Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 3342 В дневниках: 15 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пн Май 13, 2019 15:44
ЛиССи-Я
Я и хочу отказ поймать)
Пионер тоже везде пишут круглогодичный, и отзывы хорошие, а по факту душ отдельно стоящее здание, первые два дня был закрыт. Вообще сложно как то с этим было. Размещение в одноэтажных корпусах летних по сути. Потом сыну лечила 3 месяца у дерматолога последствия, все лицо обсыпало.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 13, 2019 16:33
Фу сестре забронировали путевку хоть и первый сезон ,зато с путевкой.
надо им писать.
Спасибо кто написал объявление что можно им написать на пряму и выбрать лагерь. Так быстрее получилось.
На сайте с 01.12.13 Сообщения: 497 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 13, 2019 16:37
крылья Любви писал(а):
Фу сестре забронировали путевку хоть и первый сезон ,зато с путевкой.
надо им писать.
Спасибо кто написал объявление что можно им написать на пряму и выбрать лагерь. Так быстрее получилось.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6498 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Пн Май 13, 2019 16:38
Julia Iv
У меня Гренада, вот тоже все мониторила и как появилось, схватила, а теперь читаю и в расстройстве с 01 по 21,07 самая погода конечно, но совпадает с моим отпуском, ему и со мной на даче было бы хорошо. Эх... а вообще хотели в Березку, был там в прошлом году, ему очень понравилось
Или уж куда-нибудь, но на август, завтра поеду в Форус документы подавать, может на что получится поменять
Добавлено спустя 58 секунд:
Julia Iv писал(а):
ЛиССи-Я
Я и хочу отказ поймать)
Пионер тоже везде пишут круглогодичный, и отзывы хорошие, а по факту душ отдельно стоящее здание, первые два дня был закрыт. Вообще сложно как то с этим было. Размещение в одноэтажных корпусах летних по сути. Потом сыну лечила 3 месяца у дерматолога последствия, все лицо обсыпало.
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Только что поймала Пионер)))) на 1 сезон
Я видела, как Пионер появился и исчез это видимо были Вы
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 13, 2019 16:45
juks
Я один раз написала,потом начала звонить.Дозвонилась сказали ждите. Потом еще раз написала и через пять минут в личной кабинете высветился нужный лагерь и смена.
На сайте с 01.12.13 Сообщения: 497 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 13, 2019 16:46
крылья Любви писал(а):
juks
Я один раз написала,потом начала звонить.Дозвонилась сказали ждите. Потом еще раз написала и через пять минут в личной кабинете высветился нужный лагерь и смена.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 3342 В дневниках: 15 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пн Май 13, 2019 16:53
КысаМурыса
Я двое суток висела на сайте) как увидела бегом схватила. Сейчас тоже думаю, может Березку санаторную лучше взять. Бесит меня этот душ в отдельно стоящем здании, лишний раз не помоешься.
На сайте с 22.12.07 Сообщения: 1157 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 13, 2019 17:00
Девочки,ткните меня носом куда им писать можно...в каком месте...
Гренаду то забронировали...но что то тишина по ней....отзывов нет...поменяла бы на что нибудь...приличное...
На 15 по записи пойду...может быть там что то поменяю...