| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Купили бы Вы свадебное платье б\у (один раз)? |
| Да, зачем переплачивать деньги, если это платье внешне ничем не отличается от нового, а стоит в 2 раза меньше |
|
18% |
[ 108 ] |
| да, только если мне будет не хватать денег на новое приличное платье |
|
6% |
[ 35 ] |
| Не принципиально: куплю то, которое понравится - не важно, новое или б\у |
|
17% |
[ 99 ] |
| Лучше возьму новое в прокат |
|
8% |
[ 52 ] |
| нет |
|
47% |
[ 274 ] |
| другое |
|
2% |
[ 14 ] |
|
| Всего проголосовало : 580 |
|
| Автор |
Сообщение |
Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 686 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MissElla
Детский сад

На сайте с 01.08.12 Сообщения: 190 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 16:09 |
|
|
|
Ох, девочки! Скоро замуж - в Скарлет на студяге такое платье весит красивое.. Но дорогое. Просто шикарное. К сожалению, не могу с ебе его позволить:(((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vatassi
Подготовишка

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 301 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 15:50 |
|
|
Свадебное платье-это своя свадебная история. Не брала чужое платье и свое никому не отдам! мое, любимое! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Яськи
Подготовишка

На сайте с 13.04.12 Сообщения: 269 Откуда: Барнаул,квартал Олимпийский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fantastica
Ясельки

На сайте с 23.12.12 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 21:32 |
|
|
Нет,нет! Уж лучше просто расписаться тогда, без всяких церемоний, если финансы не позволяют купить. Зато потом его продать можно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadin988
Школьные годы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 1377 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск (пл. Станиславского)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Удача!
Академик

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 12991 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 13:51 |
|
|
|
я сразу когда искала платье, понимала,что не буду его хранить, а продам, поэтому заказала шить его в ателье, с условием того,что после свадьбы они у меня его выкупят, по-моему за 7- или 60%от стоимости,т.к. у них прокат еще был |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MALLAYA
Подготовишка

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 385 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 0:33 |
|
|
|
Я покупала новое в салоне) и ни кому его не отдам))) оно мое и очень любимое))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Niktoriya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 3571 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 16:47 |
|
|
|
купила бы и б/у,если бы нашла. у меня были сразу претензии к платью - не слишком вычурное, чтобы корректировалось по фигуре (т.к. на 5м месяце была,за месяц пузик непонятно насколько бы подрос), красиво смотрелось без фаты,более менее подходило по погоде - пышная юбка (свадьба попала на дикие морозы) и не слишком дорогое (финансы не позволяли разгуляться). очень долго искала по салонам и на сайтах. из б/у ничего либо не подходило, либо не нравилось, либо очень дорого продавали (что более менее было),в салонах дорого и вычурно. но в итоге нашла в салоне. взгляд упал на одно и я влюбилась...да,чуть дороже получилось,чем планировала,но это было то,что я действительно хотела. правда долго подбирала шубку, но нашла. жалко,но придется продавать,места в шкафу мало,отдать на хранение некому,да и денюжка на ребенка в дальнейшем пойдет ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SLG
Профессор

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 9614 В дневниках: 1 Откуда: ул. Фрунзе Карта № 017677
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:00 |
|
|
|
куплю новое,свадьба один раз в жизни! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
muhhha
Академик

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12794 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:18 |
|
|
Ничего плохого в платьях б/у не вижу, в предрассудки тоже не верю. Я просто не люблю чужое, что кто-то уже носил. Но когда выбирала платье пришла к мнению, что те, что мне нравятся, даже б/у стоит около 25. Мне почему-то вот жалко было тратить столько денег на платье, покупали все с мужем за свой счет, без чьей-либо помощи, кредит на свадьбу ваще считаю бредом, поэтому и жалко денег. В итоге - мне платье сшила сестра родная, платье мне хотелось простое, ткань была красивая, по цене вышло в 6 т.р. Пошив, естесственно, бесплатный))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
хи, свадьба один раз в жизни))) именно на таких словах все свадебные мастера зарабатывают деньги))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
nadin988
про приметы - это вы прямо-таки с точку. если отношения натянутые, то тут хоть какое платье надень, толку не будет) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadin988
Школьные годы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 1377 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск (пл. Станиславского)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Trulyalyalyalya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 590 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 14:38 |
|
|
ой, я тже брезгливая сильно. если бы не было финансов - то лучше просто какое-нибудь беленькое, нарядное, не обязательно свадебное.
Лишь бы свое  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Опрос и Я
застенчивый папа

На сайте с 16.02.13 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 19:56 Заголовок сообщения: Свадебное платье |
|
|