Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Panda07
Профессор

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 9269 В дневниках: 645 Откуда: Новосибирск (Затулинка)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadinka
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24463 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2007 23:12 |
|
|
Прочитала весь топик
Ухххх, я не одна такая
тоже буду ложится в больничку, хотя чувствую себя замечательно. За исключением всяких предпосылок к родам
Читала читала про приготовление шейки - голова кругом от этих каких то там проглантидов
Нифига не понятно
Ой, так тоже родить хочется, даже если и большого Ре, но без разрывов. Этож надо постораться 4350 и без разрывов.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6840 В дневниках: 3224 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2008 9:49 |
|
|
А у меня 41 неделя завтра, 30 декабря. До вчерашнего дня уговаривали карапуза скорее родиться, чтоб к НГ домой вернуться. А теперь настроилась рожать после НГ. И первую ночь хорошо спала, без ожидания схваток.
Решили сходить после НГ на УЗИ, размеры приблизительно узнать, а там посмотрим.
Только вот на УЗИ проблема записаться. раньше 15-го все расписано. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя
Школьные годы

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2008 2:36 |
|
|
Кисулета
Как дела?
Девочку ждете наверное?
Может после НГ и узи не понадобится
У меня завтра 41 неделя пойдет, но врач в роддоме меня сегодня посмотрела и на неделю домой спокойно отправила НГ встречать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HOLYA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3415 В дневниках: 3 Откуда: Калиниский, Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sensi
Профессор

На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4936 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 08, 2009 17:35 |
|
|
HOLYA
у меня первую беременность 20 декабря врачи в консультации говорили что я до дома не доеду - рожу по дороге. я родила 11 января (!!!через 22 дня!!!) в 41 неделю.
второй раз даже не ходила последнее время в консультацию чтоб не раздражали. поехала со схватками также в 40 недель. НО последние дни-недели ходила на узи пару раз (не считаю что это вредно. и сынуля тоже в животе улыбался во время узи наперекор мнению что им там плохо кк то во время сего процесса) и спокойно дохаживала убедившись что с ре все ок , питание поступает, воды прозрачные и тд. если вы конечно доверяете узисту)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
конечно если вы очень переживаете - лучше ехать. а еще лучше не переживать)) особенно если хорошее самочувствие. думаю если что то начнет происходить вы первая об этом узнаете)))) и свои несколько часов помучаться успеете.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2009 12:27 |
|
|
Я в 38 недель легла в РД по показаниям, в итоге ровно в 42 после очередного осмотра мне сказали -- ну никаких признаков готовности родовых путей нет, шейка не укорачивается и не размягчается, не говоря уж о раскрытии. И это при том, что размягчающий Синестрол уже две недели в попу кололи. Ну и на след. день сделали плановое КС. У Ре признаков переношенности не было, хотя с определением срока вроде все нормально, напутать вроде никак не могли......
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А если все в порядке, и по УЗИ действительно признаков переношенности нет, то надо ждать. Понимаю, что это очень тяжело. Помню еще, что каждый день с надеждой засыпаешь и с разочарованием просыпаешься, но надо.... Роды ведь это ваш общий с Ре процесс, и именно малышик его запускает._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HOLYA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3415 В дневниках: 3 Откуда: Калиниский, Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя
Школьные годы

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:11 |
|
|
Я последний раз до последнего ждала, пока схватки не начались в роддом даже не думала. Но как только приспичило, сразу поехала, хотя можно было еще часов 6 дома побыть. Просто акушерка меня напугала, что роды третьи, могу до роддома не доехать
Ложиться или нет - вам решать. Роды процесс непредсказуемый. Первый я всего пять часов рожала, второй - 18, третий - 12. Можно приехать в роддом в срок родов, а там может врач обратно домой отпустит (если до родов далеко), они же при приеме осмотр делают (можно вещи с собой не брать, а только обменку - типа на консультацию только пришла)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sensi
Профессор

На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4936 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 13:57 |
|
|
Зимняя
ну я думаю что первые роды - успеется доехать до роддома. хотя бы начало конкретных схваток дома встретить.имхо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vatassi
Подготовишка

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 301 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша Холопова
Школьные годы

На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1074 Откуда: д. Алексеевка НСО, 952*927*5522
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Omichka
Детский сад

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 221
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:43 |
|
|
Я тоже перходила и родила в 41 неделю ровно. Было КС. Целую неделю в больнице шейку мучали, а она так и не открылась, а потом в одно прекрасное утро встала и зелёные воды отошли. Сразу на КС отвели т.к. родовой деятельности вообще не было!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена 2012
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:00 |
|
|
Я переходила 3,5 недели. Замучали вопросы по телефону! Родила, не родила? Потом вообще его отключила на неделю!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|