Предыдущая тема :: Следующая тема |
Плюшевый мишка в машине |
Поднимает настроение |
|
31% |
[ 67 ] |
Мне с ним не так страшно |
|
8% |
[ 17 ] |
Отвлекает внимание |
|
41% |
[ 87 ] |
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня |
|
18% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
Крэда
Подготовишка

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 271 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 21:47 |
|
|
Вот интересно, зачем тогда делают машинные игрушки??? Есть же маленькие интересные игрушки, которые сделаны в качестве интерьера для авто, а не большой плюшевый мишка на весь лобовик, все должно быть в меру и со вкусом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 22:32 |
|
|
Olga писал(а): | skey
Игрушки предназначены для детских комнат, но никак не для машин. У тех, кто заваливает игрушками машину, у самих ещё детство в одном месте играет У серьёзных водителей и в машине всё по-серьёзному  |
Вот и я про то говорю, я ко второй категории отношусь хотя и когда начинала ездить в 22 года игрушек не было у меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 11:52 |
|
|
skey
ну вот меня как-то оскорбляет такое субъективное деление машин на хорошие и не очень. дорогая, большая и без меховушки - не значит хорошая это же дело вкуса. я вот просто органически не люблю женщин за рулем больших машин. как это выглядит не люблю. никогда не куплю себе большой автомобиль, ни крузер, ни инфинити, ничего в этом духе. и дело не в деньгах. можно же купить за большие деньги очень хороший, дорогой марки, но маленький автомобиль. так что маленькая машина вполне может тоже быть хорошей из этого следует что все таки игрушки и меховой руль просто дело вкуса, а не атрибут "не хорошей" машины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 12:18 |
|
|
чеloveчик Вы сами себе противоречите, я как раз писала про то, что это дело вкуса и молодости, Вы же сами пишете, что у Вас несерьезная машина, в другую Вы бы мех не одели, ну раз уж Вы сами так считаете, мне пришлось согласиться
skey
Цитата: | Люди, которые ездят на "малышах" с мишками в салоне так же пересадили бы их в джип, будь он у них. Дело не в машине, а в водителе,любит он всю эту фигню или нет. А часто игрушки возят в витцах, марчах только потому что на них в основном ездят молодые девчонки и у них еще детство кое-где играет.
Я не понимаю такой прям агрессии в их сторону. |
чеloveчик
Цитата: | а вот и нет! вот как раз меховую оплетку одевала только потому что у меня Марч и именно в нем мне нравится меховушка, а в более серьезную на вид машину меховушку не одену уже. другую каку-нибудь оплетку, под цвет панели, чехлов и тд - вполне может быть. но не меховушку, не бабочек и тд. так что вот кое-кто отталкивается именно от вида машины, а не от желания одеть меховушку хоть на что |
Ваши слова! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 17:29 |
|
|
skey
нет, ну про "серьезность" - конечно а то как-то получается что дорогие и большие авто - хорошие, а маленькие женские - нет а серьезные и не серьезные - это да, тут я согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 18:20 |
|
|
чеloveчик
че за странная градация: серьезные и несерьезные авто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 18:29 |
|
|
Крэда писал(а): |
Bayleys
А еще что скажешь про свое авто? Год выпуска, номер???Тему лучше прочитай, так что бы наверняка попасть в точку!  |
мы с Вами на брудершафт не пили, чтоб на "ты" переходить.
номер красивый, год новый, что еще сказать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 19:00 |
|
|
skey
странная градация - "хорошие" и "не хорошие" а серьезное авто или нет - вполне нормальная характеристика. всего лишь оценка внешнего вида. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 19:54 |
|
|
чеloveчик
про хорошие и плохие я не писала, я писала, повторюсь, только про маленькие машины и молодость водителей, Вы сами начали делить машины на серьезные и несерьезные, ну да ладно, это у же не совсем по теме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 10:32 |
|
|
skey
да я не про вас. другие писали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крэда
Подготовишка

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 271 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 15:53 |
|
|
Olga писал(а): | Крэда
Помните Ильфа и Петрова, их Эллочку-людоедку, "существо с воображением дятла"? Вот для таких и делают, спрос рождает предложение.  |
Согласна с вами, но иногда хочется сделать жизнь чуть краше, кто то увлекается вертолетиками детскими хотя ему уже за 40,кто то коллекционирует монеты, дело вкуса и предложений много вот и пользуемся предложениями, не потому что нами управляет рынок, а потому что мы это можем себе позволить! Я увлекаюсь авто и это мое увлечение, и у меня есть игрушка в авто, Но она мне не чем не мешает и не мешает окружающим она маленькая и в интерьер попадает на все 100%!Просто нет одинакового мнения.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
чеloveчик писал(а): | skey
да я не про вас. другие писали. |
Да да мне тоже это припоминается. Машина это не показатель уровня и серьезности человека, как говорится внешность обманчива!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 16:26 |
|
|
Цитата: | ну вот меня как-то оскорбляет такое субъективное деление машин на хорошие и не очень. дорогая, большая и без меховушки - не значит хорошая это же дело вкуса. я вот просто органически не люблю женщин за рулем больших машин. как это выглядит не люблю. никогда не куплю себе большой автомобиль, ни крузер, ни инфинити, ничего в этом духе. и дело не в деньгах. можно же купить за большие деньги очень хороший, дорогой марки, но маленький автомобиль. так что маленькая машина вполне может тоже быть хорошей из этого следует что все таки игрушки и меховой руль просто дело вкуса, а не атрибут "не хорошей" машины. |
Т.е., например, на мааааленькую бэшку (бмв) можно меховой руль? Ну, то есть, понятно, что можно. Но уместно ли это??? Или на ауди...кабриолет...и меховой руль, или игрушка... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 17:04 |
|
|
Klementina
почему нет-то? смешнее машины чем ауди тт, например, трудно представить. на вид. и туда хоть руль, хоть черепаху на стекло - ничего ее не сделает серьезным, солидным авто. так что можно, еще как. если хозяин хочет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 18:21 |
|
|
чеloveчик писал(а): | Klementina
так что можно, еще как. если хозяин хочет. |
конечно это дело вкуса, вернее его отсутствия. для меня меховой руль в машине - это все равно, что надеть спортивный костюм с туфлями на каблуках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|