Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 0:18     Ответить с цитатой

Цитата:
когда он сказал, что жалеет, что ушел, он ждал от меня какой-то ответной реакции, может быть, чтобы я позвала его назад.
- видимо ждал реакции в стиле "вернись я все прощу", самому-то назад проситься некомильфо.

Цитата:
.... он сказал, что разговора у нас видимо не получится.
- ну да, видит что женщина отвечает на сообщения, влюблена, пришла на встречу, не готова еще отпустить, - "неа, ничего не получится".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 0:22     Ответить с цитатой

Alinka-a
Зачем мне все это было тогда говорить?
⮝ наверх ⮝

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 0:25     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета, не знаю... я не могу утверждать на 100% зачем он сказал это... это просто мое видение ситуации, я не претендую на истину. Возможно, я не права, кто знает...
⮝ наверх ⮝

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 0:51     Ответить с цитатой

Он совсем от меня отстранился. Живет своей жизнью, со мной разговаривать совсем не хочет. Он тщательно меня игнорирует и злится. Он мне во всей своей красе демонстрирует свое нежелание общаться.
И эти переписки. Они не дают мне покоя. Я не могу видеть, что он онлайн. :girl_cry2:

Девочки, миленькие, что же делать то? :sad: Неужели он все же решил все перечеркнуть и уйти совсем. Еще вчера у меня была надежда, она давала мне силы. Сегодня я совсем разбита, я не могу уснуть, не могу ни о чем думать. Я боюсь ночи.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Все, что мне остается, это сидеть на форуме. Обида все сильнее и сильнее на него. Если все так и будет дальше продолжаться, я уже не смогу его простить. Точнее, восстановить что-то будет уже намного тяжелее.
Он ездил сегодня куда-то, отключил при этом телефон.
У него там влюбленность новая нарисовалась что ли?
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 0:58     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
слушайте, вы себя ведёте как девочка 17тилетняя, которую обидели, на смс не ответили, ой пойду убьюсь из-за этого урода..
реально по щекам вам надавать хочется. неадекват полный. вы ему что, ещё писали?

как же можно НАСТОЛЬКО себя не уважать.. да ещё не в 17 лет, да с опытом и ребёнком.. даже в 17-20 лет даже сильно влюблённая я за мужиками не бегала. поговорили, проревелась раз, второй-пятый и всё. ходить уламывать "ой вернись, чо хочешь сделаю, только вернись" - да пошёл он в опу амно такое, бегать ещё за ним.

Добавлено спустя 48 секунд:

поразительно. вы за ним ещё и следите. :shock:

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 1:05     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Мне кажется, что вы все ещё надеетесь на его возвращение. Слушайте Н.В., она дело говорит как справиться с эмоциями. Все рано или поздно проходит, ваш вулкан эмоций по поводу этого расставания тоже иссякнет. Переключайтесь, не зацикливайтесь.
Насильно мил не будешь. Нельзя заставить человека тебя любить :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

То, что он вас бросил, никак не умаляет вашей ценности как женщины и человека. Это произошло не потому, что вы что-то не делали или делали как-то не так, просто потому что он какашка и вас не любит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 1:16     Ответить с цитатой

ptiZa
Я не бегаю за ним. Наоборот. Это здесь я ною и рыдаю, с ним нет.
По щекам надавать? Не помешало бы.

bikarazik
Вы правы, я надеялась. Мне очень обидно, что он так быстро подобрал мне замену. Просто так раз, и все, как будто ничего и не было у нас.
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 1:39     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
да, я думаю питается, можно и так назвать.
то, что он где-то там он-лайн.. не удивлюсь ни капли, что это все часть вашего наказания, ни с кем нигде он не общается, а висит он-лайн исключительно для вашего внимания, сам при этом мирно посапывая. А может и новые любови с шалашами у моря.
В общем так.. сейчас вам ничего не обьяснить, и про самоуважение, конечно, теперь мимо.. сами, надеюсь, дойдете. просто потери будут больше.
Сядьте, подумайте. Вот вы сейчас мечетесь, чтобы вернуть то, хорошее. Но суть в том, что хорошее то - не вернуть. Хорошо уже не будет, все. А вам все кажется, что еще вот тут немного потерпеть, вот тут немного дотянуть, вот здесь немного исправиться - и будет заветное счастье. Но факт в том, что дело не в вас, а в нем. С вами все в порядке. А с ним - нет. И исправить этого, увы, никто не может, ни он сам, ни доктор, ни тем более вы.
На данный момент эти отношения доставляют вам боль. И дальше будет только хуже. Это хуже будет разбавлено редкими короткими оттепелями, чтобы не дать вам слезть с крючка эмоциональных качель и поддерживать в вас иллюзию того, что можно вернуть вон то, хорошее. стоит только постараться. Но скорее всего эти качели это и есть то, единственное, что ему нужно. А скоро будет нужно и необходимо и вам, ибо это формируется физиологическая зависимость.
Так что думайте, и много. не о том, как его вернуть, а о том, как уцелеть самой и сберечь своего ребенка. Вы сейчас, пожалуй, так разойдетесь, что весь лес на дрова поломаете..

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

понимаете. нельзя никак понять что в голове у другого человека. Может и так, а может и эдак. Вы не узнаете правды никогда.
Но. Вы можете понять, что в голове у вас. А в данной конкретной ситуации вам плохо. Это значит, что вы делаете неправильные вещи по отношению к себе и к своему ребенку соответственно, поскольку сейчас ваша дочь полностью от вас зависит.
А раз так, то выход у вас один - прекратить это самой.
Не надо хранить его вещи. Ничего не надо. Все это доставляет вам боль и умножает несчастье в вашей жизни.
Того года больше не будет. Ни недели, ни дня из него. Даже если вы вывернетесь наизнанку - не будет.
Так прекратите плодить горе в своей семье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 5:55     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Цитата:
Девочки, миленькие, что же делать то?

Брать себя в руки! В голове своей поставить точку. Если не можете с собой справиться чтоб не следить за ним, поставьте его в игнор, так вы не будете видеть онлайн он или нет.
Отключил телефон понятно зачем, чтобы вы вдруг не позвонили, у него там, скорее всего новые отношения нарисовываются, как он сможет поговорить с вами в эти встречи? никак. Да еще и после вашего сообщения, которое для него лишь уверенность того что вы о нем думаете, не забыли.

Цитата:
Если все так и будет дальше продолжаться, я уже не смогу его простить.

Вам что мало того что уже есть? Не прощайте его уже сейчас.

Мальчику 25 лет, ему еще гулять да гулять. Опять же нужно где-то жить, он устраивает свою жизнь.
Сделайте выводы и снимите уже розовые очки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 7:54     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета, понимаете, он же специально сейчас вас игнорирует. :-( Это тактика такая есть, очень действенная: если поругались с женщиной - перестать выходить на связь. Она сама в своей голове поругается, придумает вам сотню оправданий, помирится и будет искать встречи, чтобы загладить свою мифическую вину. Вот сейчас вы именно этим и занимаетесь.

Каждый раз, когда думаете о нем, кладите монетку в банку. Только по-честному. И через сутки посмотрите - СКОЛЬКО времени он у вас отнимает. Сколько душевных сил отнимает. Перестаньте быть жертвой.

По поводу вещей: еще один якорь оставил для вас. Чтобы вы на них постоянно натыкались и вспоминали о нем, да и чтобы надежда была, что вы вернетесь. Вы говорите, что сама вещи не утащите - а куда тащить-то собрались? Адреса он вам не сказал, на звонки не отвечает. У вас же не камера хранения, правда? Вот и напишите ему, что если завтра вещи не заберет - отвезете на вокзал в камеру хранения. Очень хочется написать: "выкинете на лестницу", но я знаю, что вы так не сделаете сейчас, а давать невыполнимые обещания не нужно. Ну и все. Не приехал за вещами - вызываете грузчиков (рублей 400 в час), такси - и едете на вокзал. В камеру хранения сдаете, пишете ему, что вещи сдала, стоит одно место столько-то в сутки (чтобы он понял, что вы не шутите), а дальше уже не ваши проблемы.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

И еще: пожалейте дочь. Вы думаете, что она не видит, что вы, как вы говорите, "ищете пятый угол в душе"? Все она видит, и уже многое понимает. Еще один повод разозлиться и на него, и на себя. Проведите время именно с дочерью, и физически, и, что важно - в мыслях тоже будьте рядом с ней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 8:00     Ответить с цитатой

thunderbird
А чьи проблемы будут, если не того, кто сдал вещи в камеру хранения? Она же на себя оформит хранение. Он может вообще вещи не заберет, а кто будет платить?

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 8:01     Ответить с цитатой

Сална, там же через месяц вещи, вроде бы, изымаются, или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 8:02     Ответить с цитатой

Лично я не вижу, что мч "наказывает" ТС. Он просто живет своей жизнью. Одна отпала, других на его век хватит.

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 8:05     Ответить с цитатой

Сална, да я и не говорю, что наказывает. Но что хочет держать ее как запасной аэродром - это точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 8:12     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Возможно, Вы не отпускаете эти отношения из-за уязвленного самолюбия. Вроде как, использовали Вас и бросили. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Сейчас Вы еще можете вычеркнуть этого человека из своей жизни без особых потерь, а вот когда он выльет на Вас ушат грязи, как будете себя чувствовать?
Вы страшная, толстая неряха? Старая ворчунья? Неудачница? Чего Вы цепляетесь за мальчика? Он со своей семьей должен разобраться, о детях своих заботиться. Отпустите его с миром. А как он будет дальше жить и с кем новые романы крутить, дело не Ваше. Перекреститесь, что бог отвел, и дальше живите.

Страница 16 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: