Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lady.elena
Академик

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 17519 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул (Ленина/Матросова) забираю из ЦРПЦ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья4469
Профессор

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 7081 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlgiSiberianGirl
Детский сад

На сайте с 26.02.21 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2022 13:14 |
|
|
Тоже про атомы почитала бы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady.elena
Академик

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 17519 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул (Ленина/Матросова) забираю из ЦРПЦ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2024 12:07 |
|
|
Добрый день, очень нужен совет. Купила очень хороший парфюм и для меня очень дорогой. Но пульверизатор дает сильную узкую струю, а хотелось бы широкую и почти "облаком". Я предполагаю, что нужно как-то перелить в атом. Но атом должен быть точно хорошим (где взять точно хороший?), и как это вообще делается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Action_R
Академик

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 31592 В дневниках: 255
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2024 20:53 |
|
|
Элен и ребята писал(а): | Добрый день, очень нужен совет. Купила очень хороший парфюм и для меня очень дорогой. Но пульверизатор дает сильную узкую струю, а хотелось бы широкую и почти "облаком". Я предполагаю, что нужно как-то перелить в атом. Но атом должен быть точно хорошим (где взять точно хороший?), и как это вообще делается? |
с непривычки это сложно сделать- перелить) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MISS JM
Академик

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9956 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2024 14:34 |
|
|
Элен и ребята
Просто отпшикиваете из пульверизатора в отверстие атома. Если струя пульверизатора дает узкую струю, то это достаточно просто будет сделать, не должно пролиться.
Про где атом купить - прочитайте чуть выше в этой теме. Я сама спрашивала недавно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|