Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 12:00
meolka
Отличная ноша! Классная фотка, просто замечательна!
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 12:45
PrinceSSka писал(а):
Я её хоть отучила больно кусаться
Как то в очередной раз начала кусать мне руку, а я её укусила за ухо и сказала "больно", потом когда начала опять меня кусать, я сказала " мне больно" и она перестала больно кусаться, теперь хоть контролирует силу прикуса
Я так кошку еще котенком отучила больно кусаться. Метод работает. Кошка стала понимать, что это больно и теперь только тихонько покусывает
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 13:11
еще один мой усатик
Добавлено спустя 52 секунды:
ЕССИ писал(а):
Anna55
Красотка ....это саванна?
Это Сервал
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Джули писал(а):
Anna55
Ого! Вот это да )))) кот? Кошка? Не боитесь?
котик , 5 мес. Не боюсь много литературы прочитала прежде чем решиться. И питомник долго выбирала, с заводчицей общалась , котенка смотрела. В слепую такое животное не рекомендую покупать.
Он просто прелесть замечательный характер, интеллегент
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 13:29
Джули писал(а):
ЕССИ писал(а):
Anna55
Красотка ....это саванна?
Это сервал....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Anna55
Где брали? У нас? В Москве?
Из питерского питомника котик
у меня собака долго жила, 11 лет игуана , сейчас Ориентал... ну и решилась на такого чудо.
Брала на диван и как компаньона, летом на природе будет жить, надеюсь ему будет комфортно
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Инна-Диэнай писал(а):
Anna55
Чудесные питомцы у вас. Как они вместе уживаются?
спасибо
вообще по разному, то носятся и за хвосты друг друга дергают и ноги грызут, то лижутся
Последний раз редактировалось: Anna55 (Вт Ноя 27, 2018 8:52), всего редактировалось 2 раза