Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Предметные рейтинги вузов России-24
свиной грипп и истерия
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Марина Черемнова писал(а):
Так что теперь в двойне не знаю есть смысл вобше в привывках или нет.

+1 А также есть ли смысл в прививках против свиного гриппа, если те, которые у нас сейчас массово ставят (впрыскивают в нос) содержат живой вирус, а применение такого типа вакцин в период эпидемий, мягко говоря, не желателен. :o

k_knopka_k
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Марина Черемнова вот, вот! у моей сестры даже признаков орви нет - просто дышать больно резко стало и сразу кашель небольшой начался. В больнице сразу бронхит поставили - но у нее прививки не было, так что стоит ли все на прививку сваливать? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Код:
Жители Китая стали одевать маски своим питомцам после информации о гобели двух собак от свиного гриппа.

:haha:
и фото
Скрытый текст:

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Лена С
:lol: :lol: :lol:

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Лена С
Похоже на детские трусы , а не на маски :lol:

Если грипп развивается быстро и переходит в пневмонию, то когда пугаться ,если серьезно то? Я вот грипп от орз отличать не умею и думаю наша врач на участке тоже. Когда заболеваем она говорит 5 дней сидеть дома и лечится таблетками ,а потом к ней на прием и если не полегчает ,то только тогда берутся анализы крови. А по анализам то и определяется, что за вирус. Кто болел в этом году гриппом или простудой? Анализы сразу сдают или когда инкубационнный период проходит?

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 15:09     Ответить с цитатой

anita577
ага, есть что-то :lol:

Varya_may
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 16:20     Ответить с цитатой

anita577

Грипп от ОРЗ отличается течением: для гриппа характерна выраженная интоксикация - ломота в мышцах, сильная головная боль, светобоязнь, температура свыше 39 (устойчивая к жаропонижающим) и практически нет симптомов со стороны горла, легких, кишечника, они присоединяются потом, При ОРЗ же наоборот - температура, как правило, до 38,5-38,7, откликается на жаропонижающие, сразу горло болит, кашель, насморк и т.д.Тяжелое течение гриппа - не пропустите точно - + ко всем этим симптомам очень сильная слабость, вплоть до спутанности сознания, сухость слизистых оболочек, при высокой температуре - руки,ноги очень холодные (из-зи резко суженных сосудов), кожа "мраморная", частое-частое или тяжелое дыхание, нет видимых улучшений от лечения. В любом случае, доктор скорой помощи не пропустит точно! Ситуации, когда сразу развивается пневмония - довольно редкие и требуют срочной госпитализации (опять же, доктор не глухой и изменения в легких услышит).
5 дней пить таблетки без улучшения - это конечно долго (3 дня нет улучшения - надо менять тактику лечения - обычно так), поэтому в этот период и берут анализ крови, чтобы понять - продолжается вирусный процесс или присоединилась бактерия какая-то. Понять какой вирус по анализу крови можно только отправив его в спец.лабораторию. Могу вас успокоить, на сегодняшний день свиного гриппа где-то около 100 случаев - все выздоровели, особенностей по течению особых не было.

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Varya_may
Спасибо за разъяснения. Похоже что мы гриппом ни разу не болели, а только ОРЗ

лилечичек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Varya_may
вы врач????тогда ответьте на вопрос- откуда взялась статистика- если анализ на наличие вируса никто нигде не делает? и никто не ставит???
у одного из тех-кому диагностировали свиной грипп(мой знакомый, приехал из болгарии никаких спцифических симптомов не было, лихорадка и все...и анализ сделали только за-за того, что он приехал...потому и диагностировали)....течение болезни зависит от иммунитета, насколько я понимаю, от того как организм борется с инфекцией и достоверно сказать что это- грипп, какой его штамм или какой другой вирус- без анализа нельзя!!!!! осложнения опять же от ослабленных иммунитетов, бесконтрольного применения антибиотиков, плохой экологии и еще кучи всяких причин.

kea1984.05.06
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Зато сейчас показывали поновостям, Свинной грип это просто вымысел что он смертельный, очередной обман, там и сказали что когда действительно будет серьёзная эпидемия что народ на это уже ни какого внимания не обратит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 1:55     Ответить с цитатой

лилечичек писал(а):
Varya_may
вы врач????тогда ответьте на вопрос- откуда взялась статистика- если анализ на наличие вируса никто нигде не делает? и никто не ставит???
у одного из тех-кому диагностировали свиной грипп(мой знакомый, приехал из болгарии никаких спцифических симптомов не было, лихорадка и все...и анализ сделали только за-за того, что он приехал...потому и диагностировали)....течение болезни зависит от иммунитета, насколько я понимаю, от того как организм борется с инфекцией и достоверно сказать что это- грипп, какой его штамм или какой другой вирус- без анализа нельзя!!!!! осложнения опять же от ослабленных иммунитетов, бесконтрольного применения антибиотиков, плохой экологии и еще кучи всяких причин.

Вы не правы, в лабораториях Барнаула делали такие анализы и подтверждали результат.
Просто новая разновидность возбудителя...более агрессивного ... вредоносного для орг-ма. болезнь развивается быстро и с очень тяжёлыми осложнениями, от которых собственно и погибают!

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

Норд-Про
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь знает какими лекарствами лечится свинной грипп? Думаю, мож закупить на всякий случай.
⮝ наверх ⮝

Евгени@я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Я мне кажется, что все это пиар наших аптек, что бы припараты по быстрей разбирали. В 2008 г. у нас был птичий грип, в 2009 г. свинной, а что будет дальше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:15     Ответить с цитатой

НЕТ НИКАКОГО СВИНОГО ГРИППА!
⮝ наверх ⮝

Эскимо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 15:48     Ответить с цитатой

а на следующий год, кошачий будет????? :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: