Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Отзывы о детских клиниках и врачах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 21:18     Ответить с цитатой

марина06 писал(а):
Подскажите,где можно качественно сдать бакпосев мочи?

здесь главное - качественно собрать :D а сделать можно во всех платных лабораториях :-) главное ще тепленьким доставить :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 0:27     Ответить с цитатой

Девочки, я в расстройстве :-( У дочки грыжа белой линии живота с рождения практически. Больше не становится, но и не проходит. Сейчас начиталась, что и не пройдет, оперировать надо. Мы когда были у хирурга, нам говорили после трех лет будут смотреть, что дальше делать. Вот теперь переживаю :-( , трехлетие то близко
Кто сталкивался? Кому в Омске делали такую операцию и где?

какариша
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Вежка
Нам после рождения тоже ставили пупочную грыжу, но говорили до 5 лет смотреть будут :eek: . Т.е. до этого возраста должна пройти, а вам сказали до 3? Может не волноваться еще рано, время-то еще есть? Аришке в 2 мсц. грыжу заговорили :oops:

Ммммммммммммм...ммммммм.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MamaLesya
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 15:27     Ответить с цитатой

Грыжу в До16 оперируют, почитайте. А вообще надо пресс качать и массаж делать регулярно, нам сказали тогда пройдет. А вообще есле она ребенка не беспокоит, я б подождала до пяти.
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 16:03     Ответить с цитатой

Спасибо девочки :-) Я вчера до 2 ночи в интернете висла,все читала о грыжах. Вычитала, что у детей редко грыжа когда ущемляется, потому можно ждать лет до 5. А отличия пупочной грыжи и грыжи белой линии живота, в том , что пупочную перерастают частенько, там действительно пресс качать и массаж помогает, иногда вообще сама проходит без особых усилий. А вот белой линии только оперируют, сама не проходит она, просто время выжидают, чтобы совсем малышей не мучить :aga-aga: Вот только нам на радость пишут, что их даже врачи частенько путают и одну принимают за другую. Так что будем надеяться, что у нас все-таки тоже пупочная и годам к 5 сама пройдет :-)

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 16:26     Ответить с цитатой

И не забывайте, лучшая операция- несделанная операция :aga-aga: !!
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 20:14     Ответить с цитатой

нам в месяц ставили пупочную, делали массаж. В 6 уже диагноз сняли.
Тоже слышала, что бабки заговаривают.

У нас знакомые делали ребенку в 7 лет подобную операцию, хотя грыжа с рождения. Так что не торопитесь.

Ага, а многим бабушки помогают.

MamaLesya
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 20:52     Ответить с цитатой

KPblCKA
Нам тоже в шесть сняли диагноз грыжа, а в год ходили в До16 к хирургу, сын раскричался и она опять нащупала грыжу, говорит что очень маленькая но когда плачет ребенок прощупывается. Вот так, а мы уже радовались что все разсосалось. :-(
⮝ наверх ⮝

заля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 20:53     Ответить с цитатой

Привет всем! Я впервые пишу на форуме. У меня в детсте тоже была грыжа. Мама рассказывала, что я орала день и ночь без передыху, пуп только что ни на нос лез. И вот соседка посоветовала нам какую-то бабку-знахарку. Она мне помогла, реально. Только потом очень часто в гости к нам приезжала просто так-она ведь одинокая была... Кстати, от заикания меня тоже бабушка в свое время заговорила. Так что они помогают :-)

MerlinMonro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:40    Заголовок сообщения: посоветуйте хорошего ЛОРа в Омске? Ответить с цитатой

У нас аденоиды 2й степени+гипертрофированные миндалины. Были в до 16ти у Козловой (тетя вообще не в адеквате), Аникина, в своей пол-ке(лор никакой). Хотели бы посетить хорошего лора, по рекомендации, так сказать, чтоб знать уже, что хорошие отзывы о враче. Сомневаюсь я, удалять или нет, и когда удалять. Посоветуйте, к кому лучше пойти, многие же аденоидами мучаются. Буду очень благодарна всем.

Faith
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:45     Ответить с цитатой

MerlinMonro
не могу однозначно сказать, что хороший врач, сама у нее так и не долечилась, но когда ждала к ней приема, было много мам с детьми, они ее очень благодарили, детки смиренно сидели, не боялись идти. Врач сама мне тоже адекватной показалась. ЛОР в диагностическом центре фамилия Семехина

bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 17:06     Ответить с цитатой

нам нравится у диагностического рядом детское отделение, врач Семехина Г. А.

справочная: 31-25-89, там можно спросить.

нам опять идти в ближайшее время, вынимать наши пробки :o

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Faith
2 положительных мнения это уже совсем хорошо :aga-aga:

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 17:06     Ответить с цитатой

MerlinMonro
мы у Козловой лечимся. :aga-aga: своеобразная она, канеш... но если обращать внимания на причуды её, как врач она мне нра. К ребёнку отношение потрясающее, сынок в радостью к ней ходит. вылечила нам 3 отита за неделю. сейчас будем анализы сдавать из зева и носоглотки.. смотреть, в чём причина. и на аденоиды проверит она. сказаза, если даже и есть, то можно пока просто лечить, т.к. деть маленький. а к 6-7 годам можно и удалять, ежели чего. кроме неё никого посоветовать не могу, т.к. сама 5!!! лоров сменила! :o

⮝ наверх ⮝

Татьяна МР
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 17:07     Ответить с цитатой

MerlinMonro
а если сходить в ЛОР-больницу в Нефтяниках? Еще хорошее ЛОР отделение в Иртышской больнице (на Водниках), грамотные специалисты.

КОНДИЦИОНЕРЫ бытовые, пром, полупром, ВЕНТИЛЯЦИЯ, отопительное оборудование. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ. Гарантия, сервис.
⮝ наверх ⮝

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 17:54    Заголовок сообщения: Посоветуйте логопеда? Ответить с цитатой

Может кто ходил к хорошему специалисту? Посоветуйте координаты?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 16 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: