Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наращивать ногти – дурной тон
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pussy_Cat
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Я думаю - если свои ногти плохие, то наращивание - это выход из положения (иногда хочется иметь длинные и красивые ногти).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 14:15     Ответить с цитатой

А я думаю, если свои ногти плохие, то надо их как-то лечить, витаминки попить, маски поделать, к специалисту сходить (если совсем все плохо), а то от наращивания они становятся еще хуже
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Я думаю ,если со вкусом сделаные,то совсем даже не дурной тон.Я делаю короткий френчик.Оч.хорошо выглядит.Не понимаю длинные острые и какого-нибудь радикального цвета.такие считаю -моветон :aga-aga:

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 16:52     Ответить с цитатой

ААленчикк
Цитата:
Я думаю ,если со вкусом сделаные,то совсем даже не дурной тон.Я делаю короткий френчик.Оч.хорошо выглядит.Не понимаю длинные острые и какого-нибудь радикального цвета.такие считаю -моветон

да! почему-то когда говорят про нарощенные ногти, сразу всплывает образ длинющих красных (или там розовых/голубых) ногтей со стразами! А если они короткие и френч (что в принципе не бросается в глаза) - то да, выглядет хорошо, особенно если нет времени часто ухаживать за ногтями (командировки, например) - раз в 3 недели сходил на маникюр и красота!
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight писал(а):
раз в 3 недели сходил на маникюр и красота!

Да уж, красота та еще... Особенно на третьей неделе, когда ногти уже порядком отрасли и видна граница между своим ногтем и акрилом/гелем :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется только на свадьбу, фотосессия, память, если срочно нужны красивые ногтики можно и даже 4-ку.
А вот для того, чтобы решить проблему некрасивых и проблемных ногтей - это заблуждение. Лучше "выдавить" свою форму, сфомировать ложе. Есть рыбий жир и витамины. Здоровье и естественность - это очень красиво :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 19:49     Ответить с цитатой

даже если есть только витамины и запивать все рыбим жиром, то ломкие, от природы тонкие как бумага ногти с короткой ногтевой платиной не станут красивыми. хоть маникюрь их, хоть лечи каждый день. естественная красота хороша, если это красота. а если это изьян, то его надо скрывать и бороться с ним. вот в этом случае наращивание очень даже выход. 4 года уже наращиваю, если не говорить что нарощенные - никто и не догадывается.
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:00     Ответить с цитатой

чеloveчик
+1. В последнее время наращиваю под гель-лак, делаю обычно 2-у, мягкий квадрат. Ручки выглядят ухоженными, лак выбираю яркий, что идеально сочетается со строгими костюмами и платьями "а-ля выходной". Самое большое заблуждение здесь, что девочки насмотрятся, нанаращивают дешёвые ногти (чуть ли не на типсах по сей день), а потом и ногти портятся и неприязнь к ногтям. Надо прежде всего выбирать мастера, который именно профи, работает не на китайских материалах и не записывает клиентов "плотничком", а любит работу и творчески к ней подходит.
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Крошка~Енот писал(а):
раз в 3 недели сходил на маникюр и красота!

Да уж, красота та еще... Особенно на третьей неделе, когда ногти уже порядком отрасли и видна граница между своим ногтем и акрилом/гелем :D

это кто как делает. у меня стачивает так мастер, что нет чёткой границы, не видно её. (делаю только френч белый и максимально коротко, прямоугольной формы с закруглёнными краями) я только раз в неделю стираю прозрачный лак и наношу новый, чтобы выглядело ухоженно.

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:37     Ответить с цитатой

:D мое видение о красивых и очень красивых ногтях изменилось после того, как случайно наткнулась на сайт Анны Гореловой.

http://nails.annagorelova.com/manicure/

И все таки я за естественность - это красИвее любой бутафории(имею ввиду именно наращивание). :tomat: Согласна канеш, если на отдых едешь, то гель-лак, шеллак на ногтиках, носить очень удобно, 2 недели, просто забыл про ногти, возвращаешься уже с френчем :haha:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

А я думаю, если свои ногти плохие, то надо их как-то лечить, витаминки попить, маски поделать, к специалисту сходить (если совсем все плохо), а то от наращивания они становятся еще хуже

Есть и в этом своя правда :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Годива (Чт Янв 03, 2013 23:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Годива
ну вот у меня, при идеальных условиях, могут отрасти ногти такой длины как на первой картинке максимум, а скорее даже меньше. хоть залечись. они тонкие как пленочка, не ломаются, а отрываются. и если их покрыть шилаком, то он такой же пленочкой слезет. и какая в этом красота? по-моему это очень не красиво. а тут раз в две недели сходил к мастеру и смотреть приятно. опять же смотря какой мастер. да и вкус у всех разный. я вот например из макияжа на лице воспринемаю максимум тушь. а большинство тенями по утрам мажутся. каждому свое.
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Годива
У девушки пластина близкая к идеальной... Поэтому, пример явно необъективный.
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Shpilechka

Мне казалось самая обычная :oops: а ложе ногтевое она себе сформовала такое, регулярным обрезным маникюром. Я вот на ножках формую сейчас ногтики, высокие хацю :oops: :oops:

Последний раз редактировалось: Годива (Пт Янв 04, 2013 1:18), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 1:04     Ответить с цитатой

Годива
Если я не ошибаюсь, то нельзя самой сформировать ногтевое ложе, это хирургическая операция и то даже не в целях красоты, а при серьёзных нарушениях.
У девушки на фото сама пластина узкая, вытянутая + судя по всему ногти хорошо растут и крепкие.
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 1:57     Ответить с цитатой

Shpilechka
при серьезных
Цитата:
а при серьёзных нарушениях
канеш нет, здесь не идет речь о нездоровых ногтях и болезнях.
вот примерно так
http://www.justlady.ru/articles-145094-kak-udlinit-nogtevoe-lozhe

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 16 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: