Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Стоматологи и стоматологии: ищем, советуем
Цены, отзывы, контакты стоматологов Новосибирска и области

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 150, 151, 152  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S34
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2023 22:39     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
Здравствуйте! Можкте посоветовать к кому обратиться для лечения пульпита взрослому? Буду очень благодарна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LiSSena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 1:28     Ответить с цитатой

Девочки всем привет☺
Подскажите, нужен совет🙏
Нужно срочно заняться зубами-ситуация ( мягко скажем ) непростая😳
Требуется удаление Корней, лечение и установка виниров(?.. просто сейчас стоят виниры -в идеальном варианте хотела их повторить)
Хочу начать с удаления ( 2 крайних корня)
Хотелось бы услышать мнения и отзывы-может есть среди сибмамочек, кто удалял зубы за последнее время? Цены и впечатления?
Может кто посоветует клиники где берутся сделать « под ключ»?
Я девушка с советских времена стоматологов-поэтому боюсь их до обморока🤦♀хотелось бы найти врача, который реально поможет

LiSSena

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 15:03     Ответить с цитатой

добросей писал(а):
Оллелукойе писал(а):
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста опытного взрослого ортодонта. Только, пожалуйста,из положительного личного опыта ( кто прошел полный цикл лечения на брекетах без рецидивов).
Бурилов

Добрый день! Есть контакты данного врача?

добросей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.12
В дневниках: 20
Карта № 018402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 15:13     Ответить с цитатой

LiSSena писал(а):
добросей писал(а):
Оллелукойе писал(а):
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста опытного взрослого ортодонта. Только, пожалуйста,из положительного личного опыта ( кто прошел полный цикл лечения на брекетах без рецидивов).
Бурилов

Здравствуйте, открываю интернет и вижу контакты клиники):
+7 (383) 362-28-85,
+7 (913) 918-38-85
ул. Достоевского, 58
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LiSSena

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2023 23:39     Ответить с цитатой

добросей писал(а):
LiSSena писал(а):
добросей писал(а):
Оллелукойе писал(а):
Бурилов

Здравствуйте, открываю интернет и вижу контакты клиники):
+7 (383) 362-28-85,
+7 (913) 918-38-85
ул. Достоевского, 58

Спасибо ☺

Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2023 13:58     Ответить с цитатой

LiSSena
Удаляла у Сергеева в 6-ой стоматологической поликлинике на Нарымской! Не почувствовала ничего, от слова совсем, даже уколов! И от наркоза "отходняков" не было. Но у меня не 8-ки были.
⮝ наверх ⮝

Gulder
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2023 18:40     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana писал(а):
СветланаПА
А как вы определили, что они хорошие? Вообще, хорошего стоматолога найти чтобы, днем с огнём искать придётся, их буквально единицы на город.
У врача, который эндо умеет, а не устроит как минимум периодонтит, оно будет стоить ещё дороже... Вы через год, можно больше, через года два, КЛКТ сделайте и придите с ней на консультацию к заведомо отличному диагносту, попросите все хорошенечко рассмотреть на ней и в полости рта, оценить и качество пломб. К сожалению только, качество препарирования так не оценишь. Если по КТ все будет хорошо, то потом я бы ещё года через три повторила эти действия. Вот если через 5 лет после лечения этого пульпита все будет в порядке, то можете считать, что врач справилась с работой в каналах.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Настюлечка
В платной, в которой стоит лечиться, цены выше.

Не стоит лечиться у непонятно кого в непонятной частной, ничего хорошего не получите. То же, естественно, и для поликлиник справедливо. Только вот если в частной ещё можно найти врача, который работает согласно адекватным современным представлениям, знания имеет нормальные, то в поликлинике просто по умолчанию — нельзя :aga-aga:

Здравствуйте. По поводу ваших слов : "Вообще, хорошего стоматолога найти чтобы, днем с огнём искать придётся, их буквально единицы на город.
У врача, который эндо умеет, а не устроит как минимум периодонтит" Прошу рекомендации эндодонтиста! Я ведь правльно понимаю, что мне нужен такой специалист, чтоб пролечить верхнюю 8-ку, кариес с пульпитом? И, возможно, нужно будет перелечивать еще два зуба с кистой и вышедшим пломбировочным материалом. Планируется капитальное протезирование верхней челюсти.
⮝ наверх ⮝

drpetrovich
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2023 19:38     Ответить с цитатой

