Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Д/с №156 "Сказка"
*Тружеников, 15

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhuravlichek
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 14:53     Ответить с цитатой

black_doll
Сильных криков и капризов у нас в группе я не видела, плачут немного те, кто первый год пошел в сад (заметила только 1 ребенка из всей группы). Нянечка у нас пока временная, вроде новую берут, медосмотр проходит.
Воду заказывают в Росинке в 5л бутылях. Так многие группы делают. Сдаем на неё по 50р в месяц.
В целом пока сдаем по 1000, но потом, скорее всего, ещё будем собирать, т.к. может не хватить на все, что запланировали. У старших групп трат больше, чем в яслях. Например, помимо канцелярии в группу, есть ещё и ИЗО-студия. Список всего необходимого на собрании обсуждается с согласия родителей. Воспитатели вообще к деньгам отношения не имеют (только озвучивают, что нужно). Все собирают родители и закупают тоже.
У нас сегодня праздник бабочек в группе был :-) может, у 10 группы после нас тоже был, поэтому и не гуляли.

black_doll
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Zhuravlichek
У вас после прогулки был, видела этих бабочек )) а нас не пустили, оставили в яслях.. Татьяна Яковлевна сказала, психологически дети ещё не готовы всё равно, пусть в яслях побудут, а соратники по группе подрастут...)
Ну, что ж, определились... Будем завтра на сон первый раз оставаться..

Zhuravlichek
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 16:38     Ответить с цитатой

black_doll
Может, она и права :)

GalunjaP
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 38
Карта № 012269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 17:21     Ответить с цитатой

и нас в яслях оставили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светик22
Студент
Студент

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 17:43     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Сегодня отнесла мед. выписку, договор так и не заключила, заведующей нет на месте. сказали она до 12-13:00 обычно бывает там. В общем сказали что будем ходить в первую группу.
Я правильно поняла на самом выходе, территория без ограждения где детки гуляют - это 10 группа? выглядит конечно это все ужасно.. ворота открыты, ограждения нет :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GalunjaP
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Карта № 012269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 7:50     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
у 1 группы площадка, если заходить не в главные ворота, а в калитку на углу Русской 3, прямо до конца :-) там маленький забор присутствует :aga-aga: и вход в группу прямо до конца, на лево и сразу еще раз на лево :-)
⮝ наверх ⮝

black_doll

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 8:48     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
Да, 10я возле ворот.. страшно там ребёнка мне бы было оставлять.. а у нас в группе сейчас воспитательница оттуда на замену, так доча её увидела сегодня (3 раз у неё), встала в дверях и в рёв, хочу с мамой... А к нашей с удовольствием идёт... Скорее бы вторая наша из отпуска вышла :mad:

GalunjaP
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Карта № 012269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 12:40     Ответить с цитатой

black_doll
давайте к нам в 1, там хорошие вроде, мы завтра выходим :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

black_doll

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 13:37     Ответить с цитатой

GalunjaP
Да у нас наша которая хорошая! Кристя вечером ещё говорит: Хочу, чтоб Татьяна Сергеевна была! И нянечка хорошая... А про Татьяну Николаевну только услышала утром, уже настрой в минус, а увидела... :eek:
А которая в отпуске, надеюсь, тоже хорошая )) мне вот дочь сегодня сказала, что за то что девочка в штаны написала, её наказали. Я говорю - как? Она - по попе! :o
В общем, забрала её сегодня домой спать. Будем через день в саду спать пока, видимо...

GalunjaP
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
Карта № 012269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 14:19     Ответить с цитатой

black_doll
оОО, УЖАС :mad: по попе то зачем???? там мне кажется многие в штаны писиют, всех бить теперь что-ли :aga-aga: и Ксюня у меня в первый день на прогулке написила, постеснялась попросится у незнакомого человека, на то и ясли((
⮝ наверх ⮝

black_doll

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 15:02     Ответить с цитатой

GalunjaP
Ну, может, чисто символически.. или доча допридумывала, мало ли... Но меня как-то шокировало... Надо повнимательнее присмотреться. Она у меня вообще коммуникабельная, зря бояться не будет... :aga-aga:

lenOKKos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 15:51     Ответить с цитатой

GalunjaP
нам 2 и месяц, вот уже полторы недели ходим, доче стало очень нравиться, идет с удовольствием и остается без слез вроде, поначалу конечно плакала, маленькая, только мне кажется что детей у нас мало-мало - привожу, их двое-трое, забираю в 11-12, тоже человека 4))))
⮝ наверх ⮝

Тигрушкина
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 18:05     Ответить с цитатой

подскажите, мы ещё не выходили в сад. Написали заявление, что по семейным обстоятельствам. Потом папа у нас идет в отпуск и хотим еще на месяц написать заявление. Мы же место не теряем в сад?
⮝ наверх ⮝

Zhuravlichek
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Тигрушкина
Не потеряете, главное, заявление напишите "на отпуск" ;) Вообще, по договору до 75 дней можно брать с сохранением места.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 16 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: