Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 11:29
iranew
Мощно дожди прошлись по розам. У нас хоть хорошо града не было. Я сейчас ведрами вырезала кисти цветов. За шиворот натекло воды
Но когда подчистишь , вроде и не так плохо все
Смешная удочка от хулиганки к.п. Маргареты
Вот самые стойкие: Омаж а Барбара, Лвмпион, Элизабет С., Лариса, Юбилей Лаперье и Карамелла
И смешная Амаретто уцелела
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 11:43
iranew писал(а):
Тимьян
да у вас как будто и не было ливня, красота!
Ну это ж самые дунканы маклауды .
Их особо не смоешь, только повалить может из-за тяжести кистей.
В грозу был сильный ветер, хорошо, что высокие кусты почти отцвели, а то бы точно сломало.
Второй год убеждаюсь , что поздние заморозки вызываю большое количество бутонов. Поэтому кусты довольно быстро восстанавливают свой вид. Только бы без дождя.
По прогнозу остается только сегодня розами любоваться, там дальше сплошные дожди, да еще и довольно холодные
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 507 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 13:31
Тимьян
Красота! Моя Карамела вчера до дождя уже лежала, сегодня посмотрю, что с ней, подниму.
У всех такие красивые розы, просто восторг! Присматриваю себе на будущее по фото. Скажите Омаж а Барбара хорошая розочка? Вроде мне по фото нравится кустик, и что цветы смотрят вверх тоже хорошо.
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 13:53
cnv
Спасибо!
Цитата:
Скажите Омаж а Барбара хорошая розочка? Вроде мне по фото нравится кустик, и что цветы смотрят вверх тоже хорошо.
Омаж а Барбара это выдающаяся роза
Даже не подумаешь, что это чайник. Она почти все время в цвету , цветет дружно и обильно. Очень долго держит цветок, пожалуй дольше многих роз. Самоочищается, цветок отпадает вместе с ножкой.. Форма цветка и его цвет это отдельная песня. Роза удивительная во всех отношениях.
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 16:01
ГЕЛАР писал(а):
Тимьян
Аааа, на третьем просто поближе я думала кто то покрупнее чем Ларисса
Росла она у меня когда то, не любила я её, даже уже и не помню почему
Я знаю, ее некоторые не любят. Типа смотрится неопрятно, хотя она самоочищается. Сбрасывает много бутонов. Но когда она расцветает, то смотрится как розовое облако, а каждый цветочек имеет форму не хуже чем у остинок.