Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10601 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 20:11
Gentl писал(а):
GEMKA83, а если заказ из того, чтт есть в наличии, когда его сможете сдать. Если я правильно поняла, в Экватор перебросы по вторникам осуществляются, очень бы хотелось на следующей недели начать тестить покупочки
Заказы сдаю в Нику по вторникам, можете забрать оттуда, либо выбрать другой центр
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ТитаАнтоша писал(а):
GEMKA83
Здравствуйте! Хочу попробовать корейскую косметику из вашей темки, до этого корейскими продуктами не пользовалась. Посоветуйте средства, пожалуйста. Интересуют все нужности для ухода за кожей лица.
Мне 23, кожа очень сухая и постоянно шелушится
Добрый день, Вам подойдут следующие серии
History of Whoo Hydrating(soo yeon) с версией крема Jin
O HUI Miracle moisture
SUM:37 Waterfull Water c версией крема moisturizing Cream
маски
History of Whoo Gongjinhyang Soo Hydrating Overnight Mask
LANEIGE water sleeping pack (sample)
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10601 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 10:35
Gentl писал(а):
GEMKA83, а вы сами можете исправить по моим заказам Центр раздач?я тогда выбрала бы Добрый на Речном, им с Ники доставляют по средам
Доброе утро, хорошо
Добавлено спустя 24 секунды:
Настя777 писал(а):
GEMKA83
Наталья, здравствуйте!
Заказ оформила.
Доброе утро, заказ принят
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Алла1968 писал(а):
GEMKA83
Здравствуйте! Для восстановления волос после моря и солнца (очень сухие вьющиеся волосы) какую серию посоветуете? Нужно шампунь и маску.
Доброе утро,
вот такую серию посмотрите
Серия для слабых, тонких и ломких волос RYOE Hambit Herbal
шампунь есть, маска будет через неделю. Но есть в наличии маска из серии Антивозрастная серия RYOE Ginsaengbo Total Anti-Aging RYOE revital total care hair pack 150 мл 700р - она очень хорошая.
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 1024 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 16:13
Наташа, умывалочка еще не пришла, я правильно поняла?
Если ее еще нет, пусть в заказе повисит, возьму как приедет этот тюбик. А пока возьму пробничков, а то в командировку ехать не с чем
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 16:23
Юлия Швецова писал(а):
Наташа, умывалочка еще не пришла, я правильно поняла?
Если ее еще нет, пусть в заказе повисит, возьму как приедет этот тюбик. А пока возьму пробничков, а то в командировку ехать не с чем