roll: все-таки массаж ног во Вьетнаме мне нравится больше Тая даже :aga-aga: рискнуть, что, ли, попробовать общий?..
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 19:36     Ответить с цитатой

МЕГА
Цитата:
А в лицей НГТУ или в другой лицей не хотите? Спец. мат. класс в гимназии хорош только под личность определенного учителя. В остальных случаях они слабоваты. Хотя ваши, вроде, и на устную последнюю приезжали, но как бы сказать, это все равно не то.

Сын не хочет уходить. Ему сложно к новому привыкать. Учитель у нас хорошая, программа тоже не слабая. Сын нигде не занимается дополнительно, только то, что дает учитель. В классе не на первых местах по предмету, скорее на втором, хотя и 5 по предмету , есть дети и лучше, но Олимпиады решает нормально.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 19:42     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Разве школы сами выбирают микроучасток прикрепления?

Нет. Городская администрация решает

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 19:46     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Короче, мое дитя собралось туда с однокурсниками с ночевкой

⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 20:02     Ответить с цитатой

Bayleys
Лицей НГТУ массово же набирает в 7 и 10 классы. Там все на новенького приходят. Ваш в каком классе?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 20:29     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
ol_e4ka

А что ты про нее хочешь узнать?
Небольшой коттедж, их под названием Еловая заимка — 2. Условная охрана на территории Звезды вроде есть, плюсом народ арендует беседки до ночи, домики круглосуточно и тд.
То есть, люди есть, но люди могут быть всякие.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 21:00     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
Bayleys
Лицей НГТУ массово же набирает в 7 и 10 классы. Там все на новенького приходят. Ваш в каком классе?

В 7 идет. Я и думала его переводить, он не хочет

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 21:18     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
ol_e4ka

Ну норм должно быть) смотреть только по спальным местам, чтоб не под кроватью спать
Мы после 9 класса снимали там коттедж Горизонт-патио, выпускной. Ну в целом норм. Несколько человек напились конечно. Сломали замок входной двери :haha: но без увечий и потерь обошлось

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Bayleys
А зачем вам уходить из школы? Я не все читаю :oops:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 21:29     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
А зачем вам уходить из школы? Я не все читаю

:haha: да нет причины уходить, я предлагала сыну перейти в лицей при нэти, тем более, с 7 класса набирают. Он не хочет. В его гимназии с этого года снова делят классы. Будет математический, биологический и кто ни туда, ни туда не хочет, идет просто в информационный.
Наш учитель математики, которым я довольна, будет продолжать учить в математическом классе. Но пока не ясно, возьмут туда моего ребенка или нет. Потому что желающие туда есть.
В принципе, отборный тест для этого класса он написал, по баллам проходит. Но будут учитываться еще что-то , не знаю. Ждем середины июня. Я из-за учителя хотела бы чтоб он там учился.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 147 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 291, 292, 293  След.

Перейти: