| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:51 |
|
|
| Цитата: | | Ээээ....это было не комментариям к посту ТС. Мне понравился отрывок процитированный.... |
А цитированный отрывок к ТС не имел никакого отношения? Да ладно! Просто решили цитатками ни о чем обменяться, почему б и не в этой теме, пусть люди поржут. Я Вас понял.
Я только хочу напомнить, что у автора темы муж ушел, что у нее ребенок болеет и еще она полторы суток уснуть не может. Видимо не от хорошей жизни. И что возможно (возможно!) данные смайлики ей покажутся неуместными. Даже если за ними ничего не имелось ввиду.
| Цитата: | | С Вами что случилось? Не узнать прям! |
Асенька
Не парьтесь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:54 |
|
|
fikus
Не парюсь я совершенно. Сомневаюсь, что ТС вообще на смайлики внимание обращает. И смайлики не в тему простывшего ребенка....или ушедшего мужа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:57 |
|
|
| Асенька писал(а): | di_metra
Послушайте людей умных. Сделайте выводы. |
Асенька, Вы неисправимы)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:01 |
|
|
| fikus писал(а): |
Я только хочу напомнить, что у автора темы муж ушел, что у нее ребенок болеет и еще она полторы суток уснуть не может. Видимо не от хорошей жизни. И что возможно (возможно!) данные смайлики ей покажутся неуместными. Даже если за ними ничего не имелось ввиду.
|
Когда кажется - креститься надо. особенно когда кажется что кому-то что-то кажется.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
| fikus писал(а): | | Асенька писал(а): | di_metra
Послушайте людей умных. Сделайте выводы. |
Асенька, Вы неисправимы)))) |
Да Вы, собственно, тоже. Что дальше. Что нужно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:04 |
|
|
| Цитата: | | Что дальше. Что нужно? |
Извиниться видимо... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:06 |
|
|
fikus
Это совет ТС. ЗА чем, собственно, как мне казалось, она и обратилась. В чем непонятность то? Вы озверину выпили?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
fikus
А за что и кто извиняться должен? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:09 |
|
|
| Цитата: | | А за что и кто извиняться должен? |
Асенька
Это уж сами решайте...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:09 |
|
|
| fikus писал(а): | | Цитата: | | Что дальше. Что нужно? |
Извиниться видимо... |
Вам? Я слушаю.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:11 |
|
|
Ирис@ка
Как провинюсь перед Вами - извинюсь обязательно. И не с полугодовым опазданием)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:15 |
|
|
fikus
Вы предлагаете или настаиваете? А то ,чет не уловить Ваше настроение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:16 |
|
|
|
Вы что сегодня все такие злые? ТС и так плохо, а тут еще и мы ругаемся! Вот так поддержали девушку! _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:17 |
|
|
| fikus писал(а): |
Ирис@ка
Как провинюсь перед Вами - извинюсь обязательно. И не с полугодовым опазданием)) |
сомневаюсь, что Вы свою вину вообще увидите. для этого надо быть менее самозацикленным. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:19 |
|
|
Ирина Терновых
Тут вообще то Фикус начал сеять злобу. Все советы УФ, дельные советы, начал за злобное хихиканье выдавать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:19 |
|
|
Ирис@ка
Мужчинам нас никогда не понять, не тратьте свои нервы.  _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:24 |
|
|
| Цитата: | | Тут вообще то Фикус начал сеять злобу. Все советы УФ, дельные советы, начал за злобное хихиканье выдавать. |
Каюсь. Правда так показалось не одному мне. Причем асоциации уважаемой Orchid у меня возникли ровно такие же. Вот ни сколько не вру. Просто по опыту знаю, что за такие слова можно от некоторых нарваться на бан. Ну два человека конечно же не статистика))
Ладно, будем ждать новые дельные советы)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|