Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 4721 В дневниках: 204 Откуда: Н-ск Красный проспект
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 21:32
Камелия писал(а):
Девочки, у кого есть егорьевские петуньки с крайней поставки, помогите определить названия у номеров н-19, н-18 и н-7. Записывала на бумажку и никак найти теперь не могу, а в асуз информацию уже убрали.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 22:22
Девчата добрый вечер!
Пришла к выводу - никаких удобрений для петуний пока не вырастут большими деревьями)
Понятно что переборщила я с гранулками, но все таки удобрения меня насторожили теперь на долго)))
Исключения чайная водичка - результат был через 4 дня колоссальный.
А так все выходные пересаживала в земельку. А сегодня все равно посадила еще новых 20 штук
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 887 В дневниках: 8 Откуда: Обь-Гэс, с. Ленинское
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 23:01
Девушки, добрый день!
Я ампели сажу впервые. Нужен совет.
Посадила 15.02. Вот они сейчас:
Некоторые стали набирать цвет. На втором фото у самого ближнего к нам в центре видно, что стволик вытянулся и на конце бутончик.
Что с ними делать? Дать цвести? Их же, вроде, нельзя прищипывать, раз они ампели? Боковых побегов у них нет.