Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Воспитателям
Педагоги - дошкольники! Давайте общаться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Да, если там есть соцпакет, т.к. мне до пенсии ещё 7 лет. А педпенсия мне не светит. :evil:

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Цветлячок
на сколько я знаю, сейчас многие коммерческие организации предоставляют полный соц пакет. Вы поузнавайте. Я сама работала в одной из ШРР города, у нас были пенсионный отчисления, больничные и т д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 20:47     Ответить с цитатой

что еще можно делать с ребенком в саду :
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Скрытый текст:
http://video.mail.ru/mail/nataliya-poluekt/136/137.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vosp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Из Железновых использую "Игровую гимнастику" (воробушки, музыкальный магазин, прогулка в лес...) как зарядку в младшей группе. "Весёлые уроки" - муз игры, использую как физминутки, ну и просто поиграть.

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Надо походить в отпуске, может, что то найду.

Ol'чик
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите кто знает!
Решила я вернуться "в профессию", воспитателем. Мед.книжка просрочена на 2 года :o
Как сейчас делается, сначала анализы-лекции, и потом устраиваться, или сначала устраиваемся, а потом проходим мед.комиссию?

Просто Катя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Всем привет! Принимайте в свои ряды!
Я тоже сейчас устраиваюсь вос-лем в мун. садик ради дочки!
Ol'чик
Когда я пришла первый раз на собеседование, то мне выдали листочек с док-ми, которые я должна приготовить для трудоустройства, так вот самое долгое по времени это справочка из УВД об отсутствии судимости-она аж целый месяц делается :shock:
Вот теперь сижу и жду :aga-aga: хотя могла бы уже пойти работать....
А вот за две недели(или 10 дней) до предпологаемой даты выдачи этой справочки и надо пройти мед.комиссию!

Ol'чик
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Просто Катя, ужас какой. Я когда устраивалась лет 5 назад, принесла только паспорт. Заведующая даже не стала дожидаться окончания мед.комиссии. На мои вялые : как же справки, так нельзя, может я больная ( :-? ) был ответ: "работать некому, заступай с понедельника" :aga-aga:

СкарлетТ27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Ну я тоже первый раз такое слышу...Даже когда устраивалась в частный садик работать...такого не было :eek:
Хотя считаю вполне правильно) заведующая хочет быть уверенной в своих сотрудниках и кто будет работать с детьми, ведь в наше время неадекватных людей хватает :aga-aga:

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Про справку из УВД это закон теперь такой федеральный новый.... дебилизм полный... Тб справку дают только об отсутствии судимости на территории НСО...
Кстати тем кто уже работает в образовательном учреждение тоже ее надо получать. Сейчас придумывают механизм как это централизованно сделать
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 5:25     Ответить с цитатой

а вот интересно... а есть альтернатива Железновым? У меня в группе на ура идут и пальчиковые железновские и утренняя зарядка. Но уже поднадоело. хочется чего -то новенького
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:34     Ответить с цитатой

еще игры
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 7:47     Ответить с цитатой

Позитиff
чудесная подборочка игр. спасибо.
⮝ наверх ⮝

nsk-trans
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте,а подскажиет ли,что за закон Путин озвучивал недавно о увеличении з/п воспитателям на 30 процентов?все слышали,а тишина....только на 6 процентов вроде с 1 марта поднимают. :-(
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:51     Ответить с цитатой

это наверно закон со звёздочкой - ссылкой на местное управление.Т,Е, если наши горвласти найдут средства на 30%, то дадут. А если нет. то нет :evil:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: