Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Спортивная Гимнастика в СК Динамо
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Bestiari писал(а):
сходили сегодня - сказали маленькие еще :sad:

моя дочь в группу малышек пошла в 4 года, прям на следующий день после Дня рождения, это был о начало октября. Но если бы мы пришли в сентябре - думаю, что взяли бы и в сентябре...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сумчатая
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Девочки, а на ОФП с какого возраста берут?
⮝ наверх ⮝

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Мы ходим в СК Динамо на беби-фитнес , там и танцы и растяжка и ЛФК . Очень довольны: большой зал много оборудования и цена приемлемая. Занятия в среду и воскресенье с 18 до 19 час, затем занимаются мамы, так что ещё 1 час дети прыгают на мячах и могут потанцевать в сторонке.
Кому интересно приходите. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Сумчатая писал(а):
Девочки, а на ОФП с какого возраста берут?

мальчиков с трех лет берут
там группы :
3-4 года
4-5 лет
6-7 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ClearS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Девочки
Моей доче 2г3мес, подскажите таких малышей на какие-нибудь секции (гимнастика или ОФП) в Динамо берут? Сколько длится занятие?
⮝ наверх ⮝

iwonna...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Танитас
А телефончик их не подскажите?
⮝ наверх ⮝

Хозяюшка В
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Танитас писал(а):
Мы ходим в СК Динамо на беби-фитнес , там и танцы и растяжка и ЛФК . Очень довольны: большой зал много оборудования и цена приемлемая. Занятия в среду и воскресенье с 18 до 19 час, затем занимаются мамы, так что ещё 1 час дети прыгают на мячах и могут потанцевать в сторонке.
Кому интересно приходите. :love_sibmama:

Добрый день
Подскажите пожалуйста, по оплате
в субботу и воскресенья, есть занятия

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Это и есть ОФП
Или это другие занятия?

OSK-Sports fan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, тренера. Переезжаем в Новосибирск через пару недель. Дочка выступает сейчас по программе КМС. Тренеров и девочек МС и КМС знаю только из "Калинки", но там сейчас какие-то глобальные проблемы. Нам не особо принципиально где заниматься, главное к серьезному тренеру попасть. Ребенок всерьез хочет заниматься спортом, выполнить МС.
⮝ наверх ⮝

Юшко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Обратитесь в СК "Динамо", находится но адресу Коммунистическая 60, туда ходят обе мои племянницы, и всегда занимают призовые места, а конкретно тренера не могу назвать, они там все хорошей категории, девчонкам моим уже 10 и 13 лет, ходят уже очень давно)))

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 17:03     Ответить с цитатой

У нас на самом деле все тренера замечательные)) Выбирайте любого) У меня дочь уже 6-й год начнет в сентябре занматься.

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝

Fivel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 8:05     Ответить с цитатой

rom@shka писал(а):
У нас на самом деле все тренера замечательные)) Выбирайте любого) У меня дочь уже 6-й год начнет в сентябре занматься.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как связаться с тренерами? Или просто можно в Динамо позвонить? Нам 5 лет, в большой спорт не хотим, просто для поддержания формы и физического развития. Нужен тренер, который не кричит на детей, т.к. любой крик у моего ребенка отбивает всякое желание чем-либо заниматься! Посоветуйте, к кому обратиться.
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

sizm
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 16:43     Ответить с цитатой

В Динамо бассейн открылся, набирают секцию по современному пятиборью. Это плавание,бег,стрельба,фехтование,конкур. Очень интересно и прогрессивно. Кстати вид спорта Олимпийский со 100-летней историей
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Fivel
Тренеры, которые работают с детками, просто чудесные, моя дочь их просто обожает. Жаль, что ходить больше, наверное не сможем уже. Дочь прямо со слезами об этом думает. Именно из-за тренеров.
⮝ наверх ⮝

Матю-Ха
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 23:56     Ответить с цитатой

OSK-Sports fan писал(а):
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, тренера. Переезжаем в Новосибирск через пару недель. Дочка выступает сейчас по программе КМС. Тренеров и девочек МС и КМС знаю только из "Калинки", но там сейчас какие-то глобальные проблемы. Нам не особо принципиально где заниматься, главное к серьезному тренеру попасть. Ребенок всерьез хочет заниматься спортом, выполнить МС.

Там все хорошие тренера,
но ели хочет МС,то лучше попроситесь к Михаилу Яковлевичу (он заслуженный тренер СССР, самый опытный из всех).

Последний раз редактировалось: Матю-Ха (Вс Сен 01, 2013 22:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Apple555
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 1:16     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моей дочке в октябре будет три года. Хотим отдать ее на ОФП сейчас. Так вот не знаю куда обратиться. Приезжали в Динамо, так там кроме вахтерши никого не было, а она ничего толком сказать не смогла... Подскажите, куда там подойти надо и к кому?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 16 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: