Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Формирование духовности и внутреннего мира ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 20:17     Ответить с цитатой

я пыталась с дочерью смотреть этих ранеток..у меня такое отторжение шло..они такие измученные и потасканные..я все время расстраивалась.(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Я как-то не пойму: про что угодно говорят в теме, только не про духовность...
И вообще-то внутренний мир ребенка не только и не в основном формируют книжками, походами в театр и кино, ИМХО. :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17200
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Пусть название немного не бьет с содержанием :-) , отвечу по теме: никогда не поймешь, как отреагирует тот или иной ребенок на насильное навязывание чего-то: один будет потом благодарен, а другой по гроб жизни станет это, чего навязывали, ненавидеть. Пример: одному моему знакомому ( он взрослый уже сейчас) родители все время ставили авторскую песню, которую и сами оч.любили, но у него был перманентный конфликт с ними, поэтому и сейчас бардов и все мало-мальски напоминающее их, на дух не переносит, а вот БГ, которым увлекался старший брат, а брат был авторитетом для младшего - соответственно, до сих пор зе бест оф.
И пожалуйста, _не высмеивайте_ детей! Говорю это как человек, папа которого оченб любил сие да и по сей день таковым балуется. Это очень тяжело. Можно высмеять/негативно отозваться о чем-то неприменительно к ребенку, например, тех же ранеток, увидев их в тв случайно, а не когда ваш ребенок специально включил их посмотреть, и ежели ребенок вам перед этим не говорил, как их нежно любит.
Ляля2008, можно не пытаться "тупо" смотреть (это действительно тяжело :haha: ), а попросить дочь рассказать, что почем там, кто ей нравится, кто - нет и почему. Много узнаете о ребенке. ;)
Я лежала в роддоме с девочкой, которая говорит мне: я смотрю дом2. У меня - шок! :o А она объясняет: дочка 15-ти лет смотрит (ну, модно у них, никому же лохом ходить не хочется), а у нее контакта маловато с ней стало, она давай тоже смотреть и обсуждать, как я выше написала: ее мнение о том/другом, дочка видит, что маме правда интересно, она ей и свое мнение начистоту выложила, и вообще о жизни делиться стала. Ну и мама, посмотрев, то есть, уже будучи "в теме", стала свое мнение высказывать о том, что видит на экране, и дочь _стала прислушиваться и задумываться!_ Может, метод небезупречен, но иногда лучше уж так, чем вообще не иметь точек соприкосновения с интересами ребенка.

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 18:47     Ответить с цитатой

а я и расспросила ... ничего нового не узнала.. :lol: все я про нее знаю..мне не надо смотреть с ней для этого фильм..а вот убедить в том, что девочки в таком возрасте как ранетки должжны быть более "светлыми"- моя задача.. например узнав что ей нравица аня-я спросила не смушает ли ее, что аня выглядит старше мамы??? :lol: :lol: ну, и немного раскритиковала анин макеяж на выпускном..
;)
кстати с домом два мы уже давно расстались..нас все притомили и вызывают рвотный рефлекс. ;)
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Ляля2008, а человеческие качества Ани вы с ней не обсудили? Тот факт, что Аня родителям помогла их мечту исполнить? что она отношения с подругой поставила превыше отношений с парнем.
Да, я тоже смотрела "Ранеток" ибо работаю с детьми и нужно быть в курсе того, чем они увлекаются.
Не спорю, что в сериале очень много откровенных ляпов, но моментов, которые можно обсудить тоже хватает

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Никитинка + мильен.

Ляля2008 , не в обиду вам будет сказано, но моя мама до моего замужества считала, что знает меня как свои пять пальцев и ничего нового я ей поведать не могу, и что все мои проблемы смешные и надуманные, может так оно и было, но меня обижал её тон: "ой, что за ерунду ты читаешь, ну конечно же это ерунда, я ведь и фамилий таких не знаю, а раз я не знаю, значит глупости все это".
Конечно это моя мама, и я люблю её такой, какая она есть, но чувство, что меня постоянно подавляют и заставляют жить по чужим правилам, не покидает.

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Ляля2008 писал(а):
спросила не смушает ли ее, что аня выглядит старше мамы??? :lol: :lol: ну, и немного раскритиковала анин макеяж на выпускном..
;)

Мдя, ну если маме больше нечего обсудить по фильму, кроме макияжа... :eek: Какую духовность Вы хотите привить ребенку?!

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:07     Ответить с цитатой

да, алиска, есть такой грешок..стараюсь себя контролировать и искренне разделять интересы..

Afdi в корне не согласна про подругу и парня ( женщины не играют никакой роли для женщины , кроме матери) нам подруг не нать))))
про помощь родителям, в осуществлении их мечты- чушь несусветная..эти инфантилы переростки имели наглость принять от дочери помощь, заместа того , чтобы потратить деньги на образование ребенка и прочее?

Добавлено спустя 46 секунд:

в смысле поступок девочки -хороший, нг родители должны были вежливо отказаться имхо конечна..
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Ляля2008
Цитата:
в корне не согласна про подругу и парня ( женщины не играют никакой роли для женщины , кроме матери) нам подруг не нать))))

:shock: :-o вы это что - серьезно????? про родителей.... даже комментировать не хочу :-( а к своим родителям вы так же относитесь??? :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Ляля2008, ну право ваше. Обсуждайте то что вас волнует. Макияж, музыку и прочее. На мой взгляд, гораздо важнее люди и их качества, чем макияж. Кстати, макияж Ани мне нравится. Аккуратные стрелочки. Для 11-классницы вполне уместно. ИМХО
Поступок Ани показателен тем, что девочка способна жертвовать ради близких. Согласитесь, 17-летний подросток может совсем не обрадоваться перспективе появления в семье младенца.
Ну да ладно. Удачи вам в формировании духовности :-)

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 13:34     Ответить с цитатой

нашла!! мне кажется габриэль гарсия маркес то что нужно для ее возраста))))))))
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:15     Ответить с цитатой

:eek: Маркес? Еще скажите, что вы "Сто лет одиночества" хотите ей предложить

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:21     Ответить с цитатой

А что? меня так проняло...вот где сентиментальность и прочие струны души пробуждаются??...(предсмертное письмо, например)

хотелось узнать мнение)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

вот, гляньте, мне кажется в самый раз:

http://www.youtube.com/watch?v=SiT7fzsjR1s
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Вы уж как-то разделите сентиментальную литературу для взрослых и для детей

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:54     Ответить с цитатой

Сейчас детки циничные..и расшевелить их души детской литературой-сложно..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: