Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78705 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 20:00
maschustik так она бы всю и выкопала, в том де порыве😀
Я до сих пор над ней хихикаю по этому поводу: Мол, уж что, а малину косить нужно только после штампа в паспорте😁
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1534 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 20:06
maschustik писал(а):
И я согласна с девочками, не надо начинать брак с такой заниженной самооценкой. Встречайтесь, ходите в кино, пусть он Вам ее поднимает. Пусть он "вкладывается" в Ваши отношения. Пусть он думает, как мне наладить с детьми контакт, чтобы эта женщина согласилась жить со мной.
Я с вами полностью согласна. Но в данном случае, имхо, уже поздно ТС что-то менять, да и не сможет она. И конкретно с этим мужчиной долгих и счастливых отношений у неё не получится, потому что слишком много демпинга с её стороны.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
pear
Вам бы не за конкретного мужчину цепляться, а понаслажлаться свободой и мужским вниманием.
Вот вы встретили этого мужчину и тут же поехали с ним отдыхать. Отлично! Имеете полное право. Только надо было сразу двух сыновей отдать на это время к папе, а самой насладиться отдыхом и любовью по полной программе. А потом жить с детьми, иногда встречаясь с этим мужчиной. Вы же сразу начали строить "семью", тащить мужика к детям и разделять детей. И всем в результате плохо, причём хуже всего именно вашим детям.
И что вы в результате получите? Новую семью со скандалами и претензии со стороны нового мужа. Сначала надо свою жизнь наладить, а потом уже новую семью создавать.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26970 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 20:13
Sol'ka
Цитата:
Вот вы встретили этого мужчину и тут же поехали с ним отдыхать. Отлично! Имеете полное право. Только надо было сразу двух сыновей отдать на это время к папе, а самой насладиться отдыхом и любовью по полной программе. А потом жить с детьми, иногда встречаясь с этим мужчиной. Вы же сразу начали строить "семью", тащить мужика к детям и разделять детей. И всем в результате плохо, причём хуже всего именно вашим детям.
И что вы в результате получите? Новую семью со скандалами и претензии со стороны нового мужа. Сначала надо свою жизнь наладить, а потом уже новую семью создавать.
Вот абсолютно верно.
Сейчас же он просто у Вас в гостях был? Вы же еще не живете вместе. Поговорите с ним, объясните, что не хотите торопиться. Встречайтесь с ним на его территории(пусть оплачивает няню). Периодически проводите время вместе и с детьми. Он кстати и свою дочь пусть берет. Ходите вместе в парки, в детские центры. Пусть дети постепенно к нему привыкают.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 22:00
maschustik писал(а):
Не поняла, что значит "кому проще, тот не женится".. Т.е все мужчины кто женился, то женился для того чтобы им носки стирали и борщ готовили? Чтобы упростить свою бытовую жизнь? Ваш муж тоже на Вас женился, чтобы решить свои бытовые нужды?
Мы женились чтоб общего ребенка растить. До этого жили так и не тужили) И бытовые вопросы упростили друг другу. Я не работаю. Т.е. работаю время от времени, но это не обязательно. Если б мне пришлось работать, себя содержать, а потом еще обихаживать какого-то мужчину.. я бы долго не думала - мне этого не нужно.
Если случится так, что мужа вдруг не будет, по каким-то причинам.. То у меня семья все равно уже есть, понимаете? Больше я детей не хочу. А ТС и имеющихся много. Поэтому мне и интересно, зачем ей именно муж. Влюбленностей в жизни может быть очень много, что, за всех замуж выходить что ли? И каждому по ребенку рожать?))
Вы не понимаете, потому что еще детей хотите, а им нужен папа.
У моего папа есть, другой не нужен. У детей ТС тоже есть, неплохой, вроде. Понятно объясняю?
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 22:26
Freya писал(а):
Цитата:
Больно было смотреть как без меня страдает.
Хорошо, что дети не страдали. А то их жальче. И выбор очевиден.
Естественно, если бы дети страдали, то и разговора бы о браке не было. Но старший сын сам как-то сказал - надо замуж за него выходить. Младший еще не понимал особо.
Скрытый текст:
Старший сын хочет быть таким как отчим. Он безумно любит папу, но при этом хочет быть таким как отчим. В этом наверное и секрет, того что мы все мирно сосуществуем
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 22:30
maschustik
это хорошо.
У ТС другая ситуация. Может быть даже потому, что другие варианты, кроме как хватать и в ЗАГС, просто не рассматриваются. Ребенок, у которого мозгов побольше, чувствует, что с ним вообще не считаются. Один ушел - не спросил, другого мать притащила - не спросила.
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 22:58
Freya, тут еще немаловажен факт, что сразу после развода мама уехала в другой город с детьми. Для детей это тоже стресс. Не было переходного периода, когда вроде папа и мама не живут вместе, но папа очень активно участвует в жизни детей, водит в сад или школу. А тут бац и нет папки. Ни дома, ни в городе.
Получилось, что за короткий промежуток времени очень часто у детей шоковые ситуации.
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 23:39
Божечки мои, девы, ну о чем вы?
Какое там дать мужчине постараться, позавоевывать, вкладываться?
Он уже ее и завоевал и прожевал. Прямо по классике.
Глаза, фигура, любимая, доброе утро, целую, увидимся.
Она за это готова и старшего отдать, и младшего, если попросит намекнет и сама пойдет почку продаст, если надо будет.
Дальше будет ад. Попробовать он уже успел, она проглотила, да еще как! Он будет сокращать все вот эти сюси-пуси, она будет стараться больше, чтобы эти сюси-гормоны себе вернуть. Он скажет - я любил, ты же видела, как я любил! а ты меня теперь доводишь, вот, заставляешь плюхи тебе отвешивать.. Старайся больше!! Суси будут короче, жесть будет длиннее.. в общем, там все печально.
с чего все решили, что первый муж там ок, я тоже не поняла.
Детей жалко безумно. Надо же как не повезло пацанам.
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 0:08
Freya
аа. ок, поняла. резонно
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Freya
меня больше обеспокоило то как он интересно с ней обращался перед разводом.
Ну, то есть, если женщина, настолько не жалающая детей, все же родила двоих, под лозунгом есть же муж, то скорее всего он изначально таким не был, не унижал, не оскорблял. все хорошо прямо было. Ну прямо как сейчас с новым.
а нет, сейчас круче. и у бм глаз таких нет к тому же.