Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я рожала в 5 роддоме. Мне очень понравилось. За вторым малышом только туда. Персонал просто замечательный. Особенно в послеродовом зав. отделением Наталья Григорьевна. Это человек который любит и знает свое дело.
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 1232 В дневниках: 26 Откуда: Омск, телевизионный
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 20:55
Я рожала в 5 роддоме в 2008г. Мне не понравилось и это мягко сказано Сначало в низу тётенька очень грубая была, видите ли приехало нас много да ещё и под конец её смены. А потом в родзале никого рядом не было, сказали рожай и ушли Вообщем за вторым туда не пойду однозначно И вообще я думаю, что лучше платные роды, по крайней мере возле тебя кто-то будет
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 1232 В дневниках: 26 Откуда: Омск, телевизионный
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 21:34
mamaalice
Может быть... Просто хотела поделиться своим не удачным опытом Я согласна с тем, что мне не повезло, но неприятный осадок остался А вообще сколько людей, столько и мнений
На сайте с 21.05.05 Сообщения: 2683 В дневниках: 14 Откуда: Омск, ЛАО
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 21:43
ЯН&А, это точно. У меня подруга шла в 1-й р/д (еще в старом здании) по договоренности, за деньги. В итоге ребенок в ГНЦ на месяц. А кто-то туда и второй и третий раз пойдет. Тут все дело случая, ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я просто искренне радуюсь, когда читаю позитивный отзыв о 5-м роддоме, а негатив огорчает. Хотя имеет место быть.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 50 Откуда: Омск, ОАО
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:31
ЯН&А
Да, от род. дома ничего не зависит, только все зависит от той бригады в смену которой попадешь. Первую рожала в 5, поравилось. Второго хотела тоже там, но по месту жительства не подходила. Поэтому поехала в 4. Хотя тоже наслушалась о нем всего только плохого. НО очень понравилось, бригада была хорошая, роды прошли замечательно всего за 30мин, после момента поступления в роддом. Поэтому от 4 остались даже лучшие воспоминания чем от 5(т.тк в 5 тоже в приемном тетенька злая была)
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:30
ТанюшкаТ
Замечательный рассказ! Такой трогательный, но в тоже время с юмором. Рада за вас! С пополнением семейства!
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 50 Откуда: Омск, ОАО
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 20:35
ТанюшкаТ
Согласна, что вторые роды более интенсивные, но у меня после вскрытия пузыря начались сильные схватки и прошло всего 20-25 мин до рождения сына. А у вас аж 3часа, бедненькая, сейчас назад смотрю и кажется не пережила бы столько времени
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 17:58
ТанюшкаТ
как же вам повезло, что у вас были Наталья Владимировна - интеллигентнейший врач! и Наташа! Я легла 7 марта во 2 роддом и попала к этим замечательным людям, ночь провела в родблоке (мест в дородовом не было), слышала как они работали с девочками - исключительно!
Но 8 марта я поехала домой, а 9 снова туда, и этой бригады уже не было... мне безумно жаль, что я попала не к ним, и грубость моей акушерки помню до сих пор...
А я в 4 рожала, мне очень понравилось. За тобой можно сказать по пятам ходят. Деток вовремя обрабатывают. Не успели в столовую- тебе в палату принесут...РОЖАЙТЕ В 4 РОДДОМЕ.....
Я рожала в роддоме № 5, мне очень не повезло там, вернее очень повезло, спасибо богу, что не умерла. В родильном зале у меня забыли убрать тампон после того, как защили разрез на промежности. Обычно его убирают через 5 часов после родов, у меня он простоял 6 дней. Удалила сама дома как пошла в душ, в роддоме кроме биде ничего не было. Мне делали УЗИ, каждый день врач осматривал, но никто ничего не заметил. В итоге тампон начал внутри гнить, рядом со мной находится в комнате нельзя было такая вонь была, незнаю почему сепсис не начался, наверное повезло.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:10
charwoman наверное, вам надо сконцентрироваться на хорошем. Я не пишу свой рассказ о родах, так как не хочу, много там негатива, пытаюсь себя настроить вспоминать только хорошее, так легче...