Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20429 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 9:18
osamarina
Ну, у нас на пятерых, а иногда и на семерых-восьмерых, (смотря каким составом едем), та же коробка персиков может улететь за день, а на второй день уже таких вкусных могут не завезти. То же самое про арбузы и дыни можно сказать, если они сладкие, то лучше брать сразу несколько, уж точно не пропадут. Впрок, конечно, не наешься, но если переесть в сезон, то можно потом спокойно дотянуть до следующего сезона, не страдая. Варенье у нас никто не ест и не любит, так что стараемся хорошенько полакомиться свежим, пока есть возможность.
Мы в Новосибирске пока только сладкие дыньки-колхозницы смогли найти. Остальное тоже не радует. Киш-миш, по идее, должен быть сладким, но пока не брали, мелковатый в местных киосках продают. А ценник, кстати, от 300 рублей, как в Крыму.
Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
А еще вчера к вечеру выходили на улицу и в лицо мерзкая мошкара лезла толпой, фубе. Я от нее отвыкла за почти 2 месяца.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20429 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 21:30
Лилиch
Нам тоже пару раз невкусные персики попадались. И малину, голубику и ежевику ни разу не поймали сладкие. А вот шелковица нам зашла - на вкус, конечно, невыразительная, но зато сладкая. Первый раз в жизни пробовали свежую, до этого нам только из Узбекистана привозили сушеную.
Арбуз муж один раз без меня выбирал, купил просто безвкусный. Сказал, что больше без меня за арбузом не пойдет. С другой стороны, если в тот день такую партию неудачную завезли, то и я ничего бы не выбрала нормального.