Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:06
Цветлячок
на сколько я знаю, сейчас многие коммерческие организации предоставляют полный соц пакет. Вы поузнавайте. Я сама работала в одной из ШРР города, у нас были пенсионный отчисления, больничные и т д.
Из Железновых использую "Игровую гимнастику" (воробушки, музыкальный магазин, прогулка в лес...) как зарядку в младшей группе. "Весёлые уроки" - муз игры, использую как физминутки, ну и просто поиграть.
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 0:21
Девушки, подскажите кто знает!
Решила я вернуться "в профессию", воспитателем. Мед.книжка просрочена на 2 года
Как сейчас делается, сначала анализы-лекции, и потом устраиваться, или сначала устраиваемся, а потом проходим мед.комиссию?
На сайте с 02.12.07 Сообщения: 926 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, теперь Родники!
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:31
Всем привет! Принимайте в свои ряды!
Я тоже сейчас устраиваюсь вос-лем в мун. садик ради дочки!
Ol'чик
Когда я пришла первый раз на собеседование, то мне выдали листочек с док-ми, которые я должна приготовить для трудоустройства, так вот самое долгое по времени это справочка из УВД об отсутствии судимости-она аж целый месяц делается
Вот теперь сижу и жду хотя могла бы уже пойти работать....
А вот за две недели(или 10 дней) до предпологаемой даты выдачи этой справочки и надо пройти мед.комиссию!
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:29
Просто Катя, ужас какой. Я когда устраивалась лет 5 назад, принесла только паспорт. Заведующая даже не стала дожидаться окончания мед.комиссии. На мои вялые : как же справки, так нельзя, может я больная ( ) был ответ: "работать некому, заступай с понедельника"
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 64 В дневниках: 15 Откуда: Лада
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 17:09
Ну я тоже первый раз такое слышу...Даже когда устраивалась в частный садик работать...такого не было
Хотя считаю вполне правильно) заведующая хочет быть уверенной в своих сотрудниках и кто будет работать с детьми, ведь в наше время неадекватных людей хватает
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 1436 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 19:26
Про справку из УВД это закон теперь такой федеральный новый.... дебилизм полный... Тб справку дают только об отсутствии судимости на территории НСО...
Кстати тем кто уже работает в образовательном учреждение тоже ее надо получать. Сейчас придумывают механизм как это централизованно сделать
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 5:25
а вот интересно... а есть альтернатива Железновым? У меня в группе на ура идут и пальчиковые железновские и утренняя зарядка. Но уже поднадоело. хочется чего -то новенького
Здравствуйте,а подскажиет ли,что за закон Путин озвучивал недавно о увеличении з/п воспитателям на 30 процентов?все слышали,а тишина....только на 6 процентов вроде с 1 марта поднимают.