|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольчик1981
Школьные годы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 1008 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2017 9:17 |
|
|
Девочки выше писала пост что нет яслей, есть в Дельфине 40 мест. Меня просо в ОО по своим причинам водят в заблуждения, остались без путевки( тоже
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Sveta.nsk
а в департамент не пробовали обратится со своим вопросом? читаю посты и страшно становится, мы стояли на льготной очереди, вот перед распределением нам ответили в ОО что документы не действительны..ошиблись они, и мне так просто ну вы что не ошибались ни когда а? Читаю льготники в 3.5 попасть не могут, нам может тогда уже и не рассчитывать даже на обычный сад  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattty
Профессор

На сайте с 31.07.13 Сообщения: 4551 В дневниках: 645 Откуда: Краснообск Карта № 021866
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2017 17:34 |
|
|
Sveta.nsk писал(а): |
Муж поехал перевести дочь на льготную очередь, нам говорят (ВНИМАНИЕ! ), что путевку нам предлагали в Дельфинчик в декабре, звонили-звонили, а мы не отвечали. И теперь нас сняли с очереди и последние. |
как это знакомо, примерно та же песня была, " мы до вас не дозвонились"
девочки, трясите ОО, звоните, ездите периодически, можете прозевать путевку. Никто звонить не будет, это факт. Мудрят с путевками 100% _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveta.nsk
Студент

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 2784 В дневниках: 7 Откуда: п.Краснообск
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2017 19:09 |
|
|
Nattty
Тут такая ситуация получается: что ты не только путевку прозевал, но и теперь оказался в конце очереди Какой-то безпредел...
В департамент пока не обращались, но если летом не дадут садик, обязательно это сделаем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattty
Профессор

На сайте с 31.07.13 Сообщения: 4551 В дневниках: 645 Откуда: Краснообск Карта № 021866
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2017 9:13 |
|
|
Sveta.nsk
у нас примерно так же было, мы попали в донабор, нам ЯКОБЫ звонили в декабре и не дозвонились = классика жанра нашего ОО, и выкинули нас из очереди, пришлось опять подавать заявление. В итоге путевку дали через полгода. Опять в донабор, и опять ЯКОБЫ звонили. Просто во второй раз я уже сама проверяла постоянно. Причем когда приехала узнать, есть ли на нас путевка, девушка в ОО сказала, ой есть, хорошо, что Вы приехали, а то через неделю аннулировали бы Это уже тогда, когда я мониторила постоянно. Беспредел короче. Пожаловаться бы куда-нибудь, только у нас везде так
Причем муж когда писал заявление, еще удивился, что какая-то непонятная тетрадь с телефонными номерами, по которым якобы звонят. На его вопрос, почему через госуслуги не уведомляете, программа стоит - ничего внятного не услышал. А так, какая-то тетенька ЯКОБЫ обзванивает, очень удобно выкинуть из очереди и (как я догадываюсь) поставить в очередь кого надо.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчик1981
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Май 17, 2017 9:18 |
|
|
Nattty
Девочки так понимаю эта бездоказательно? У меня допустим в телефоне долго номера входящих хранятся история, ну если нет там входящего номера от ОО...Как могут утверждать что они "звонили"?
Ну то есть сняли и сняли? Передвинули и все не докажешь? Спрашиваю из-за того что мы зимние, думаю может и у нас повторится такая ситуация мы звонили((( В январе три нам, начальник ОО утверждала на встрече что путевки дают трёхлеткам в течение года Хотя. Верится с трудом, мне кажется если и дают то льготникам( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алюша
Школьные годы

На сайте с 13.11.04 Сообщения: 1355 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пандора
Профессор

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 8435 В дневниках: 256 Откуда: Васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчик1981
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Май 17, 2017 12:56 |
|
|
Пандора
похоже так, чтобы дали придется побегать видимо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пандора
Профессор

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 8435 В дневниках: 256 Откуда: Васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveta.nsk
Студент

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 2784 В дневниках: 7 Откуда: п.Краснообск
|
 Добавлено: Пт Май 19, 2017 18:30 |
|
|
Девочки, съездили в ОО, и что ...
Когда нас восстановили в очередь, мы (с учетом льготы) стали 18, через неделю 20, сейчас 26 ?
На мой вопрос, почему так, сказали: "Ну что вы переживаете, вы и этим номером попадете в нынешней набор"
Я говорю: " Мне не нужен набор этого года,т.е младшая группа, в сентябре мне нужна будет средняя группа, т.к. ребенку 12 сентября исполняется 4 года"
Ответ: "Раз вам на 1 сентября 3 года, мы дадим вам путевку только в младшую группу. У нас региональная компьютерная программа и мы ничего не можем сделать. Хотите в другую, договаривайтесь на месте в заведующей Может что-то у вас получится"
Написала на начальника ОО письменно эти вопросы, с их ответом пойду в Департамент. Правда ответа ждать в течение 30-ти дней  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVPpersona
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.14 Сообщения: 745 В дневниках: 2 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СараКонор
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVPpersona
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.14 Сообщения: 745 В дневниках: 2 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|