Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6307 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:01 |
|
|
Прочитала тему.....удалите этот кошмар. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:22 |
|
|
всем здрасьте!! не надо темку удалять,где ж еще так дураков -троллей увидишь!
слово ИДЕОТ меня порадовало
Ирис@ка ты жжошь!!! молодец!!!! я тебя люблю!!!!! а я не смогла вчера в инет вылезти,даника укачивали аж до часу ночи
ТС рулит,давай,молодуха,пиши есчо!!!!
Xcandra XXX
ты кому тут столько много умных слов пишешь?...зачем стараешься? ей уже кучу всего норм насоветовали,а она только капс лок на середине выключила (я осилила кстатит все страницы,посмеялась нехило)
Добавлено спустя 1 минуту:
cosa
ой,надеюсь Плюро не сразу увидит... обломает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:23 |
|
|
cosa писал(а): | sweetti
Ужасы будут, если ТС более подробно свой быт начнет описывать. Вот её цитатка из другой темки:
Trodas писал(а): | меня просто возмущает, когда моя свекровь берет соску, облизывает, а потом сует в рот моей малышке!!! это же не правильно! |
|
А что такого? Я тоже думаю, что пожилые тёти не должны облизывать то, что потом "суется в рот малышке" У меня няня была, которая во время кормления полугодовалого сына переодически ложку облизывала - я с ней рассталась (ну не только из-за этого, конечно). Про соску, по-моему, тоже саме._________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:26 |
|
|
Shcneider
дело не в соске,а в том,что нах это в форуме обсуждать вот у вас такое было,уверена,вы решили эту проблему сами. в ЖС и так из-за троллей мусор всякий |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:32 |
|
|
cosa
а вы в это верите? выглядит (по описанию ТС) оч сериально.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:39 |
|
|
Гламуррчик
Я думаю сериал основан на реальных событиях : приезжает девочка лет 16 в Новосибирск поступать, знакомиться в клубе с местным мальчиком, у которого есть квартира с выпивающими родителями, они встречаются какое-то время, у них любофффь, потом она беременеет, крепко держится за своего мальчика, он на не женится (возможно), живут у него, мальчик естественно так мальчикои и остался, ведь даже штамп не делает вьюношу Мужем... а дальше слезки, что никому она со своей лялькой не нужна._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:41 |
|
|
cosa
да я не про это, а про манеру изложения. ситуация (если реальная канеш) патовая,ничего не говорю. но для того, чтобы просить конструктивных советов, надо уметь излагать дело по-человечески.
а этой темке меня глупостью просто пришибло. а вас что,нет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:42 |
|
|
Гламуррчик писал(а): |
Ирис@ка ты жжошь!!! молодец!!!! я тебя люблю!!!!! а я не смогла вчера в инет вылезти,даника укачивали аж до часу ночи
|
Взаимно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |