Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:52
Девочки, немного прочла вашу темку- хочу, хочу, очень хочу! Sweety очень подробно и доступно описала процедуру.
Хотелось бы уточнить в какой клинике принимает та врач у которой вы делали эту процедуруи ее ФИО?
После вторых родов хочу привести фигуру в порядок , прочитала про процедуру кавитации http://she.ngs.ru/exclusive/more/43681/. У них сейчас акция, если приходишь втроем, скидка 30%, процедуры 1-2 раза в неделю по часу, с маленьким ребенком меня такой график устраивает, конечно, хочется сэкономить, может еще кто со мной?! Пишите!!!!
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 13:04
Девочки, я иду в конце октябряв Лелею. Пожелайте мне удачи, о результатах все расскажу!
Стартовый вес 76 кг при росте 170 см
Сбросить хотя бы пяток кг-уже счастье было бы, другие спобы похудения не помогли-все вернулось и даже с излишком
Кто-нибудь ходит сейчас на мезо? А то как-то тихо в теме..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
По цене кстати сказали 1500-2500 за сеанс гомеопатической мезотерапии
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 3657 В дневниках: 2087 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 20:48
mama maksa, я сегодня там первый раз была. Правда, мне отсоветовали гомеопатические процедуры и в итоге мы стали делать обычные. Послушала я в общем врача.
У меня рост такой же, как у вас, вес слегка поменьше, но все равно - очень-очень он мне мешает, и я к такому не привыкла!
Так что посмотрим, что будет.
Насчет живота мне обещали очень хорошее улучшение, с бедрами - посложнее, советовали соблюдать и диету и обязательно заниматься спортом или делать массаж, чтобы работали мышцы. Но я итак занимаюсь спортом и сижу на диете, в принципе, я изначально настроена на то, что это вс должно быть в комплексе.
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 21:34
Идти нужно к Путинцевой Наталье Александровне. Он нее худеют ВСЕ. Я туда ни один ДЕСЯТОк ЧЕЛОВЕК уже перетаскала.. Цены да, могли вырасти, хотя евро вроде падает.. Если программа как у меня (и у тех кто у Н.А) курс 1 раз в ДВЕ недели ходить. если раз в неделю- то это уже не та меза., а обычная.
у Н.А. даже не просто гомеопатия, у нее какая то своя программа.. авторская то чли Sweety здраствуй! у меня к вам вопрос на счет мезо! не вредная ли это процедура, есть ли какие-либо побочные явления от нее! вот вы писали на счет мезо гомеапатии, а что скажете на счет традиционной мезотерапии?? может ли все это каким -либо образом отразится на состоянии здоровья???
а еще вопрос на счет того где делать, ту женщину которую вы рекомендовали Н.А. из Лелеи, он в декрете, может еще кого порекомендуете?
заранее спасибо!!!
Традиционная мне не нравится, делал ни 1 курс. Я уже много раз писала разница. Традиционная мезо -это ЛОКАЛЬНАЯ, куда колешь- там и эффект. делать нужно 1 раз в неделю. Гомеопатия- воздействие на обмен веществ. Вред нет точно, пользы много. Я вообще же хлюпик.. у меня то сахар скачет, то щитовитка и Н.А, всегда подбирает коктели, которые воздейсвтуют в том числе и на мои проблемы по здоровью а после нее все становится лучше по анализам. Правда. Мне ее "Пиарить" ни к чему., тут уже можно по постам подумать что я заинтересована как то в ее продвижении нет, девочки. ПРосто всех своих близхких и друзей и маму я отводила за руку к Н.А. и все дольны оставались. Маме она оч. помогла в общем плане здоровья, а мама у меня была запущенный диабетик с избытком массы тела, а сейчас носит 48 размер., хотя ходила к Н.А всего несколько раз.. просто чуть чуть ей там подправили что то и все
Насчет цены.. давайте честно.
Скрытый текст:
С улицы вы приходите, вам в регистратуре не будут ставить минимальный ценник нигде. А если вы ходите к врачу годами (курсами) конечно уже не через регистратуру вам будет цена идти.
Т.е. я не говорю, что "Мимо кассы" салон то престижный, а уже у вас будет своя программа и СВОЯ цена..
У меня она 1.000 за сеанс, т.к. ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ И ВСЕ.
Кстати. Н,А. вышла из декрета.
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 3657 В дневниках: 2087 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 21:55
Sweety, ну вот, а я думала, что она в декрете, и что-то даже не спросила про нее
Но на самом деле, блин, я и про обычную мезо слышала хорошие отзывы
А про гомео мне сказали - что там все коктейли в основном лечебные, а не похудательные И действия похудательного ждать можно 6-8 месяцев, т.к. воздействие медленное. Вот зачем они так говорят???
В общем, буду пробовать, что теперь... тем более, что все-таки у меня проблема с бедрами и животом, т.е. именно в этих местах у меня все лишнее...
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 13:12
Да гомео лечит, я писала. но эффект сразу. Однако, если у вас проблема локальная, то может и правда лучше делать традиционную мезо. Эффект от мезо- дело субъективное. Но не помогала мне традиционная мезо сколько и у кого я не делала, не значит же что и другим не помогала.. все разные..
если нужно я вам в личку скинуть могу телефон Н.А сотовый.. только в виде иключения, что бы вы сразу к ней записались
Sweety
а как Н.А выглядит? В смысле высокая, брюнетка , блондинка, особые приметы. Причина вопроса: рекомендовали тоже в лелее одного специалиста, фио забыла, внешность помню может это она?
Sweety скажите мне пожалуйста, а за какой период вы похудели с помощью гомеопатии на 10 кг??? Очень нужно ,наконец, привести себя в порядок после 2 родов. Много, что пробовала и трпдиционную мезо, и спорт и всякую хрень, а толку мало