Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
было в 2 годика такая реакция - выяснили что на Агушу с красителями
обоср"ться!
как выясняли стесняюсь спросить?
сколько раз наблюдалась немедленная аллергическая реакция на этот продукт ? (2-3 не считается, приравнивается к случайному совпадению)
и главное - почему же при непроходящей проблеме вы выбрали именно бедную агушу\грушу\гречку\неважно козлом отпущения?
насчет крови.
Дамы, ну проведите вы эксперимент в течение месяца чтоб убедиться и избавить детей от бессмысленных процедур сдачи крови, кала, итд(имею в виду случаи Ат. Д)
посдавайте кровь в разных местах каждый день. ну хоть раза 4-5 поряд. получите вы на руки эти анализы которые каждый день разные и успокойтесь.
не нужно пытаться выровнять один показатель в анализах , потом другой, потом третий до бесконечности .
потому что я исключила Агушу с морковкой и всякую другую фруктовую а стала бавать обычную классическую и у ребенка все прошло сразу и не было почти года два
по поводу крови - не поняла, какую именно кровь надо сдать 4-5 раз?
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 4837 В дневниках: 8598
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 16:01
Никитина М. Sensi
успокоили про элидел.
А мы никак до Ярового не можнм доехать, погода блин и болеем мы что-то этим летом часто... Хотя там нужный момент уже прошел, когда рапа появилась... Ну ничего, как-нибудь все-равно доедем, не в этом году, так в следующем.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 16:11
Нюта7878
ну и логика.
а я вам гарантию даю что если б вы не исключили агушу то все бы все равно прошло.
ну да ладно . вам спокойней думать что от агуши - пусть от агуши.
да любую кровь и любые каки. посдавайте любой анализ ежедневно , получите пять разных результатов. какие лечить будете?
при атд состояние крови и организма меняется с такой скоростью что отследить что то нереально.
поэтому сегодня есть реакция на агушу завтра нет.
Нюта7878
ну и логика.
а я вам гарантию даю что если б вы не исключили агушу то все бы все равно прошло.
ну да ладно . вам спокойней думать что от агуши - пусть от агуши.
да любую кровь и любые каки. посдавайте любой анализ ежедневно , получите пять разных результатов. какие лечить будете?
при атд состояние крови и организма меняется с такой скоростью что отследить что то нереально.
поэтому сегодня есть реакция на агушу завтра нет.
я вашей логики не понимаю, следуя ей остается только смотреть на ребенка который ни ест не спит и спокойно думать - ну чтож пусть мучается - ведь выхода нет...
а с чего вы так мне не верите про агушу?
я что первый на планете человек у которого у ребенка реакция на сей "гипоаллергенный" продукт?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
я что должна сидеть и смотреть как она мучается и покрывается все новыми и новыми пятнами, только потому что у атопиков "все меняется каждый день"
какой смысл тогда во всех анализах которые им назначают,раз оно проходит само по себе?
у нас уже больше года оно не проходит, хотя я думала что мы ее уже переросли
но нет...теперь только хуже
она сейчас на море с моей мамой и улучшений никаких
аллерген либо все так и продолжает попадать с пищей либо это гуляют старые
лактофильтрум почти не помогает, как и кларитин
а зиртек и эриус уже давно не помогают
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 16:32
Нюта7878
выход есть . чистить организм, искать и лечить больной орган.
просто я поставила кучу экспериментов с атопиком .
сегодня на курицу страшный приступ. через день даю курицу - все ок
и так почти все продукты
если бы я вашей логике следовала то после первого или второго приступа я исключила курицу навечно, потом рыбу, потом фрукты, потом еще что то . потому что реакций было множество.
я вам верю несомненно только по причине того что любая вера это прекрасно .)
но вы то сами себя слышите - одну агушу другой заменили и все прошло. чудо просто какое то. даешь агушу без морковки атопику в рацион!)
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Нюта7878 писал(а):
какой смысл тогда во всех анализах которые им назначают,раз оно проходит само по себе?
ну так вот я вас спрашиваю? какой смысл? может вы расскажете - вы же сдаете.
да какие старые гуляют? я слушала этот бред 6 мес. и уже ничего кроме лечебного горького питания давно не гуляло нигде.
а потом взяла и сварила кашу на молоке и суп овощной.
лечить надо конкретно
и желательно природными средствами а не химией.
Нюта7878
выход есть . чистить организм, искать и лечить больной орган.
просто я поставила кучу экспериментов с атопиком .
сегодня на курицу страшный приступ. через день даю курицу - все ок
и так почти все продукты
если бы я вашей логике следовала то после первого или второго приступа я исключила курицу навечно, потом рыбу, потом фрукты, потом еще что то . потому что реакций было множество.
я вам верю несомненно только по причине того что любая вера это прекрасно .)
но вы то сами себя слышите - одну агушу другой заменили и все прошло. чудо просто какое то. даешь агушу без морковки атопику в рацион!)
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Нюта7878 писал(а):
ну так вот я вас спрашиваю? какой смысл? может вы расскажете - вы же сдаете.
да какие старые гуляют? я слушала этот бред 6 мес. и уже ничего кроме лечебного горького питания давно не гуляло нигде.
а потом взяла и сварила кашу на молоке и суп овощной.
лечить надо конкретно
и желательно природными средствами а не химией.
ну так агуша была обычная - а в той были ароматизаторы идетничные натуральным!!!
