Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:08     Ответить с цитатой

ТЕАМА
:-( У меня два года еще не прошло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Kuzina_L писал(а):
ptiZa писал(а):
[bмне тут сказала врач что у меня небольшая мастопотия советовали лечиться запузячиванием))))

[

Действует, проверено. :D
длительное кормление тоже :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:20     Ответить с цитатой

ptiZa, :haha: пока без усердия я к этому вопросу, да и здоровье-возраст уже не фонтан, разве что е жели случится ненароком :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:28     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Kuzina_L, увы, потом снова, бывает, возникает :-( . У меня каждый раз года через два после прекращения ГВ возвращается, родная :mad: , да неслабо. Хотя моя гинеколог участковая сказала "так не бывает" :-) .

Бывает еще как-это у меня,пожизненная..пропадает на период беременности и кормления,вот сейчас не успела проскочить промежуток маленький,а после второго ребенка чз полгода после окончания Гв появилась...
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:38     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки, это мой случай :aga-aga: . Проходит только временно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:53     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
ТЕАМА
а до скольки лет вы кормите и как отлучаете?когда появилась в первый раз?

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:05     Ответить с цитатой

У меня вопрос-могут ли шевеления при последующих беременностях ощущаться ПОЗДНЕЕ, чем при предыдущих?
Noni
у меня появилась задолгл до рождения первого ребенка,тч это что то гормональное не зависимо появившеяся от беременностей и кормления.

Последний раз редактировалось: ДЕТКИ-Конфетки (Ср Ноя 16, 2011 12:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Noni, ты сама курсы подготовки ведешь? Результаты опроса где-нить можно будет глянуть? Хоть уже и неактуально, но любопытно :oops:

если что-то конкретное интересно-спрашивай я отвечу,ну,может еще статью напишу на СМ,о том чего ждут врачи и акушеры р/д от рожающей,а вот всю информацию,думаю не стоит в открытый доступ выкладывать :aga-aga:
Скрытый текст:
тк цель всей затеи лично познакомиться с акушерами и узнать где и при каких условиях можно договориться о ЕР после КС,о пережимании пуповины после прекращения пульсации, о сопровождении в родах,о возможности вертикальных родов,о выборе врача и тд-кому что актуально,но об этом договариваются чаще лично и в открытый доступ не стоит выкладывать,чтобы не подставлять людей ;)

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:41     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки, да, у меня шевелились всё раньше и раньше, а в 5 -ю Б. - только в 18 недель.

Noni, я кормила по-разному: до 4 мес., до 5, до 1 года, до 2х лет. Отлучала всегда плавно, ниразу не приходилось чт-то сцеживать, перетягивать - просто молоко убывало быстро. А появилась болячка давно, лет в 20 с небольшим. В частности, из-за приема ОК гормональных, думаю; и ещё, оказывается, влияет больной позвоночник (грудной отдел, была травма и не только).

shlada
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:09     Ответить с цитатой

К вопросу о шевелении ;)
Первого почуствовала в 16 недель, вторую в 14, а третью в 20. Подняла на уши своего гинеколога - все в порядке с дочкой было, шевелилась, сердцебиение в норме. Мы предположили, что так случилось потому, что мой исходный вес к 3 беременности был на 10-12 кг больше моего привычного веса. Внутри на органах тоже жир отложился и чувствительность снизилась.
Люблю я вас читать, так к вам в компанию хочется :oops:
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:27     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
У меня последний тоже позже, чем 2,3,4 зашевелился. Я уже волноваться начинала. А потом прочитала, что это может быть, если плацента на передней, кажется, стенке, а по УЗИ у меня так и было. :-)

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:12     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
у меня в 4й раз шевеления почувствовались не в 16нед,как обычно,а в 18 (тоже на разницу в весе списала). Но матка при этом была хорошей высоты,поэтому я не волновалась. Если что-то беспокоит,может,лучше сделать УЗИ? :oops:

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Kuzina_L, ТЕАМА
да меня она совсем не трогает собсна.. грудь не болит, ничего не выделяется если оч сильно не постараться))
но что врач можно сказать назначила мне беременность сильно понравилось)) будет чем отмазываться от родственников)))))) жаль только нельзя уже сейчас начать активничать)))

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:49     Ответить с цитатой

ptiZa, мне пятого тоже "назначили" :aga-aga: , по другому диагнозу, правда.

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Noni
младшую когда рожала спросила у врача когда схватки начались можно ли вертикально родить.. она сказала что можно. а когда уже пошла рожать - врач сменилась. улеглась я на стол и решила про вертикальные уточнить)) она грит можно. вот ежели ты щас на корачки ещё подскачешь - то пожалста.. я решила что во-первых чот я уже пожалуй не подскачу (на потугах-то из позы лёжа :lol: ), а во-вторых - страшно: высоко и держаться неудобно за подставки для ног-то.. это в 25мсч было.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ТЕАМА
как приятно когда врачи такие вещи назначают))))
вообще вот врачи когда слышат что мы с мужем ещё хотим - говорят что молодцы.. а родня чот даже разговоров на эту тему слышать не желает..
что интересно - одна врачица у меня спросила не муж ли меня заставляет ещё рожать))))) оч удивила меня этим))))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 16 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: