Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.02 Сообщения: 752 В дневниках: 1 Откуда: Академ - Бердск
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:10
Белка писал(а):
На следующее воскресенье наметили пойти на иск.лед попробовать. Массовые катания (по-моему) на обоих катках с 18-00. Завтра подробности узнаю, выложу. Время обсуждаем.
[
Я смогу прийти в воскресенье на иск лед. На улице-то опять холодно Давайте уже время уточнять, а то мне нужно дела спланировать на воскресенье.
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5736
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:01
Мама Машутки писал(а):
Белка, а в воскресенье в 12 не будет тренировки?
По прогнозам погода пока нормальная на воскресенье.
А ты не хочешь на иск.лед сходить?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Наталка писал(а):
Давайте уже время уточнять, а то мне нужно дела спланировать на воскресенье.
Сейчас я провентиллирую где-когда-во сколько и что стоит. На ЛДСе соревнования намечаются, лучше заранее все узнать. А в ЗимеЛето меня очереди напрягают
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
ОТЧИТЫВАЮСЬ:
ЛДС Бердск
В воскресенье массовое катание с 18-00 до 23-00, заливки идут либо каждый час - если много народу и лед убивается быстро, либо каждые 1,5 часа.
Стоит 120 рублей с прокатом, 90 рублей со своими коньками в час. Сразу платишь за час, потом при сдаче доплачиваешь, если катался больше.
ЗимаЛето
Про массовые катания в воскресенье будет известно только в воскресенье утром
Отношение к клиентам у них примерно такое же как на Жемчужной...
Стоит так же как в ЛДС (120 рублей с прокатом, 90 рублей со своими коньками в час. Сразу платишь за час, потом при сдаче доплачиваешь, если катался больше).
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Мне кажется надо идти в ЛДС либо на 18-00, либо на 20-00
Если прийти к 19-00, то можем попасть на заливку... ну либо просто придется кофе попить минут 15 Мысли про разделение группы на две части:
Перелатила 15 страниц... кто что писал...
ИТОГО
Во вторник может ходить где-то половина, поэтому по вторникам мы таки занимаемся одной группой, и на Жемчужной.
В воскресенье можем разделиться на две группы:
Жемчужная:
Жу-жу
Татьяна Д.
Stefani
Наталка
На сайте с 15.10.02 Сообщения: 752 В дневниках: 1 Откуда: Академ - Бердск
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 14:41
Белка писал(а):
Мне кажется надо идти в ЛДС либо на 18-00, либо на 20-00
Если прийти к 19-00, то можем попасть на заливку... ну либо просто придется кофе попить минут 15
Я за 18 часов.
Белка писал(а):
В воскресенье можем разделиться на две группы:
? (пишите в какую часть вам удобнее ходить):
Наталка на Жемчужную
Белка писал(а):
Ну и чтоб народ таки ходил, сдаем за месяц деньги.
Еще надо подумать, что делать если тренировок нет из-за мороза.
Что скажете?
Можно и сдавать, только тебе же сложнее учитывать будет - помнить, кто сдал-не сдал, пришел-не пришел.
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5736
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 15:31
П_Олька писал(а):
Белка, а по времени на открытом льду в воскресенье как будет?
Мне удобнее на Демакова в принципе. Но больше время интересует.
как показало вскрытие 12-00 не для Жемчужной... зато на Демакова вполне реально... предлагаю на Демакова в 12-00, на Жемчужной позже, например в 15-00, как раньше договаривались. А я с 13-00 до 15-00 хоть домой успею съездить, отогреться.