Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Почти 2 года - а ребенок до сих пор не говорит!!!
или 3 года - а он плохо говорит... как заниматься с малышом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annamar13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Ух-ты, как доходчиво! Вообще здорово!
А можно вашу методику поизучать :oops: Я вам на почту написала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamatimura
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 12
Карта № 004426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 21:00     Ответить с цитатой

девочки! всем отправила, кто просил. простите, не сразу отправляю - карапузы не дают, жду, когда человек 10 желающих наберётся, чтоб побыстрее всем сразу :oops:

⮝ наверх ⮝

annamar13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Спасибо приогромнейшее. Пошла изучать :-)
⮝ наверх ⮝

katarios
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 22:43     Ответить с цитатой

mamatimura
вашу методику получила. спасибо. будем пробовать :-)

sladkaja
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 1504
Карта № 005966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 23:09     Ответить с цитатой

mamatimura А можно и мне,очень заинтересовалась!!! :-)

mamatimura
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.09
Карта № 004426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 0:16     Ответить с цитатой

sladkaja85
напишите мне на почту annatomilova@mail.ru , я Вам вышлю на электронный адрес - там большой объём дополнительных пособий.
через месяцок доча поползёт - будет продолжение, сейчас не даёт делать

⮝ наверх ⮝

Lublu лису Alisku
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:45     Ответить с цитатой

mamatimura А можно и мне вашу методику, очень интересно :aga-aga: На почту уже написала вам ;)

Barta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:25     Ответить с цитатой

mamatimura
Написала,вам, на почту, очень хочу вашу методику, сыну уже 2,5,мало очень разговаривает :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

znayka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 6
Карта № 669669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 18:26     Ответить с цитатой

почитала. все просят, но отзывов пока нет. ну ладно :aga-aga: буду первой.

самое главное, хотелось бы сказать спасибо mamatimura за проделанную работу.

моей доче 2,7г. очень большие проблемы были и есть со здоровьем. в таком юном возрасте уже многое перенесла. как говорится, нечего не проходит бесследно и как результат большая задержка в речевом развитии. получила письмо от mamatimura и начала заниматься. до этого занимались по другим методикам, но результаты были незначительными.
по началу ре бастовала :girl_cry2: и саботировала :figu: занятия. приходилось делать многодневные перерывы. постепенно занятия начали удаваться.
на сегодняшний день результаты есть. конечно речь не появилась, но появились словоподобия, которыми дочь может объясниться. позволила работать с её ручками (был сильный тонус в кистях. гимнастика и массаж вызывали только боль и гнев). когда начинаешь читать стишок, подаёт руки для упражения. какие-то элементы пытается выполнить сама. позволила стричь ногти (раньше только в фазу глубокого сна подобное удавалось).
понимаю, что наши достижения "не фонтан" :oops: . но на безрыбье...

mamatimura
хотелось бы узнать, что-то новенькое методике появилось, какие-нибудь изменения/дополнения? я получила методику в июле
⮝ наверх ⮝

mamatimura
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.09
Карта № 004426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 19:18     Ответить с цитатой

znayka
очень рада Вашим успехам! за три месяца это неплохие результаты, но сразу ничего не даётся, не забывайте, я занимаюсь со своими детьми с рождения, а такой методики, чтобы совсем не говорящий ребёнок заговорил через месяц предложениями, просто не существует. также радует, что упражнения по развитию речи позволяют решать проблемы со здоровьем (у меня ещё есть замечательный комплекс физических упражнений, где в числе прочих присутствуют упр-ия для снятия гипертонуса, но его надо делать на видео или хотя бы в фотографиях, а в моей семье никто кроме меня фотик в руках не умеет держать). ещё очень советую вам книжку Е.М. Косиновой "Большой логопедический учебник для самых маленьких" - там замечательная пальчиковая гимнастика со стишками, перед ней ни один ребёнок не устоит, и ещё много нужного и полезного. дополнения в электронном виде пока в стадии медленного, но верного вбивания - долго доча мне работать не даёт. надеюсь, через пару недель она поползёт и я буду свободнее

⮝ наверх ⮝

znayka

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 6
Карта № 669669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 20:05     Ответить с цитатой

mamatimura
мы (папа принимал активное участие) тоже с рождения занимались всем, но болезнь была сильнее. много времени ушло на поиски причины заболевания (больше 2-х лет), лечение. конечно, труд не прошёл даром. доча при всех неблагоприятных условиях развивается медленно, но верно. сейчас, надеюсь, успехов будет больше.

а в текстовом варианте комплекс физ. упражнений есть? может сможем выполнить, а там глядишь фото-видео сморганим (если звезда позволит :haha: ).
⮝ наверх ⮝

mamatimura
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.09
Карта № 004426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 2:44     Ответить с цитатой

znayka
главное - не пережать, чтобы было желание заниматься, и не делать акцент на том, что это занятие, хотя мой сын на предложение поучиться бежит вприпрыжку, но он и один, без меня, играет в школу и в детский сад с мягкими игрушками Будем ждать от Вас рассказ о новых успехах!!! думаю, скоро Ваша доча сможет рассказать нам сама о своих успехах :aga-aga:
в текстовом - то варианте физкультура есть, но, по-моему, там ничего понять невозможно... это тоже не моё изобретение, а квинтэссенция предложений нескольких хороших врачей я когда-то в далёкой молодости профессионально занималась очень серьёзным спортом и была возможность общаться с лучшими врачами и педагогами, и кое-что от этого общения в голове задержалось

⮝ наверх ⮝

Barta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 1:40     Ответить с цитатой

mamatimura
Все получила,спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

iah
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Можно тоже вашу методику iharykova@ngs.ru , с речью у нас совсем туго. Пьем энцефабол, много занимаемся (лепка, аппликации, рисование), читаем книги, играем с пальчиками и ладошками, но результата практически нет. В субботу едем делать ЭЭГ, очень переживаю, но надеюсь на лучшее

Для заказа продукции Greenway пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:18     Ответить с цитатой

mamatimura,
тоже очень хочу получить Вашу методику, как разговорить ребенка :-)
На электронку Вам написала. Дублирую еще раз адрес:
Скрытый текст:
amirova.t@gmail.com
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 16 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: