Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Менструальная чаша
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Digay
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 10:33     Ответить с цитатой

Девы, а кто -нибудь пользовался чашей , если стоит спираль? есть такой опыт? Можно ли ее использовать в таком случае?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Digay
да, конечно, многие пользуются) и Вы можете использовать чашечку Femmecup с внутриматочной спиралью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 18:20     Ответить с цитатой

у меня подруга чашей такой пользуется...ей нравится...

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Natalkina писал(а):
Это верно. Но я считаю, что и все 3-5 дней не должно лить :aga-aga: в общем, заказала я себе вторую мелуну, посмотрю скоро ее в деле.

вот есть же на свете счастливые люди!!! :aga-aga:

мне вот интересно, чашка правда что ли внутри должна оставаться такой же круглой, как и снаружи. там же не водопроводная труба с жесткими стенками круглого диаметра :haha: не знаю, что я делаю не так, но проверить пальцем нет никакой возможности, тупо уже не влезает :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*жуткая*вредина*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Onlinekate
Ну как чаши, отзыв напишите? :-)
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 14:22     Ответить с цитатой

*жуткая*вредина* писал(а):
Onlinekate
Ну как чаши, отзыв напишите? :-)

Использую обе, Femmecup и CupLee, первую чаще, хотя в принципе особых различий не вижу, только CupLee чуток покрупнее. Думаю, вещь необходимая. Очень удобно, особенно если надо куда-то идти и весь день быть в форме ;) На море вообще отлично, все дни купалась без проблем :give_heart: Ночью не использую, вытаскивать их комфортно так и не научилась :haha: В целом - я за!
⮝ наверх ⮝

*жуткая*вредина*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Onlinekate
У меня CupLee, вот думаю надо вторую или нет, 2 года пользуюсь на ура, ночью особенно. А я научилась вынимать аккуратно, но у меня всё ентно дело не сильное так мне хорошо. ;) А на море то действительно вещь с большой буквы, собственно оно и сподвигло меня на покупку.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 12:22     Ответить с цитатой

*жуткая*вредина*, мне кажется, вторая лишняя не будет :-) Я тоже изначально из-за моря купила :haha:
⮝ наверх ⮝

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Я неудачница.(
Чашу купила, но она протекает. Причем достаю - даже на треть не заполнена, а штанишки уже все мокрые.(
Уже и методы вставления разные пробовала, ну никак.(
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 15:35     Ответить с цитатой

ЗлаяФея, после того, как вставили чашку, вы ее подтягиваете за хвостик вниз?

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 16:12     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
ЗлаяФея, после того, как вставили чашку, вы ее подтягиваете за хвостик вниз?

Всяко пробовала. И подтягивала и не подтягивала. Прокручиваю, вроде стоит плотно, но течет.(
⮝ наверх ⮝

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 16:18     Ответить с цитатой

ЗлаяФея
у меня такая же ерунда, подозреваю, что размер не подходит. может надо меньше, чтоб полностью раскрывалась. у меня и с тампонами та же проблема, он аккуратно обтекается и все льется дальше :obstenu: так что, чуда особенно не ждала, но! даже если использовать с самой обычной прокладкой, экономия все равно существенная! :)
⮝ наверх ⮝

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 16:33     Ответить с цитатой

vale писал(а):
ЗлаяФея
у меня такая же ерунда, подозреваю, что размер не подходит. может надо меньше, чтоб полностью раскрывалась. у меня и с тампонами та же проблема, он аккуратно обтекается и все льется дальше :obstenu: так что, чуда особенно не ждала, но! даже если использовать с самой обычной прокладкой, экономия все равно существенная! :)

С тампонами у меня вообще красота, ттт.
И вроде полностью раскрывается. Просто нервотрепственно думать - протекло-не протекло.
Ну и уже жабс давит из-за бесполезной покупки.
⮝ наверх ⮝

*жуткая*вредина*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 10:34     Ответить с цитатой

ЗлаяФея
Может размер взять меньше, у меня по началу было пару раз такое, потом принаровилась и красота.
⮝ наверх ⮝

ЗлаяФея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 13:08     Ответить с цитатой

*жуткая*вредина* писал(а):
ЗлаяФея
Может размер взять меньше, у меня по началу было пару раз такое, потом принаровилась и красота.

Отличное решение - потратить еще тысячу-больше на то, что тоже может не подойти. А предыдущая пусть лежит, на вырост, так сказать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 16 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: