Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 13000 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 14:29
КРАСПАПА писал(а):
Предполагаю что рассказ Роберт Янг "Девушка-одуванчик" предложила на ФМ Лариса Sunny's mom, рассказ Татьяна Слуцкая «Будьте ребенком» предложила Алёна Vileya, а свой рассказ Лена lekal оставила напоследок.
... так сказать "ударный завершающий аккорд"!
lekal
Немного поменяю версию...
Предполагаю что рассказ Роберт Янг "Девушка-одуванчик" предложила на ФМ Лариса Sunny's mom, рассказ Татьяна Слуцкая «Будьте ребенком» Лена lekal, а рассказ Юрия Нагибина - "Костыли" - Алёна Vileya.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 13000 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 14:58
На мой взгляд, рассказ Нагибина настроением схож с предложенным Аленой в прошлом ФМ рассказом Осеенвой.
... качественная СОВЕТСКАЯ проза!!!
+ в этом ФМ много совпадений с первым ФМ:
рассказ Флоримель открывал оба ФМ, рассказ КРАСПАПЫ в обоих ФМ был восьмым по счету...
Думаю Лена lekal не стала нарушать традицию, и завершила этот ФМ (как и первый) рассказом Алёны Vileya!
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 15:53
Natuly) писал(а):
а точно по голосованию. Я не меняю мнение. Янга предложила Алена Vileya, Будьте ребенком ты, Лена lekal, а Костыли Лариса Sunny's mom
+1
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Не хочется писать банальщину, но придется, других слов не нахожу: рассказ бьет поддых. Настолько наши славянские женщины мудрые, сильные, терпеливые, добрые, милосердные, но и властные - амазонки, одним словом. Восхищаюсь и преклоняюсь.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
Марк Твен
Последний раз редактировалось: Celestina (Ср Ноя 16, 2016 16:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20129 В дневниках: 7646 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 17:10
Не тронул меня чего-то рассказ. Доводилось покататься на таких автобусах очень много. Включая 300 км, стоя в позе селедки. Чем теснее, тем обычно веселее. Все друг дружку поддерживают и время от времени место уступают. Мне в том числе уступали.
Этим летом проехала в Казахстане в подобных условиях. Вот там поразилась скандалу среди тёток. Ни разу такого не слышала.
Могучестью русской бабы тоже не прониклась. Инвалид, беременная - шагает по жизни, высоко подняв нос, - молодец Таких много. Воспринимаешь как должное Муженек у нее каким-то неважным показался.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 15:51
Не могу понять понравился мне рассказ или нет написано красочно, всё сразу нарисовалось перед глазами. Но не могу я восхищаться такими самоотверженными женщинами. Беременная инвалид помогает своему здоровому мужу выйти из автобуса