Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Горящие путевки
Отзывы и комментарии к рассказам о родах в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:01     Ответить с цитатой

milla777
ну да, я тоже думала что будет немного полегче...
зато теперь доча есть, а ей еще надо братика или сестричку, а лучше и то и другое ;)

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanya81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 19:05     Ответить с цитатой

Я рожала в 5 роддоме. Мне очень понравилось. За вторым малышом только туда. Персонал просто замечательный. Особенно в послеродовом зав. отделением Наталья Григорьевна. Это человек который любит и знает свое дело. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯН&А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Я рожала в 5 роддоме в 2008г. Мне не понравилось и это мягко сказано :evil: Сначало в низу тётенька очень грубая была, видите ли приехало нас много да ещё и под конец её смены. А потом в родзале никого рядом не было, сказали рожай и ушли :evil: Вообщем за вторым туда не пойду однозначно :aga-aga: И вообще я думаю, что лучше платные роды, по крайней мере возле тебя кто-то будет :-)

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:05     Ответить с цитатой

ЯН&А, просто вам не повезло. А мне пятый роддом как родной. Со мной врач весь день продежурил в род. зале. :-)

ЯН&А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:34     Ответить с цитатой

mamaalice
Может быть... :aga-aga: Просто хотела поделиться своим не удачным опытом :-) Я согласна с тем, что мне не повезло, но неприятный осадок остался :-( А вообще сколько людей, столько и мнений :aga-aga:

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:43     Ответить с цитатой

ЯН&А, это точно. У меня подруга шла в 1-й р/д (еще в старом здании) по договоренности, за деньги. В итоге ребенок в ГНЦ на месяц. А кто-то туда и второй и третий раз пойдет. Тут все дело случая, ИМХО. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Я просто искренне радуюсь, когда читаю позитивный отзыв о 5-м роддоме, а негатив огорчает. Хотя имеет место быть. ;)

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:31     Ответить с цитатой

ЯН&А
Да, от род. дома ничего не зависит, только все зависит от той бригады в смену которой попадешь. Первую рожала в 5, поравилось. Второго хотела тоже там, но по месту жительства не подходила. Поэтому поехала в 4. Хотя тоже наслушалась о нем всего только плохого. НО очень понравилось, бригада была хорошая, роды прошли замечательно всего за 30мин, после момента поступления в роддом. Поэтому от 4 остались даже лучшие воспоминания чем от 5(т.тк в 5 тоже в приемном тетенька злая была)
⮝ наверх ⮝

Мама Алины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:30     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
Замечательный рассказ! Такой трогательный, но в тоже время с юмором. Рада за вас! С пополнением семейства! :4U:
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
⮝ наверх ⮝

TonAmie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:35     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
Поздравляю с сынишкой! Читала и чуть не плакала, замечательный рассказ.
Скрытый текст:
и захотелось срочно второго родить :oops:

Мой сын Алеша родился 21.11.2007
⮝ наверх ⮝

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 20:35     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
Согласна, что вторые роды более интенсивные, но у меня после вскрытия пузыря начались сильные схватки и прошло всего 20-25 мин до рождения сына. А у вас аж 3часа, бедненькая, сейчас назад смотрю и кажется не пережила бы столько времени :-)
⮝ наверх ⮝

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 17:58     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
как же вам повезло, что у вас были Наталья Владимировна - интеллигентнейший врач! и Наташа! Я легла 7 марта во 2 роддом и попала к этим замечательным людям, ночь провела в родблоке (мест в дородовом не было), слышала как они работали с девочками - исключительно!
Но 8 марта я поехала домой, а 9 снова туда, и этой бригады уже не было... мне безумно жаль, что я попала не к ним, и грубость моей акушерки помню до сих пор... :-(
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Цитата:
но у меня после вскрытия пузыря начались сильные схватки и прошло всего 20-25 мин до рождения сына. А у вас аж 3часа, бедненькая,
milla777ну вторые роды не всех скоростные))) у меня вот 14 часов после отхождения вод))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

kinder.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 21:49     Ответить с цитатой

А я в 4 рожала, мне очень понравилось. За тобой можно сказать по пятам ходят. Деток вовремя обрабатывают. Не успели в столовую- тебе в палату принесут...РОЖАЙТЕ В 4 РОДДОМЕ..... ;)
⮝ наверх ⮝

charwoman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Я рожала в роддоме № 5, мне очень не повезло там, вернее очень повезло, спасибо богу, что не умерла. В родильном зале у меня забыли убрать тампон после того, как защили разрез на промежности. Обычно его убирают через 5 часов после родов, у меня он простоял 6 дней. Удалила сама дома как пошла в душ, в роддоме кроме биде ничего не было. Мне делали УЗИ, каждый день врач осматривал, но никто ничего не заметил. В итоге тампон начал внутри гнить, рядом со мной находится в комнате нельзя было такая вонь была, незнаю почему сепсис не начался, наверное повезло.
⮝ наверх ⮝

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 16:10     Ответить с цитатой

charwoman
:-( наверное, вам надо сконцентрироваться на хорошем. Я не пишу свой рассказ о родах, так как не хочу, много там негатива, пытаюсь себя настроить вспоминать только хорошее, так легче... :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: