Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2770 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 20:06
Я хотела вернуться на секундочку к "Под кровом Всевышнего" Я всегда сутки-другие обдумываю посты
Как-то в интернете попадалось интервью с матушкой Галиной Соколовой (женой младшего сына Натальи Николаевны Соколовой), так она писала, что когда познакомилась с этой семьей, была поражена, какая любовь царит в этой семье, таких отношений ей раньше наблюдать не приходилось.
Так что, видимо, это матушке Наталии не удалось в книге вполне передать атмосферу ее семьи. А может, действительно, это из-за преклонного возраста, в котором книга писалась. Я помню рассказы покойного владыки Сергия о своих родителях, и у меня тоже осталось впечатление, что это была замечательная семья.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12416 В дневниках: 293
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 20:14
Topolek, Умница ты наша!
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 20:32
С праздником Благовещанья Пресвятой Богородицы!
К сожалению, не часто у меня получается участвовать в беседе, зато отдыхаю здесь душевно
В последнее время нахожусь под впечатлением от книги Ивана Шмелёва "Пути небесные"
Сначала жалела, что раньше не прочитала, а сейчас думаю, что "всё в своё время".
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:21
Акулова Елена
лс
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:29
Мы сегодня легли в больничку. И пришли домой ночевать, ура! Благо там нестрого и нас папа смог привезти. Так что Тишка теперь будет кушать титю еще долго и счастливо.
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:39
Акулова Елена писал(а):
Мы сегодня легли в больничку. И пришли домой ночевать, ура! Благо там нестрого и нас папа смог привезти. Так что Тишка теперь будет кушать титю еще долго и счастливо.
Вот и Слава Богу!
лс
Свт.И. Брянчанинов
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 9491 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:53
Акулова Елена
Рада за Вас
Сама очень тяжело переношу больницы... Понимаю, как сильно домой хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Эос писал(а):
С праздником Благовещанья Пресвятой Богородицы!
К сожалению, не часто у меня получается участвовать в беседе, зато отдыхаю здесь душевно
В последнее время нахожусь под впечатлением от книги Ивана Шмелёва "Пути небесные"
Сначала жалела, что раньше не прочитала, а сейчас думаю, что "всё в своё время".
А я так и не дочитала.. Остановилась где-то на середине
Помню, что было интересно, читала, пока в больнице лежала. А как выписали, так другими делами загрузилась...
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 23:04
Акулова Елена, хорошо, что дома МамИра, Екатерина Т., две части книги читала месяц, неспешно. Эту книгу противопоказано читать наскоком. Какой замечательный писатель Шмелёв, описания чувств, душевных порывов, как и природы, завораживает. И параллель с моей любимой Карениной есть...
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 4762 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 23:51
Rromashka
Помоги Господи!
Я вот, как апрель начался, такую радость чувствую!.. На календарь гляну и в душе - песнопения пасхальные! Скоро! Скоро Пасха!
Но это конечно не на весь год рецепт.