Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Лучший роддом Барнаула. Анкета
диваны из икеи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlliSweety
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 0:54     Ответить с цитатой

у меня Монстад) покупали давно-давно, когда Икея тока появилась) совершенно не изменился. спать удобно, но на нем спят только гости :aga-aga: говорят удобно им) ну я пару раз спала, мне тоже понравилось :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бабусинда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:03     Ответить с цитатой

А вот мы купили МОНСТАД лет 5 назад. К самому дивану, т.е. тому месту на котором обычно сидят вопросов нет, пока держится. Но вот кушетка :eek: Поначалу мы ее не сильно эксплуатировали, так пару раз ноги сложили. А вот когда родился ребенок, я кормила его сидя как раз на кушетке. Так вот за 2-3 месяца использования кушетка провалилась практически до дна дивана. Когда с мужем посмотрели, что там и как оказалось, что повылетели все саморезы которыми держались пружинные змейки и сами змейки естественно отвалились и не просто отвалились, а еще и переломались все((( Так, что качество ИКЕИ для меня теперь под вопросом. Больше их услугами не пользуюсь.
⮝ наверх ⮝

OlliSweety
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Almaznaya_Donna
ну не знаю даже) у меня как раз-таки мама на кушетке вечно и сидит :in_love:
⮝ наверх ⮝

Svetlana.pchel94
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Тоже хотели купить угловой диванчик, но, почитав тут отзывы, еще подумаем..
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Не в восторге от диванов икея :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:31     Ответить с цитатой

И я поддерживаю. Собираются легко, но вот когда начинаешь им активно пользоваться а именно спать на нем, все разваливается. Пружины отскакивают и соответственно поролон оседает и оказываешься что ты спишь на ребрах этого дивана. Кстати, в Икеи брали и матрац для детской кровати на 1,9м. Так вот там весь поролон упал и обнажились эти металлические пружины. Так что я бы больше хорошо подумал прежде чем там брать мягкую мебель.
⮝ наверх ⮝

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Тоже был негативный опыт с диваном Икеи.
Сейчас на сайте его нет, но это был раскладной диван-аккордеон. Примерно через полгода полетели встроенные пластиковые детали, позвонила в Икею, сказали привозите, заменим деталь. А как ее привезти, если она непосредственно в диване. :eek: С грехом пополам починили сами, уже не помню что придумали.
Еще через год стали выпадать рейки из реечного дна, было решено перевезти его на дачу и уже там не разбирать. При выносе из квартиры диван развалился на части и был отправлен на помойку. :haha:
В общем, можно было найти лучшее применение тем 12 тысячам, которые были отданы за этот диван. :aga-aga:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

Дважды-Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 14:32     Ответить с цитатой

У меня тоже диван Монстад коричневый. По цене нам подошел. По качеству средне. Образовалась куча катышков. Но это наверное у многих тканевых диванов так бывает. Спать неудобно на нем. Если ежедневно спать, то лучше купить тонкий матрас, т.к. спина устаёт от швов между частями дивана. В целом неплохой диван. Советую только тем, кто собирается его брать, сразу укрывать покрывалами для защиты от катывашков, пятен и т.п.

Medeia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 10:42     Ответить с цитатой

У нас тоже диван Монстад, прослужил 5 лет, ежедневно использовали, 2-ое деток. Спать удобно, но нужно тонкий матрас или одеяло лучше подкладывать.
Больше хлопковую обивку ни за что не возьму - сложно ухаживать и вытирается цвет быстро.
а вообще за такую цену достойный диван.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MyMam
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 16:54     Ответить с цитатой

У нас диван икеа, самый не дорогой и по цене и по качеству, думаю не долго прослужит.
Подушки уже помялись, раскладушка еле выходит и заходит. ФРИХЕТЭН был 16 000
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 19:48     Ответить с цитатой

У нас из икеи была кровать. Быстро испортилась. Но не очень дорогая была.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: