Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Садики в Краснообске- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольчик1981
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 9:17     Ответить с цитатой

Девочки выше писала пост что нет яслей, есть в Дельфине 40 мест. Меня просо в ОО по своим причинам водят в заблуждения, остались без путевки( тоже :-(

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Sveta.nsk

а в департамент не пробовали обратится со своим вопросом? читаю посты и страшно становится, мы стояли на льготной очереди, вот перед распределением нам ответили в ОО что документы не действительны..ошиблись они, и мне так просто ну вы что не ошибались ни когда а? Читаю льготники в 3.5 попасть не могут, нам может тогда уже и не рассчитывать даже на обычный сад :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:34     Ответить с цитатой

Sveta.nsk писал(а):

Муж поехал перевести дочь на льготную очередь, нам говорят (ВНИМАНИЕ! :mad: ), что путевку нам предлагали в Дельфинчик в декабре, звонили-звонили, а мы не отвечали. И теперь нас сняли с очереди и последние.

как это знакомо, примерно та же песня была, " мы до вас не дозвонились" :aga-aga:
девочки, трясите ОО, звоните, ездите периодически, можете прозевать путевку. Никто звонить не будет, это факт. Мудрят с путевками 100% :mad: :mad: :mad:

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 19:09     Ответить с цитатой

Nattty
Тут такая ситуация получается: что ты не только путевку прозевал, но и теперь оказался в конце очереди :mad: :-( Какой-то безпредел...
В департамент пока не обращались, но если летом не дадут садик, обязательно это сделаем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 9:13     Ответить с цитатой

Sveta.nsk
у нас примерно так же было, мы попали в донабор, нам ЯКОБЫ звонили в декабре и не дозвонились = классика жанра нашего ОО, и выкинули нас из очереди, пришлось опять подавать заявление. В итоге путевку дали через полгода. Опять в донабор, и опять ЯКОБЫ звонили. Просто во второй раз я уже сама проверяла постоянно. Причем когда приехала узнать, есть ли на нас путевка, девушка в ОО сказала, ой есть, хорошо, что Вы приехали, а то через неделю аннулировали бы :eek: Это уже тогда, когда я мониторила постоянно. Беспредел короче. Пожаловаться бы куда-нибудь, только у нас везде так :-(
Причем муж когда писал заявление, еще удивился, что какая-то непонятная тетрадь с телефонными номерами, по которым якобы звонят. На его вопрос, почему через госуслуги не уведомляете, программа стоит - ничего внятного не услышал. А так, какая-то тетенька ЯКОБЫ обзванивает, очень удобно выкинуть из очереди и (как я догадываюсь) поставить в очередь кого надо. :-(

Ольчик1981
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 9:18     Ответить с цитатой

Nattty
Девочки так понимаю эта бездоказательно? У меня допустим в телефоне долго номера входящих хранятся история, ну если нет там входящего номера от ОО...Как могут утверждать что они "звонили"?

Ну то есть сняли и сняли? Передвинули и все не докажешь? Спрашиваю из-за того что мы зимние, думаю может и у нас повторится такая ситуация мы звонили((( В январе три нам, начальник ОО утверждала на встрече что путевки дают трёхлеткам в течение года :lol: Хотя. Верится с трудом, мне кажется если и дают то льготникам(
⮝ наверх ⮝

Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 11:54     Ответить с цитатой

меняю место в Теремке на Колосок - ребенок будет последний год в сад ходить - соответственно - старшая группа - 89137607077 Ольга

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 12:11     Ответить с цитатой

Почитала вас. девочки :-(
А нам, не льготникам, получается и в 3.7 не дадут что ли :aga-aga:

Ольчик1981
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 12:56     Ответить с цитатой

Пандора

:aga-aga: похоже так, чтобы дали придется побегать видимо.
⮝ наверх ⮝

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 22:36     Ответить с цитатой

Ольчик1981
Было бы ОО поближе, а так то не наездишься с детьми в центр :mad:

Sveta.nsk
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2017 18:30     Ответить с цитатой

Девочки, съездили в ОО, и что :mad: ...
Когда нас восстановили в очередь, мы (с учетом льготы) стали 18, через неделю 20, сейчас 26 :mad: :-( ?
На мой вопрос, почему так, сказали: "Ну что вы переживаете, вы и этим номером попадете в нынешней набор"
Я говорю: " Мне не нужен набор этого года,т.е младшая группа, в сентябре мне нужна будет средняя группа, т.к. ребенку 12 сентября исполняется 4 года"
Ответ: "Раз вам на 1 сентября 3 года, мы дадим вам путевку только в младшую группу. У нас региональная компьютерная программа и мы ничего не можем сделать. Хотите в другую, договаривайтесь на месте в заведующей :aga-aga: Может что-то у вас получится"
Написала на начальника ОО письменно эти вопросы, с их ответом пойду в Департамент. Правда ответа ждать в течение 30-ти дней :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SVPpersona
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 10:36     Ответить с цитатой

Sveta.nsk
У меня с первой дочерью так же было. Пошли в 3г.9. мес. в младшую группу. К новому году заведующая (сад Дельфин) перевела нас в среднюю.

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 13:21     Ответить с цитатой

SVPpersona писал(а):
Sveta.nsk
У меня с первой дочерью так же было. Пошли в 3г.9. мес. в младшую группу. К новому году заведующая (сад Дельфин) перевела нас в среднюю.

Вот непонятно что лучше. Ребенок только привык, адаптировался, а его в новую группу.
Надеюсь у Sveta.nsk получится сразу в нужную группу попасть :aga-aga:
а я тут вас поначитавшись, позвонила в ОО и потребовала проинформировать меня о моём ребенке по телефону :lol: (нам 3 г в марте было, боялась, что мне тоже "вдруг" не дозвонились). Меня успокоили, мы стоим в очереди :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SVPpersona

На сайте с 21.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 14:45     Ответить с цитатой

СараКонор
Это я к тому, что лучше вообще в какую-нибудь группу в сад попасть (по крайней мере для меня), а потом уж можно и с заведующей договориться о переводе ;)

*Неженка*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2017 17:00     Ответить с цитатой

Девочки а у кого есть график работы оо?
⮝ наверх ⮝

Ольчик1981
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 12:07     Ответить с цитатой

*Неженка*
в дубль гисе же есть график работы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 16 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: