Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Купили бы Вы свадебное платье б\у?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Купили бы Вы свадебное платье б\у (один раз)?
Да, зачем переплачивать деньги, если это платье внешне ничем не отличается от нового, а стоит в 2 раза меньше
18%
 18%  [ 108 ]
да, только если мне будет не хватать денег на новое приличное платье
6%
 6%  [ 35 ]
Не принципиально: куплю то, которое понравится - не важно, новое или б\у
17%
 17%  [ 99 ]
Лучше возьму новое в прокат
8%
 8%  [ 52 ]
нет
47%
 47%  [ 274 ]
другое
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 580

Автор Сообщение
Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 17:09     Ответить с цитатой

в такой день хочется ,чтоб все было идеально!выбором платья я занималась лолго!не хотела б.у.Только в самом крайнем случае.

MissElla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Ох, девочки! Скоро замуж - в Скарлет на студяге такое платье весит красивое.. Но дорогое. Просто шикарное. К сожалению, не могу с ебе его позволить:((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vatassi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Ни за что не купила бы :) Из этих же соображений свое не продаю и в прокат не сдаю, хотя предложения такие были)

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Свадебное платье-это своя свадебная история. Не брала чужое платье и свое никому не отдам! :obnim: мое, любимое!

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Яськи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Скорее всего не взяла бы. :-)

Fantastica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Нет,нет! Уж лучше просто расписаться тогда, без всяких церемоний, если финансы не позволяют купить. Зато потом его продать можно ;)
⮝ наверх ⮝

nadin988
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 12:55    Заголовок сообщения: Купили бы вы свадебное платье в комиссионном магазине? Ответить с цитатой

Я покупала новое, т.к. нашла его с первого раза и дальнейший поиск не имел смысла. А так к бу платьям отношусь хорошо - это же не нижнее белье! У нас столько много девушек покупают дорогие и дизайнерские платья в салонах, а потом не знают куда девать - почему не купить такое платья в 2 раза дешевле?! Оно же будет после химчистки и к концу дня будет такое же грязное как и новое! А по поводу примет (это конечно дело каждого), но КАЖДЫЙ САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ и не надо перекладывать всю ответственность на платье! Неужели у нас столько разводов из-за платьев? :lol:

Последний раз редактировалось: nadin988 (Ср Янв 16, 2013 13:18), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Удача!
Академик
Академик

На сайте с 11.01.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 13:51     Ответить с цитатой

я сразу когда искала платье, понимала,что не буду его хранить, а продам, поэтому заказала шить его в ателье, с условием того,что после свадьбы они у меня его выкупят, по-моему за 7- или 60%от стоимости,т.к. у них прокат еще был
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MALLAYA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Я покупала новое в салоне) и ни кому его не отдам))) оно мое и очень любимое)))
⮝ наверх ⮝

Niktoriya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 16:47     Ответить с цитатой

купила бы и б/у,если бы нашла. у меня были сразу претензии к платью - не слишком вычурное, чтобы корректировалось по фигуре (т.к. на 5м месяце была,за месяц пузик непонятно насколько бы подрос), красиво смотрелось без фаты,более менее подходило по погоде - пышная юбка (свадьба попала на дикие морозы) и не слишком дорогое (финансы не позволяли разгуляться). очень долго искала по салонам и на сайтах. из б/у ничего либо не подходило, либо не нравилось, либо очень дорого продавали (что более менее было),в салонах дорого и вычурно. но в итоге нашла в салоне. взгляд упал на одно и я влюбилась...да,чуть дороже получилось,чем планировала,но это было то,что я действительно хотела. правда долго подбирала шубку, но нашла. жалко,но придется продавать,места в шкафу мало,отдать на хранение некому,да и денюжка на ребенка в дальнейшем пойдет )
⮝ наверх ⮝

SLG
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 1
Карта № 017677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:00     Ответить с цитатой

куплю новое,свадьба один раз в жизни!
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Ничего плохого в платьях б/у не вижу, в предрассудки тоже не верю. Я просто не люблю чужое, что кто-то уже носил. Но когда выбирала платье пришла к мнению, что те, что мне нравятся, даже б/у стоит около 25. Мне почему-то вот жалко было тратить столько денег на платье, покупали все с мужем за свой счет, без чьей-либо помощи, кредит на свадьбу ваще считаю бредом, поэтому и жалко денег. В итоге - мне платье сшила сестра родная, платье мне хотелось простое, ткань была красивая, по цене вышло в 6 т.р. Пошив, естесственно, бесплатный))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

хи, свадьба один раз в жизни))) именно на таких словах все свадебные мастера зарабатывают деньги))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

nadin988
про приметы - это вы прямо-таки с точку. если отношения натянутые, то тут хоть какое платье надень, толку не будет)
⮝ наверх ⮝

nadin988
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Елена120789
А еще самое смешное, что все пишут - "Только новое, ни в коем случае не б/у. Я его потом лучше продам!" А кто же его купит, если все хотят НОВОЕ :lol:

Trulyalyalyalya

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 14:38     Ответить с цитатой

ой, я тже брезгливая сильно. если бы не было финансов - то лучше просто какое-нибудь беленькое, нарядное, не обязательно свадебное.

Лишь бы свое :)

Опрос и Я
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:56    Заголовок сообщения: Свадебное платье Ответить с цитатой

брали ли Вы на прокат платье или покупали на один день новое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 16 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: