Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.13 Сообщения: 764 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 17:21
[b]Sophi
нам врач 30 минут сказала держать а насчет пропорции, то здесь прочитала, что 1 часть парафина 3 озокерита, но что-то многовато озокерита получилось ))
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1942 В дневниках: 35 Откуда: 55n02 82e55
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 14:31
Девочки, а кто-нибудь пробовал в парафиновой ванне плавить ? Может так проще будет, у них же и регулировка температур есть и поддержание температуры в том числе. Или озокеритом ее можно испортить и потом будет невозможно делать парафинотерапию?
Я вот посмотрела, Тепловит, например рекомендуют разогревать в том числе и ваннах дла парафинотерапии
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 13:07
Ой девочки
Проделала процедуру
Мы делали во младенчестве
На шею
А сейчас на ноги
По калено
Хотя на лфк сказали прям по пояс
В общем
Эмоции через край
Скрытый текст:
Купила тепловит
Тут у Тани и еще 2 пачки
гребаный озокерит!! Крошится - весь пол засыпала и диван. Прилипает( там же парафин).... Налепила лепешек по колено
Но чтоб все залепить надо пару кило его!
На сайте с 17.04.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 12 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 22:02
Девочки, а вот нам в направлении написали делать аппликации на икроножные мышцы, это все равно сапожком надо делать или можно просто лепешки на икры прилепить?
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 14:34
Затухшая тема( Нам актуальна сейчас. Невролог назначила делать на правую ручку перед массажем. Почитав, как все это происходит, я поняла, что мне было-бы проще походить куда-нибудь с сыном, чем делать самой. Обзвонила некоторын медцентры Академе, не нашла гдепроводят такую процедуру