это на минутку химия
я согласна с вами
лечить надо организм
я с этимим переездами немного запустила ее - анализы последний раз сдавали кучу времени назад
счас планирую сдать на дисбак и гельминты, копрогорамму и на лямблии
у нас тут врачи если честно ваще ни о чем
да и живу я не по месту прописки
раньше када в москве жили там еще туда сюда врачи были
а здесь - караул
нет ни одного аллерголога
я просто в МО счас живу
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17035 В дневниках: 8157 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 18:11
Нюта7878 писал(а):
Если бы у ребенка была истинная аллергическая реакция, она бы снималась антигистаминами
Привыкания к антигистаминам не бывает, говорю вам как аллергик со стажем
Бывает что какой-то препарат изначально не помогает, но если помогал, то и далее будет снимать симптомы.
Если бы у ребенка была истинная аллергическая реакция, она бы снималась антигистаминами
Привыкания к антигистаминам не бывает, говорю вам как аллергик со стажем
Бывает что какой-то препарат изначально не помогает, но если помогал, то и далее будет снимать симптомы.
амне аллерголог сказала что к ним есть привыкание
значит все таки это жкт балахлит или какие нить каки в организме
Sensi
Скажите пжлта, про китайца, лечит ли он взрослих? Муж уже лет 10 мучается аллергией, где только уже не лечился, сейчас сидит на антигистаминных и целестодерме. Врачи причину не могут установить.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 21:32
Мы у Олга лечились-риспект и уважуха ему!!!!! Нас из ОООООгромных корок на ногах избавил...)
Про накопившиеся и гуляющие аллергены-то же слышать не могу-брехня поная!!!
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 1:03
Доброй ночи!
Почитала тему (каюсь, пока наскоком). У меня две дочери-аллергика (блин, звучит прям как признание в алкоголизме ) .У старшей стоит диагноз астма уже... лет 6. Младшая катится к тому же, только с более катастрофической скоростью и худшим состоянием кожи.
Скрытый текст:
Лечили ей дисбак и лямблии - становится лучше... ненадолго. С 2 мес (тогда в корках было 80% тела и добрая тетя доктор спросила: "А вам не страшно ее на руки брать?") пытаются нас уложить на Вертковского - брыкаюсь, сейчас еще спасает опыт борьбы с астма-приступами ну и, надеюсь, здравый смысл... Соблюдала жуткую диету на ГВ, все равно пришлось с ГВ к 9-10 мес завязать (еще и лактазная недостаточность тогда доставала, постоянно болел живот), смесь при этом так и не подобрали . Состояние сильно ухудшило попадание в больницу на экстренную бронхоскопию с последующей пневмонией в качестве осложнения, после этого пошли еще и бронхоспазмы в качестве реакции. В общем, все шишки собраны и грабли наступлены...
У старшей почему-то в этом году стал расширяться список аллергенов (до этого только береза и картошка, а сейчас яблоки, виноград, вишня, полынь.....) и она не вылазила из ОРЗ-ОРВИ...
В общем, накопилось, дошла я до точки и решила все-таки тут написать.
А пришла за советом - кто-нить пробовал ротационную диету? У младшей просто постепенно развивается непереносимость к тем немногим продуктам, которые удается ей ввести в рацион... ела гречку 2 мес - сейчас сыпет на нее, ела овсянку 0,5 года и варили ей овсяный кисель - сейчас от нее все ноги в расчесах и мокнут... так скоро ничего не останется. Если есть опыт, то посоветуйте, как все это лучше реализовать .
Ну и про китайца - а если у Ре реакция на травы (пока из опыта нормально переносила только ванны с лаврушкой, всякие там ромашки-канефроны и тыпы не идет напрочь), то как переносится подобное лечение, есть ли у кого-нить опыт?
Ну и вставлю свою 5 копеек про наружные средства - ссылку на статью выкладывали - со старшей нас сильно спасал как раз березовый деготь, смешанный с вытопленным нутряным свиным салом - вещь!
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 21:46
Ната
все пробовали ротацию
пока в организме проблема (у всех разная повторюсь) реакция будет на все практически и беспорядочно.
не закидываем в организм разные продукты - имунитет не набирается на них
а так как проблема не решается то организм начинает и привычную еду воспринимать как врага - бороться то с чем то надо .
ваше дело - пробовать будет у вас реакция на китайскую траву или нет. и конечно вы можете принять за реакцию то что и не реакция вовсе.
у нас вместо огромных локальных ран стала сыпь сплошь по всему телу первое время когда траву пили. мы доверили доктору больной организм и делали то что он говорит а не устаивали самодеятельность.
показали сыпь - сказал пить дальше - пили дальше - вылезли лимфоузлы - сказал пить дальше - пили дальше - и тд многовсего - получили результат. не бывает чудесного исцеления мгновенно и без обострений зачастую.
если начали лечиться (китаец ли гомеопатия ли) нельзя самостоятельно делать выводы и бросать.
я уже писала - то как ледяной бассейн. прыгнули - холодно - вылезли - прыгнули - холодно - испугались вылезли - ЭТО НЕ работает. это до бесконечности будет продолжаться.
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 22:11
Sensi
а сколько вы лечились и сколько длилось обострение? Как часто ездили на прием и как долго длилось "плотное" лечение? И как сейчас дела? Просто я пытаюсь как-то себя настроить, не так легко на это решиться-то... жалко ж на них смотреть до слез, когда они "такие".
Скрытый текст:
Да и мужа еще предстоит уговорить, он скептик еще тот... К гомеопатии ваще резко отрицательно относится, ибо был негативный опыт
Ну и никак не придушу в себе идиотическую надежду, что оно само как-то поправится-пройдет-израстет-доформируется... хотя, положа руку на сердце, намеков на это нет