Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Д/с №150
Воинская 2-я, 26 / Воинская, 79а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volchonok_N
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Кеа
организация государственная, сокращают по всем правилам :-). Именно из-за моих частых больничных выбор пал на меня. А так сокращают многих на работе, т.к. финансирование московское и с этого года нам урезали его (финансирование) очень сильно.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

кстати, девочки, как у нас обстановка в группе? так же мало детей ходит? а то думаю нас скоро выпишут

Кеа

На сайте с 17.08.07
В дневниках: 26
Карта № 010270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Мы последний раз были в понедельник, было восемь человек в группе.

Volchonok_N

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Кеа
Вы тоже заболели? :o

Кеа

На сайте с 17.08.07
В дневниках: 26
Карта № 010270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Volchonok_N, нет, мы в отпуск ушли :-) .

Volchonok_N

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Кеа
тогда хорошего вам отдыха :-)
а нам продлили больничный до следующей пятницы, может быть даже и к лучшему, боязно как-то идти в сад в разгар эпидемии гриппа

карина 2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 1:06     Ответить с цитатой

я слышала что не только орви ходит но и свинной грипп даже!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Кеа
Volchonok_N
Спасибо большое!!! Мы уже вылечились вроде как. Иногда правда отхаркивается кашель... но это благодаря ингалятору а толку от этих сиропов раньше не было с сентября месяца уже все сиропы перепили и кашель не прекращался... и нам говорили что ничего страшного вы здоровы... но что же нам опять врач скажет в понедельник... обещала нам назначить какой-то препарат повышающий иммунитет, но другого принципа чем имуннал и анаферон и дать направление к имуннологу для вакцинации. Видимо то, что мы попали в больницу сразу стало аргументом для назначения новых препаратов и укреплению иммунитета. Никто не пробовал кольцовские препараты для укрепления иммунитета?

Девченки мне тоже намекнули в нашу последнюю юолезнь, что так не пойдет и если будет продолжатся то придется написать заявление, организация коммерческая и не любит таких. Хотя я знаю что некоторые родители водят больных детей в сад и объясняют это тем что им надо зарабатывать деньги! Это мне сказала наша воспитательница напрямую!! А как будто нам деньги не нужны?! Ввели бы и в нашем саду строгий контроль приема детей как в некоторых других (если у ребенка насморк, то его даже не примут в группу и отправят домой!!!).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

карина 2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 20:40     Ответить с цитатой

в садике строгий карантин,строго по справкам и по состоянию ребёнка -принимают.все в повязках ходят.
⮝ наверх ⮝

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 20:43     Ответить с цитатой

карина 2008
Принимали бы так раньше и не заболевали постоянно наши дети.

⮝ наверх ⮝

карина 2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 21:33     Ответить с цитатой

это не садик виноват,а это жизнь такая,это было всегда так ,правильно мы своих детей дома вылизываем холим и лилеем,а потом отрываем от себя и отводим в садик,а там их 20 человек и у всех разный иммунитет и форма здоровья,привыкайте мамочки нашим детям там ещё 4 года так ходить!!!и от этого никуда не денишься!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 15:15     Ответить с цитатой

карина 2008
Так проблема не в том, что у детей разный иммунитет, а в том, что некоторые родители больных детей водят. Извините меня, если я или кто-то другой целый день проведут в одном помещения с инфекционным больным в активной стадии, то у контактирующего вероятность заболевания будет 80%. А у детей на фоне адаптации к детскому саду иммунитет снижается, тем самым вероятность заболевания ребенка увеличивается.
И данная обстановка не всегда была таккой в данном саде!!

⮝ наверх ⮝

Volchonok_N

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Vtoroe_serdce
вас выписали?
мы идем в понедельник в садик

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Volchonok_N
Нет, нам прописали новое лечение, в которое входит посещение бассейна с вожой, которая очищается хлором и куча имуно препаратов. В среду контрольная явка. Да, мы и не торопимся вылечиться тоже надо :)
Что самое интересное есть неофициальный приказ держать не более 2х недель.. это врач по секрету сказала...

⮝ наверх ⮝

Глафираytn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте, наконец-то я зарегистрировалась, все никак не получалось. Мы тоже ходим в этот садик в гр. «Солнышко». Скажите, пожалуйста, мамочки вам не кажется что на стенде «Работы детей» стали очень редко появляться детские работы, или мне кажется? Или в других группах также?

Добавлено спустя 1 секунду:

Здравствуйте, наконец-то я зарегистрировалась, все никак не получалось. Мы тоже ходим в этот садик в гр. «Солнышко». Скажите, пожалуйста, мамочки вам не кажется что на стенде «Работы детей» стали очень редко появляться детские работы, или мне кажется? Или в других группах также?
⮝ наверх ⮝

Volchonok_N

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Глафираytn
привет. мы болели 3 недели, а до этого не замечала (это я про поделки детей)
а у вас кто девочка или мальчик? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 16 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: