Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Православная мама (том 4)
Любовь есть узда раздражительности. (авва Дорофей)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Я хотела вернуться на секундочку к "Под кровом Всевышнего" :-) Я всегда сутки-другие обдумываю посты :-)
Как-то в интернете попадалось интервью с матушкой Галиной Соколовой (женой младшего сына Натальи Николаевны Соколовой), так она писала, что когда познакомилась с этой семьей, была поражена, какая любовь царит в этой семье, таких отношений ей раньше наблюдать не приходилось.
Так что, видимо, это матушке Наталии не удалось в книге вполне передать атмосферу ее семьи. А может, действительно, это из-за преклонного возраста, в котором книга писалась. Я помню рассказы покойного владыки Сергия о своих родителях, и у меня тоже осталось впечатление, что это была замечательная семья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Topolek, Умница ты наша!
:-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Ruth
Цитата:
Topolek, Умница ты наша!

Согласна! :-) :-)

была мамИра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 20:32     Ответить с цитатой

С праздником Благовещанья Пресвятой Богородицы!
К сожалению, не часто у меня получается участвовать в беседе, зато отдыхаю здесь душевно :vesna:
В последнее время нахожусь под впечатлением от книги Ивана Шмелёва "Пути небесные"
Сначала жалела, что раньше не прочитала, а сейчас думаю, что "всё в своё время".
⮝ наверх ⮝

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Эос
Вот! Точно! Как-то купила его собрание сочинений. Щас найду "Пути небесные" и почитаю. :give_heart:

была мамИра
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Эос
+1 Тоже очень люблю "Пути небесные".

⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Акулова Елена
лс

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Мы сегодня легли в больничку. И пришли домой ночевать, ура! :-) Благо там нестрого и нас папа смог привезти. Так что Тишка теперь будет кушать титю еще долго и счастливо.

⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):
Мы сегодня легли в больничку. И пришли домой ночевать, ура! :-) Благо там нестрого и нас папа смог привезти. Так что Тишка теперь будет кушать титю еще долго и счастливо.

Вот и Слава Богу!
лс

⮝ наверх ⮝

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Акулова Елена
:detki:

была мамИра
⮝ наверх ⮝

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Рада за Вас :give_heart:
Сама очень тяжело переношу больницы... Понимаю, как сильно домой хочется. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Эос писал(а):
С праздником Благовещанья Пресвятой Богородицы!
К сожалению, не часто у меня получается участвовать в беседе, зато отдыхаю здесь душевно :vesna:
В последнее время нахожусь под впечатлением от книги Ивана Шмелёва "Пути небесные"
Сначала жалела, что раньше не прочитала, а сейчас думаю, что "всё в своё время".

А я так и не дочитала.. Остановилась где-то на середине :oops:
Помню, что было интересно, читала, пока в больнице лежала. А как выписали, так другими делами загрузилась... :eek:
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Акулова Елена, хорошо, что дома :yes:
МамИра, Екатерина Т., две части книги читала месяц, неспешно. Эту книгу противопоказано читать наскоком. Какой замечательный писатель Шмелёв, описания чувств, душевных порывов, как и природы, завораживает. И параллель с моей любимой Карениной есть...
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Слава Богу!
Тиша, наверное, счастлив :D (про маму и говорить не стоит ;) )

Сколько всего прочитать хочется! Сколько не прочитанного!! :o

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:42     Ответить с цитатой

как избавиться от уныния?
⮝ наверх ⮝

ДанСан
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Rromashka
Помоги Господи!
Я вот, как апрель начался, такую радость чувствую!.. На календарь гляну и в душе - песнопения пасхальные! Скоро! Скоро Пасха!
Но это конечно не на весь год рецепт.

"Мои спасенные кошки". Загляните!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1638338
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 16 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: