Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Приданое для малютки своими руками.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Нерпа
тогда вы умница, уже готовы!))))) мы вот в августе родимся, но на осень то все равно сошьем себе такой же)))) я вот все думаю, а зимой нам будет 4-6 месяцев, таких деток зимой во что кутают или одевают, одеялко лучше(конвертик) или уже комбез?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marishka72V89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Btata писал(а):
Я почти все приданное своими руками сшила, мне в кайф!!!!
Вы конверт на выписку хотите?
Советую конверт не делать, а сшить шикарный пододеяльник. Вот такой у меня был

Я тоже многое делала своими руками- как говорится с любовью. Хороший совет- сшить пододеяльник. Я к нему еще сшила тонкую распашонку, пеленку и кружевной уголок- все в цвет.

bacilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Откровенно говоря, рукоделие ненавижу, но сшила-таки и я трансформер своему детенышу на выписку)) Не смогла в наших магазинах найти ничего универсального. Либо розовое, либо голубое, а я так и не знаю, кто родится. На одном узи сказали мальчик, на другом девочка, на третьем сказали не видно кто :o И дешевле раза в два получилось, хотя я при выборе тканей не экономила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Филлипина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Девочки, кто шил конверт-трансформер,,, а где выкройку взять? дайте, плиз, ссылочку :aga-aga:

Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Филлипина
http://club.osinka.ru/topic-26315?p=2479525#2479525

ловите

Ксенька89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:24     Ответить с цитатой

К сожалению,сама ничего не умею(((Мамочка у меня замечательно вяжет надеюсь порадует нас)))!

camomilla

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Александра К.
Скажите, пожалуйста, какие у вас размеры одеялка были, сравниваю разные работы у всех разные пропорции одеялок.
⮝ наверх ⮝

MUR83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Я перед родами сшила красивый пододеяльник на выписку, конвертик и все пеленки сама обработала, еще сшила несколько распошенок :lol:

Сайт ЖМИ WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бостата
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Добрый день! я шью плохо... а вот мама моя хорошо... мы с ней пошли ткани по набрали сшили пеленки простые и фланеливые, бортики сделали (один длинный+короткий из одной ткани, а другой длинный +короткий из другой ткани) внутри паралон,
сшили одеяло на выписку 110*110 (внутри синтепон), но оно после стирки село :oops: и получилос 107*102))) а вот комплект еще не сит для выписки, но сшили пододеяльник чтоб в зиму в одеяльце гулять, еще сшили одно одеяльце для коечки 90*120 и три постельных белья (не смотгли удержаться) :give_heart:
и сшили а пеленальный комод подстилку чтоб ребенок ложить...
пока все)))
будем еще дальше шить, а шьем из за дороговизны в магазине! самим нам выходит дешевле намного в 2, а то и в 3 раза!!!
⮝ наверх ⮝

Rosочка
Студент
Студент

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Хвастаюсь! Сшила из мутоновой шубы вот такой теплый конверт в коляску для зимних прогулок:

⮝ наверх ⮝

Нерпа

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Rosочка
супер! мне очень нравится!

Rosочка
Студент
Студент

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:01     Ответить с цитатой

Спасибо! а как теплоооо!!!
⮝ наверх ⮝

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Я тоже шила трансформер. В нем и гуляли первую зиму. Сынок ноябрьский.

А вчера нашла трансформеру еще одно применение в качестве матрасика в санки ;)
Пришила в 4 местах шнурки, чтобы крепить к спинке и ручкам, и подшила низ.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Rosочка
Красота! :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rosочка
Студент
Студент

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:06     Ответить с цитатой

zemlyanika
:hvalu:
⮝ наверх ⮝

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Вот еще фотки нашла своего приданного.

Ну и пеленки всякие шила, постельное.
Пеленки я не подворачивала, обрабатывала плотным зигзагом. Так вот с ситцевые пеленки было неудобно использовать, так как край растянулся и после стирки деформировался. Надо по другому как-то обрабатывать край :aga-aga:
Связала игрушки на мобиль, в некоторые зашила капсулы с болтиками - погремушки получились. Потом сын с этими игрушками играл долго. :-)

Добавлено спустя 1 час 40 минут 4 секунды:

muza86 писал(а):
Нерпа
тогда вы умница, уже готовы!))))) мы вот в августе родимся, но на осень то все равно сошьем себе такой же)))) я вот все думаю, а зимой нам будет 4-6 месяцев, таких деток зимой во что кутают или одевают, одеялко лучше(конвертик) или уже комбез?

После 4 месяцев надо комбез уже. По крайней мере, чтоб руки свободными были :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 16 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: