Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Родительский комитет в ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Крумка писал(а):
27 сентября день воспитателя вроде. Как принято поздравлять - подскажите малоопытным мамочкам)))

Для воспитателей самое лучшее это конвертик с денежкой (при их мизерной зарплате это лучший подарок). Сумму родители определяют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 21:54     Ответить с цитатой

Василёк
Мы конвертики с денежкой на ДР только дарим :-)

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 19:12     Ответить с цитатой

Девочки, а если в новой группе родительский комитет еще не сформирован. И сбором денег заниматься некому, а хочется лично от себя воспитателю на праздник сделать подарок. Как думаете, что будет уместно подарить от себя (и не сильно дорогое :oops: )?

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Уника
конечно уместно
я всегда на 1 сент, новый год и 8 марта делаю лично от себя подарки

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 20:31     Ответить с цитатой

я как то до темки про конвертики вообще не думала, но вот думается что на день воспитателя это не уместно правда, про др подумаем

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 20:40     Ответить с цитатой

Крумка
думаю на день воспитателя вполне можно обойтись коробочкой конфет или чаем в красивой упаковочке

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 21:08     Ответить с цитатой

LittleNusha
Мне на ум тоже только это приходит. Наверно, так и сделаем.

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Крумка писал(а):
я как то до темки про конвертики вообще не думала, но вот думается что на день воспитателя это не уместно правда, про др подумаем

в нашем (кстати очень хорошем ) детском саду зарплата у воспитателей 6 тыс рублей :o . Так что в нашем случае конвертик более, чем уместно к цветочкам. ВСЕ родители на собрании согласились, никто не пожадничал :D
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Девочки, следующий вопрос: в предверии НГ думаем над подарками. сладкий подарок конечно как классика, но в группе есть один аллергик и ему точно сладкий подарок не вариант.
какой у вас еще есть опыт выбора подарков??? на чем останавливаетесь, на сколько заранее закупаетесь. и есть ли смысл приобретать их в сп, т.к. существует риск определенный?

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 9:05     Ответить с цитатой

Крумка
У нас в том году дарили по мягкой игрушке, без конфет. Хотя, у нас их куча уже. Я бы не сказала, что идеальный вариант.
А конфеты воспитатели не разрешили. Т к праздник без родителей проходил, побоялись, что беспредел начнется ). Все дети начнут подарки открывать и поедать )

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 10:34     Ответить с цитатой

У нас в саду никогда не дарили сладкие подарки на НГ. Всегда покупали либо книжки какие-нибудь, либо развивающие игрушки (ну типа конструктора небольшого, мозаики или всякие наборы для изготовления рамочек и т.п.) Конечно, бывало, что кому-то не очень нравилось или такая игрушка была уже у ребенка, но всем все равно не угодишь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Feyka_2015
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Крумка
Нашим деткам на НГ дарили, казалось бы, ничего оригинального: девочкам - куколки, мальчикам - машины и по киндеру каждому.... Но, вручал-то сам Дед Мороз, персонально! Поэтому, дома, среди кучи машинок, всегда находим подаренную Дедом Морозом в садике! :dm_podarki:

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Feyka_2015
А моя в саду на НГ в прошлом году сразу "выкупила" деда мороза - папа одного мальчика был :haha:

Feyka_2015
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Ахчи
Имидж-студию менять надо! :haha: Маскировочка подвела... :moroz_idet:

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Feyka_2015
:haha: точно!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: