Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
не женские дела
я одна такая или есть еще кто?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Не-а... Чисто мужские дела - муж, чисто женские - я :aga-aga: Хотя в чем-то можем быть взаимозаменяемы (при крайней нужде).
Мне как-то раз папа попенял: "НЭТИ закончила, инженер-электромеханик, а утюг поинить не можешь!" На что я ответила, что утюг, в принципе, починить МОГУ, но ЗАЧЕМ, если в доме есть мужчины?" :haha:
Правильно, и я за тоже самое! Мужчина должен быть мужчиной, а женщина его музой на вдохновение))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:31     Ответить с цитатой

+100
Согласна - я могу прикрутить вешалку и просверлить отверстие под дюбель, даже кран заменить могу сама - но НЕ БУДУ этого делать, так как муж не дожидается времени когда я его попрошу - сам все быстренько делает...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Так как из 3-х детей была самой старшей, то с папой мы и забор делали, и сарай, и дрова пилили....приходилось помню дверцы к шкафам прикручивать и мебель двигать, кран не трогала не разу, но бачок сливной чинила, как-то машинку стиральную разбирала :lol: понравилось.... Но мужа выбрала себе рукастого, он и мебель соберет и потолок побелит и кафель положит и многое другое... Правда терпения у меня иногда не хватает его дождаться хочу сейчас и все тут (муж всегда отгоняет фразой про "рожать еще")...

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Во время беременности не было никаких особо желаний что-нибудь подвинуть-очень тяжело.
Прикол:
Ездили в деревню весной на грядки. Мужа учила морковку садить, он размахнулся и густовато посеял...чувствую частокол там взошел! :lol: Очень старался!

virna2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 0:56     Ответить с цитатой

У меня муж вообще ничего по дому не делает. Все делаю только я. Весь ремонт на мне. И более того скажу.
Не надо оправдывать чужую лень! Ленивые мужики стали. :mad:
⮝ наверх ⮝

VЕлена
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 1:05     Ответить с цитатой

У меня папа ничего не делает по дому... а если и заставим, то нужно бегать прислуживать ему, один отвертку подает, другой полку держит, которую прикрутить надо. В общем, работают все вокруг, кроме самого папы. А когда итоговая работа не получилась, то виноваты все, но не он :eek:
Мама за всю жизнь с ним привыкла и уже старается ничем его не загружать - так спокойнее!
Слава Богу мой муж не такой!!!!!!!!!

Klybnika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 0:10     Ответить с цитатой

virna2011 писал(а):
У меня муж вообще ничего по дому не делает. Все делаю только я. Весь ремонт на мне. И более того скажу.
Не надо оправдывать чужую лень! Ленивые мужики стали. :mad:

так и есть. дал возможность им расслабиться - на шею сядут. хотя... и мы такие бываем)

Наталья555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Меня напрягает, когда я доски мужу держу -аж росток иногда лезет-как руки больно..(дом строим).Но молчу.. а знаете почему? во=первых это для НАС,а во-вторых- Один будет делать-получтся криво-или вообще не сможет пришить...Позовет друзей-а их надо кормить,а значит я буду у плиты стоять, а когда все сделают-пивом обмоют.... Пойду я сама лучше ему помогу... :aga-aga:

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Наталья555
Поддерживаю Вашу точку зрения! Сама так же строила баню вместе с мужем. От фундамента до наличников на окнах :shuffle: Свекровь, когда приезжала, спрашивала: А ТЫ что на ОГ сделала? (работа на ОГ - это показатель трудолюбия, по её мнению). На ОГ ничего - с баней помогала,- отвечаю. Ой, а чё ж там помогать-то...хи-хи-хи
Ёпрст, БЛОК-ХАУС 4-х метровый держала!!!

Последний раз редактировалось: Белладонна (Вс Июл 01, 2012 22:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наталья555

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Белладонна
Спасибо за поддержку! Вот такая она-жизнь семейная!

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Я зимой чищу снег вокруг дома и круглогодично закупаю продукты, правда на машине..... :oops:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Наталья555
Согласна с вами, лучше самой помочь. Хотя у мужа друзья не делают ремонты, в основном он им помогает (плиту подключить, инструменты дает, например).
⮝ наверх ⮝

L@ska
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 7
Карта № 261712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Ну у нас дома классика - муж за мужские дела в ответе - подвинуть, прикрутить, починить-сломать и т.д, ну а мне приготовить-убраться и т.д. Хотя по-началу я была намного самостоятельнее в плане мужских дел - многое пыталась сама делать - так уж привыкла. Но пришлось переучиться. Не все же себе на плечи взваливать. Сейчас уже до мужских дел даже и не лезу - просто домучиваю милового пока не сделает :lol:

Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

virna2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Я полтора года без штор жила - лениво было мужу гардину прикрутить... Мне иногда кажется ленивей моего мужа поискать надо. Полтора месяца просила зеркало повешать( это один гвоздик в стенку вбить при наличии инструмента). Так он у меня мечтает в частном доме жить - ага, щааааз.

Как объяснить, что мне тяжело полки пилить и полы ровнять не знаю :-( Аж плакать хочется :-(
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:34     Ответить с цитатой

virna2011
Согласна, с ленью тяжело справляться. А что муж говорит на ваши просьбы и недовольства?
⮝ наверх ⮝

virna2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Он говорит "Тебе надо - ты и делай". Вот так и живем. Ремонт делаю я. А мне просто хочется чтобы дома было чисто и уютно. :-(
⮝ наверх ⮝

Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: