Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 22:19
С наступающим Новым годом, девочки!
Забрала свой долгожданный подарок
Внутри оказалось много приятностей:
Бутылочка вкусного напитка, грейпфрутик,
Пробник чая для настоящего мужика (как раз имеется такой)
Скраб, маска, крем и расческа
И открытка с пожеланиями на новый год!
Большое спасибо моему тайному деду морозу
Happy Bunny!
И спасибо девочкам за идею, на следующий год запишите меня)))
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 19.11.14 Сообщения: 780 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 22:55
Kseniya
Ксения как здорово смотрятся игрушки на ёлочке ... Очень рада что все понравилось если расколоть орешек там письмо Поздравляю ещё много много раз с наступающим новым годом будте здоровы 🍓🥳🤗
Дорогой мой дед мороз мой огромные подароки мужественно стоят под елкой (даже в руки не брала ..большой соблазн заглянуть ..сразу мужа просила под ёлку) ... ждём с нетерпением 1 января .
На сайте с 04.12.14 Сообщения: 5348 В дневниках: 24 Откуда: Фирсова Слобода 3
Добавлено: Пт Янв 01, 2021 11:57
Спасибо моему Дедушке, а точнее Снегурочке ТаТиКос за такой прям девчачий подарок!!!
Очень все понравилось - от оформления и выдержанного стиля символа года и до содержимого - все как я люблю!!!
Спасибо моему Дедушки Морозу - АрсиЛана!!!
Подарок очень милый, новогодний и вкусный Свеча, скраб для тела, новогодняя игрушка и вкусная шоколадка. С Новым годом!!!
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 21052 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Озон
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 9:07
А вот и мой замечательный подарочек от Динннна, пока открывала аромат невероятный из подарочка от мыльца и чая, конфетки исчезли через 30сек
Спасибо большое поздравляю вас и вашу семью с новым годом, желаю здоровья, тепла и уюта, чтобы близкие и родные всегда были рядом
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35510 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 13:01
Цитата:
(ВНИМАНИЕ!!! с этого года в игре действует обязательное правило, фотохваст полученного подарка до 7 января.
Кто нарушит правило с нами больше не играет
Время еще есть.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 13096 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 14:13
А вот и мой подарочек от деда Мороза - татка-мандаринка
Спасибо огромное за такой подарочек , салфеточки украсили новогодний стол, как искала такого цвета , мишура пошла прямиком на елку, чай с конфетками сегодня пробовали, очень понравились, а открытка, так это вообще 👍 С наступившим Новым годом, Спасибо огромное за новогоднее настроение и детскую радость
На сайте с 19.11.14 Сообщения: 780 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 15:52
Спасибо большушее моему шедрому на подарочки деду морозу Ирине Babochka@ за волшебство праздника нет слов одни эмоции сколько всего для души и тела вкусного, красивого и ароматного
И отдельное спасибо от сыночка вкусняшки уже заценили
Ира пусть этот год будет очень щедрый на положительные эмоции и на исполнение задуманного. Будте здоровы 😘
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 3310 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Восточная
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 23:18
Благодарю своего Дедушку Мороза Marmy за подарок и праздничное настроение! люблю я новогодние полотенчики и крем для тела как раз заканчивается) Каждый год, когда получаешь подарок с надписью от Дедушки Мороза, начинаешь снова верить в чудеса. Желаю и я дедушке всего самого волшебного в этом году, пусть все мечты станут явью!
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 15:59
Вот и я наконец распечатала свой подарочек Мне, кстати, втайне мечталось в нашей игре получить подарок именно от этого Деда Мороза Спасибо огромное - Алёна Кошка в доме! Всё такое этакое Хочется трогать руками и рассматривать, рассматривать))) особенно эти костры рябин и открыточки, и мешочек, и шар.. Всё такое вкусное вкусное и приятное Просто прекрасно и со вкусом Спасибо огромное Прекрасного наступившего 2021 года!!!!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35510 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Янв 03, 2021 16:20
Татка мандаринка спасибо! щас расскажу, что откуда, потому что я это все богатство (кроме коробки и шоколадки) привезла из прекрасной зимней поездки, и покупала специально в подарок для этой темы
Елочный шар ручной работы из подмосковной фабрики елочных игрушек "Иней", если честно, боялась, не довезу, у меня была только ручная кладь, я его несла в отдельном картонном пакетике)
Елочная игрушка - гроздь рябины маленькая - это ярославская майолика.
Вазочка куплена в Ростове Великом в Спасо-Яковлевском монастыре, их производство, чернолощеная керамика, монахи делают, мне прям удалось туда в мастерскую ненавязчиво влезть и посмотреть, как обжигают и расписывают. Очень интересно.
Открытка под старину из Ростова, из музея Ростовское подворье. Открытка с девочкой из Коломны.
Чай гречишный из Ростова, производство Ростовского кремля.
Поздравляю Вас еще раз с наступившим Новым годом!
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)