|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2012 23:03 |
|
|
Bestiari писал(а): | сходили сегодня - сказали маленькие еще  |
моя дочь в группу малышек пошла в 4 года, прям на следующий день после Дня рождения, это был о начало октября. Но если бы мы пришли в сентябре - думаю, что взяли бы и в сентябре... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сумчатая
Студент

На сайте с 14.09.12 Сообщения: 1622 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 14:20 |
|
|
Девочки, а на ОФП с какого возраста берут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танитас
Школьные годы

На сайте с 24.08.08 Сообщения: 1322 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Дача Матвеевка
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:17 |
|
|
Мы ходим в СК Динамо на беби-фитнес , там и танцы и растяжка и ЛФК . Очень довольны: большой зал много оборудования и цена приемлемая. Занятия в среду и воскресенье с 18 до 19 час, затем занимаются мамы, так что ещё 1 час дети прыгают на мячах и могут потанцевать в сторонке.
Кому интересно приходите.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СноваЭлен
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6249 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 13:30 |
|
|
Сумчатая писал(а): | Девочки, а на ОФП с какого возраста берут? |
мальчиков с трех лет берут
там группы :
3-4 года
4-5 лет
6-7 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ClearS
Школьные годы

На сайте с 17.08.08 Сообщения: 1138 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, М. Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2012 22:18 |
|
|
Девочки
Моей доче 2г3мес, подскажите таких малышей на какие-нибудь секции (гимнастика или ОФП) в Динамо берут? Сколько длится занятие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iwonna...
Школьные годы

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 50 Откуда: Октябрьский р-н, Шевченковский ж/м
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2012 16:27 |
|
|
Танитас
А телефончик их не подскажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хозяюшка В
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.11 Сообщения: 3397 В дневниках: 4 Откуда: Восход
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OSK-Sports fan
Ясельки

На сайте с 18.07.12 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 11:25 |
|
|
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, тренера. Переезжаем в Новосибирск через пару недель. Дочка выступает сейчас по программе КМС. Тренеров и девочек МС и КМС знаю только из "Калинки", но там сейчас какие-то глобальные проблемы. Нам не особо принципиально где заниматься, главное к серьезному тренеру попасть. Ребенок всерьез хочет заниматься спортом, выполнить МС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юшко
Ясельки

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fivel
Подготовишка

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 338 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кропоткина, Тимирязева
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 8:05 |
|
|
rom@shka писал(а): | У нас на самом деле все тренера замечательные)) Выбирайте любого) У меня дочь уже 6-й год начнет в сентябре занматься. |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как связаться с тренерами? Или просто можно в Динамо позвонить? Нам 5 лет, в большой спорт не хотим, просто для поддержания формы и физического развития. Нужен тренер, который не кричит на детей, т.к. любой крик у моего ребенка отбивает всякое желание чем-либо заниматься! Посоветуйте, к кому обратиться.
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sizm
застенчивый папа

На сайте с 01.09.10 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 16:43 |
|
|
В Динамо бассейн открылся, набирают секцию по современному пятиборью. Это плавание,бег,стрельба,фехтование,конкур. Очень интересно и прогрессивно. Кстати вид спорта Олимпийский со 100-летней историей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olesechka M
Академик

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 18:51 |
|
|
Fivel
Тренеры, которые работают с детками, просто чудесные, моя дочь их просто обожает. Жаль, что ходить больше, наверное не сможем уже. Дочь прямо со слезами об этом думает. Именно из-за тренеров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матю-Ха
Профессор

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8255 В дневниках: 133 Откуда: Октябрьский р-н )))
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 23:56 |
|
|
OSK-Sports fan писал(а): | Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, тренера. Переезжаем в Новосибирск через пару недель. Дочка выступает сейчас по программе КМС. Тренеров и девочек МС и КМС знаю только из "Калинки", но там сейчас какие-то глобальные проблемы. Нам не особо принципиально где заниматься, главное к серьезному тренеру попасть. Ребенок всерьез хочет заниматься спортом, выполнить МС. |
Там все хорошие тренера,
но ели хочет МС,то лучше попроситесь к Михаилу Яковлевичу (он заслуженный тренер СССР, самый опытный из всех).
Последний раз редактировалось: Матю-Ха (Вс Сен 01, 2013 22:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Apple555
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 3177 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 1:16 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моей дочке в октябре будет три года. Хотим отдать ее на ОФП сейчас. Так вот не знаю куда обратиться. Приезжали в Динамо, так там кроме вахтерши никого не было, а она ничего толком сказать не смогла... Подскажите, куда там подойти надо и к кому? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|