Gulder писал(а):

Здравствуйте. По поводу ваших слов : "Вообще, хорошего стоматолога найти чтобы, днем с огнём искать придётся, их буквально единицы на город.
У врача, который эндо умеет, а не устроит как минимум периодонтит" Прошу рекомендации эндодонтиста! Я ведь правльно понимаю, что мне нужен такой специалист, чтоб пролечить верхнюю 8-ку, кариес с пульпитом? И, возможно, нужно будет перелечивать еще два зуба с кистой и вышедшим пломбировочным материалом. Планируется капитальное протезирование верхней челюсти.

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Хорошие эндодонтисты: Терещенко Ирина Германовна, Минов Дмитрий Олегович и Козолий (что он, что она). Но не факт что возьмутся восьмёрку лечить, не всегда доступ есть для качественного лечения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Herbera7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2023 3:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Прочитала здесь выше про отказ стоматологов лечить восьмёрки и навязывание удаления. У меня подобная история. Может, кому-нибудь пригодится.
Был кариес на верхней восьмёрке, не знаю, как точно обозначить место - в её дальнем конце. Два терапевта отказались делать, аргументируя тем, что сложно подобраться и что эта 8-ка мне не нужна, т. к. под ней нет нижней восьмёрки. Пошла к хирургу, но, как чувствовала, перед удалением спросила: "Может, всё-таки, можно вылечить?" Он позвал своего терапевта. Она сказала: "Да я вас намучаю, нормально не сделаю. Не нужна она вам." И т. д. Хотя я готова была "помучаться". Удалили. Теперь мучаюсь постоянно. После удаления стала прикусывать щёку. Раньше восьмёрка её как бы отводила. А теперь периодически прикусываю щёку семёркой или шестёркой. Каждый раз это неожиданно, больно и бесит! Удаление было в 2019 году. Ничего не изменилось, не привыкла.
Более того, расширились контакты у остальных зубов на этой стороне, стало больше забиваться пищи.
И это ещё не всё. Щека на этой стороне стала более впалой, т. е. появилась асимметрия лица. Не бросается в глаза, конечно, но если приглядеться, то видно.
Если бы я знала обо всех этих последствиях, я бы до последнего искала терапевта, который бы взялся вылечить восьмёрку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

na-tali
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2023 15:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте, кто ставил коронки у Бородина С. М на Котовского? Есть о нём отзывы? Или можете кого порекомендовать из ортопедов на Котовского.
⮝ наверх ⮝

drpetrovich
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2023 16:21     Ответить с цитатой

na-tali писал(а):
Здравствуйте, кто ставил коронки у Бородина С. М на Котовского? Есть о нём отзывы? Или можете кого порекомендовать из ортопедов на Котовского.

На Котовского Коваленко К.Г. Про Бородина ничего не знаю
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2023 17:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Порекомендуйте врача для реставрации переднего зуба (скол).
⮝ наверх ⮝

katerf
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2023 23:53     Ответить с цитатой

Купалинка
Реставрацию хорошо Козолий Д. М. делает.
⮝ наверх ⮝

vosira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2023 17:32     Ответить с цитатой

drpetrovich писал(а):
Gulder писал(а):

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Хорошие эндодонтисты: Терещенко Ирина Германовна, Минов Дмитрий Олегович и Козолий (что он, что она). Но не факт что возьмутся восьмёрку лечить, не всегда доступ есть для качественного лечения.

Здравствуйте, сложный зуб, 6. Перепломбировка. Мой врач не смог распломбировать один из каналов. Там поворот. Нужен опытный. Записалась в 32стомотологию. К черепениной Маргарите. Боюсь до ужаса. Что угробят, сделают хуже. Кто-то был у нее?
⮝ наверх ⮝

Nolana

На сайте с 01.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2023 12:03     Ответить с цитатой

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, кто делал открытый синус лифтинг врача имплантолога. Желательно в Академгородке ( только не в Дентал сервисе, там цены зашкаливают), можно в городе. И сколько по времени прошло после операции до установки имплантов, мне сказали минимум 4 месяца, потом еще только через 3 месяца коронки на них, это как без 5 верхних зубов ходить больше чем полгода?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 147 из 152 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 150, 151, 152  След.

Перейти: