Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5959 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 22:16
Демоверсия, спасибо за информацию большое!
Да, Артизан.
А про Scente что скажете?
Разница в цене существенная с randewoo, 3907 + 250 доставка если ПР и 5216.
В духи рф туалетная вода только эта, я парфюмированную хочу.
Скрытый текст:
СП вот ну не моя тема совершенно. Вполне вероятно, что напрасно, но как то так
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4234 В дневниках: 308 Откуда: ЗС
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 23:11
HappyCat
Доставка со Скента, вроде, 150 рублей за флакон. Но лучше загляните в Парфпсихушку, там в теме по аромату/-км обычно пишут, сколько доставка. Я в распивах участвую, вскладчину выходит дёшево, в зависимости от кол-ва участников.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 31659 В дневниках: 255
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 1:58
Какая тема интересная и знакомая.
Ароматами можно "заболеть" и это не лечится А можно иметь один аромат всю жизнь и он не надоест. Когда-то мне казалось, что круче Герлен Инсоланс ничего быть не может, извела не один флакон-самой нравится, со стороны всегда куча комплиментов. А потом на сайте Сибмама я нашла раздел "Клуб любителей парфюма" и заболела. Последний раз пользовалась Инсолансом, наверное, с год назад.
Каждое утро такой приятный процесс выбора- что одеть (парфюм), как он сочетается с настроением и одеждой..Коллекция большая, но все время хочется попробовать что-то еще.
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 15:03
на мне DOLCE GABBANA (D&G) THE ONE - мочой пахнет первое время, на коже если. Прям бесит, так их хотела и носить не могу, только на одежде.
И Ангел и демон живанши для меня на всех помойкой/мочой пахнет. прям ужас.
А может кто подскажет что-то бюджетное, напоминающее Том Форд табако ваниль?
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 17:02
Action_R
уже подобрала несколько похожих на той же фрагрантике, но все больше мужские. Может даже к лучшему. Хочу на муже что-то табачно-сладкое, может с корицей, из более масс.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16722 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 21:28 Заголовок сообщения: еще
Иррида писал(а):
на мне DOLCE GABBANA (D&G) THE ONE - мочой пахнет первое время, на коже если. Прям бесит, так их хотела и носить не могу, только на одежде.
И Ангел и демон живанши для меня на всех помойкой/мочой пахнет. прям ужас.
А может кто подскажет что-то бюджетное, напоминающее Том Форд табако ваниль?
Мне он мочой не пахнет, но я маме отдала, ей нравится.
ROSE их мне больше подошел. Флакон похож. Летом пахнет...