Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Шоппинг в Китае
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julchik_s
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Девчата привет! подскажите пож-та:
Лечу в Пекин 12 сентября за шубой. Смогу ли взять там классику по колено с капюшоном за 1300-1500 $? и как в дьютике по ценам? слышала что там цены высокие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 8:22     Ответить с цитатой

Julchik_s смотря какой цвет, ну и модель...классика-то она разная бывает :-) Орех и более темные не крашеные и хорошего качества вряд ли получится купить. Если черную, то - купите, всетаки сезон на меха начинается. А вообще, как повезет, главное -торговаться до последнего :-)
Цены в дьютике - по моему стандартные, как и везде. Косметика и парфюм там есть производства Китая по лицензии, а есть настоящие-могут стоять на одной полке но цены в разы будут отличаться-надо спрашивать у девочек. точно не помню какие они там, но мне не показались высокими. На алкоголь-как и везде :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julchik_s
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 3:02     Ответить с цитатой

NastenaF
Как раз интересует черная, прямая.

Сеньк за ответы :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:23     Ответить с цитатой

еекатерина писал(а):
Девочки подскажите пару вопросов по Пекину.... :shuffle:
Хотим с мамой за шмотками сьездить,одежда-обувь-малышне чего-нить! :aga-aga: Решили ехать сами,билеты-гостиница-виза сами делаем-бронируем... :oops:

1-какой отель?(посоветуйте)
2-на сколько лучше ехать 3-5-7дн?(на экскурсии не собирались)
3-куда всё-таки лучше там за одеждой ехать?(качественные реплики,обувь-кожа)
4-какую валюту лучше брать?Или вообще карту?
5-насколько сложно будет без проводника? :shuffle:

1.ритань. никогда не берите в китае дешевые отели.
2.5-7дн (7 если несколько экскурсий, не торопясь)
3.все рядом с ританем
4.доллары. карту можно как нз, в сейф.
5.он не нужен особо-все разговаривают на русском

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Julchik_s писал(а):
Девчата привет! подскажите пож-та:
Лечу в Пекин 12 сентября за шубой. Смогу ли взять там классику по колено с капюшоном за 1300-1500 $? и как в дьютике по ценам? слышала что там цены высокие?

сможете. но качество будет обычное. Хорошее качество начинается от 2,5тыс (и то не все).
Я про норку конечно же.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

еекатерина писал(а):
Ну я ступила немного,про визу забыла совсем.... :oops: А билеты у С7, вчера у менеджера знакомого узнавала-16736р
Неправильно написала,без визы 22-23тр получается! :aga-aga:
Может и правда есть смысл шоптур брать... :eek:

все надо брать в турагенстве. это проще
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Цитата:
1.ритань. никогда не берите в китае дешевые отели.

Это почему?
Я останавливаюсь в отеле подешевле Ритань, но нисколько не хуже, а может даже и лучше, а подруга жила вообще в копеечном хостеле и хорошо о нем отзывалась. В Китае даже в дешевых отелях хороший сервис и условия проживания.
Цитата:
3.все рядом с ританем

Я бы не сказала, что там качественные реплики, есть, конечно, но надо долго искать. Гораздо быстрее такие вещи можно найти на Шелковом, Жемчужном рынках (Жемчужный рынок можно совместить с посещением Храма неба), Яшоу. На этих рынках даже торгуются намного лучше.
Очень интересное место для шоппинга The Place Mall (недалеко от Шелкового рынка, там много известных марок), улица Сидань (выход на одноименной станции метро), а также аутлеты, где можно купить оригинальные вещи иногда даже по ценам реплик, огромный торговый центр возле зоопарка (там есть качественные вещи китайских марок и много дешевого ширпотреба) и т.д.
The Place

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Цитата:
никогда не берите в китае дешевые отели.

простите...а дешевые-это сколько -в юанях?
как определить...отель 4 звезды за 300 юаней-дорого или дешево?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата:
ритань.

сколько стоит этот отель?
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Девочки, Ритани в Пекине уже нет (та которая 3 была, ее снесли и там идет стройка), осталась только Ritan International, которую продают как за 4 так и за 5...у всех цена примерно одна, а звездность разная. Отель вполне приличный,чтобы переночевать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 12:01     Ответить с цитатой

http://www.agoda.ru/asia/china/beijing/ritan_international_hotel.html
http://www.sinohotel.com/english/hotelinfo/beijing_ritan_international_hotel.html?startDate=2011-08-24&endDate=2011-08-27

Действительно, по поиску только 5* Ритань находится :aga-aga:

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 14:25     Ответить с цитатой

nil

про ритань: написала так, потому что на мой взгляд это самый лучший и оптимальный выбор. И по месторасположению и по условиям проживания.

Цитата:
Я бы не сказала, что там качественные реплики, есть, конечно, но надо долго искать

Покупать реплики - это в принципе ужасно. Хоть в каком качестве. (ИМХО)
Есть много нерепликацонных, а просто очень хороших китайских вещей и марок.
Я бы лично шелковый рынок не советовала.
Возле зоопарка можно порыться, вещи, действительно, подешевле, но чтобы найти стоящее, потребуется уйма времени и сил.
Вобщем-то, интересных мест очень много.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Asbuka
Цитата:
простите...а дешевые-это сколько -в юанях?
как определить...отель 4 звезды за 300 юаней-дорого или дешево?

ну "дорого-дешево" для каждого свое.
Имелись ввиду отели вблизи известных торговых улиц, которые предназначены в основном для челноков.

про ритань: за четверо суток мы платили 12000р за двухместный номер. С человека.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

nil
да, это он по ссылкам. Новый. 5 звезд

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

насмотрелась отелей, аж в Китай захотелось самой! :in_love:
все-таки это особый вид отдыха :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 16:54     Ответить с цитатой

*JAGUAR*
Просто обычно спрашивают в какой отель поехать, чтобы купить шубку и еще что-то, а при этом по минимуму потратить на проживание и это вполне возможно в Пекине, а Вы так пишете, как-будто в отелях, дешевле Ритань, вообще невозможно жить. 12 тыс. да номер на 4 суток - это очень дорого. А, если уж шиковать и искать комфорта, то эта барахолка, где живут одни русские со всеми вытекающими: поведением, "культурным отдыхом" и т.д., которая называется Ябаолу, не относится к району комфортного проживания.
Я хотела дать понять тем, кто собирается поехать пошопиться и кто ограничен в финансах, что необязательно столько платить за гостиницу, а смело можно селиться и в более дешевые отели, вплоть до хостела (это вам не Турция :haha: ), по линии метро, и не обязательно в этом районе, т.к. до Ябаолу от метро 10 мин. пешочком, да и такси там очень дешевое.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Цитата:
за четверо суток мы платили 12000р за двухместный номер. С человека.

Получается,в Сутки номер 200 баксов!
Это очень дорого,и я думаю-если ехать в Пекин просто пошопится,и купить одну шубу-такой номер-это не вариант!

В Китае,нормальный номер-можно снять за 50 долларов! иногда и дешевле...
Но,если самое главное-пожить в Люксе-тогда да,только такие номера,от 200 долларов в Сутки.
Но,если честно...не на этой челночной Улице!
⮝ наверх ⮝

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:26     Ответить с цитатой

nil
Asbuka
девочки, ну я ж никого не уговариваю, я просто советую что действительно комфортно и проверено :)
Если поеду в ближайшее время в Китай-прям озадачусь и зайду в несколько разных отелей в окресностях, может какой новый построили. Там же все очень быстро меняется.

Согласитесь, большинство ходит на ябаолу. Вот наберешь вещей несколько пакетов. Или шубу. Тяжело. Тащиться в метро со всеми киллограммами или таскать это все с собой, т.к. отель далеко - очень неудобно. А так-забежал в отель, оставил вещи, отдохнул, умылся и дальше налегке побежал. Время и силы экономишь. Тоже важно.
Когда отель находится далеко-это неудобно. Абсолютно точно.
Если захотелось "выйти в люди", погулять по центру - есть такси. Оно, действительно, дешевое.
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Мы тоже никого не уговариваем, а просто высказываем свое мнение, чтобы у людей, которые собираются поехать в первый раз, не сложилось мнение о том, что в таком огромном городе выбор достаточно ограничен.
Да, я соглашусь с тем, что многие, приезжая в Пекин, живут на Ябаолу, кушают там "обрусевшую" еду, ходят в "обрусевшие" сауны с соответствующим сервисом и ночные клубы там же и искренне недоумевают: "Зачем куда-то еще ехать и что там смотреть, если здесь все под боком ?".
А я очень люблю Пекин и считаю, что побывать в Пекине и не съездить на Великую китайскую стену, в Гугун или Летний императорский дворец, не сходить в настоящую китайскую баню, не съездить на чайную улицу и не съесть утку по пекински - это преступление.
И даже если вы едете всего на неделю, то вполне возможно успеть и купить все, что надо и посмотреть город. В первые несколько приездов в Пекин (это было в 2003 г.) я пыталась все купить на Ябаолу: вроде бы удобно, все в одном месте, но тратила уйму времени, чтобы найти то, что можно купить в розницу, а не оптом, пытаться с ними торговаться (а сейчас они вообще почти не торгуются) и платила по 100$ за каждую экскурсию гидам. А потом поняла, что на эти же экскурсии вполне можно доехать на метро, взять аудиогида и потратить намного меньше, а вещи купить в более компактных и цивилизованных местах, погрузить всю эту "тяжесть" в такси и отвезти в отель.
Пример из последней поезки: покупаю реплику сумки LV (плохо покупать реплики, но это был заказ) на Жемчужном рынке за 100 юаней и еду за шубой на Ябаолу, а там вижу эту же сумку за 800 юаней и при попытке торга продавец отворачивается и вообще уходит :eek:: это как-то не по-китайски, а по-русски, я бы сказала... Но за шубой и за кожей только на Ябаолу.

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 0:10     Ответить с цитатой

nil
Среди того, что вы перечислили, я не была только в китайской бане. Еще есть замечательный цирк. В Пекине действительно красиво.

Но обсуждаемая нами тема называется "шопинг в Китае". :aga-aga:
То, что было на ябаолу в 2003г и что сейчас - две большие разницы. Раньше это была не просто барахолка, а скорее помойка, сейчас ситуация изменилась к лучшему.
Меня лично всегда интересовали меха (вернемся к теме шопинга) и комфортные условия проживания.
Мнение свое о дешевых отелях в торговых районах я не поменяла. Не советую.
Единственное НО: если у кого-то есть конкретное название проверенного отеля (фото), возможно, он новый и тп.. и подтвержденная недорогая цена. Будет просто замечательно!!!
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:47     Ответить с цитатой

*JAGUAR*
Я свой отель не сдам, а то "ломанутся" туда все: отель цены-то и повысит :haha: . Ритань - отличный отель в неторговом районе, чтобы переночевать с комфортом 5ballov. Тема-то про шоппинг, поэтому в отеле жить некогда: весь день занят шоппингом, только переночевать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 16 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: