| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OlliSweety
Ясельки

На сайте с 12.11.14 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 0:54 |
|
|
у меня Монстад) покупали давно-давно, когда Икея тока появилась) совершенно не изменился. спать удобно, но на нем спят только гости говорят удобно им) ну я пару раз спала, мне тоже понравилось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бабусинда
Детский сад

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:03 |
|
|
А вот мы купили МОНСТАД лет 5 назад. К самому дивану, т.е. тому месту на котором обычно сидят вопросов нет, пока держится. Но вот кушетка Поначалу мы ее не сильно эксплуатировали, так пару раз ноги сложили. А вот когда родился ребенок, я кормила его сидя как раз на кушетке. Так вот за 2-3 месяца использования кушетка провалилась практически до дна дивана. Когда с мужем посмотрели, что там и как оказалось, что повылетели все саморезы которыми держались пружинные змейки и сами змейки естественно отвалились и не просто отвалились, а еще и переломались все((( Так, что качество ИКЕИ для меня теперь под вопросом. Больше их услугами не пользуюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlliSweety
Ясельки

На сайте с 12.11.14 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:49 |
|
|
Almaznaya_Donna
ну не знаю даже) у меня как раз-таки мама на кушетке вечно и сидит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetlana.pchel94
Ясельки

На сайте с 27.10.14 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:12 |
|
|
|
Тоже хотели купить угловой диванчик, но, почитав тут отзывы, еще подумаем.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51708 В дневниках: 11819
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Славяшин папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 858 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:31 |
|
|
|
И я поддерживаю. Собираются легко, но вот когда начинаешь им активно пользоваться а именно спать на нем, все разваливается. Пружины отскакивают и соответственно поролон оседает и оказываешься что ты спишь на ребрах этого дивана. Кстати, в Икеи брали и матрац для детской кровати на 1,9м. Так вот там весь поролон упал и обнажились эти металлические пружины. Так что я бы больше хорошо подумал прежде чем там брать мягкую мебель. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инга2007
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14646 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:03 |
|
|
Тоже был негативный опыт с диваном Икеи.
Сейчас на сайте его нет, но это был раскладной диван-аккордеон. Примерно через полгода полетели встроенные пластиковые детали, позвонила в Икею, сказали привозите, заменим деталь. А как ее привезти, если она непосредственно в диване. С грехом пополам починили сами, уже не помню что придумали.
Еще через год стали выпадать рейки из реечного дна, было решено перевезти его на дачу и уже там не разбирать. При выносе из квартиры диван развалился на части и был отправлен на помойку.
В общем, можно было найти лучшее применение тем 12 тысячам, которые были отданы за этот диван.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дважды-Мама
Ясельки

На сайте с 09.06.15 Сообщения: 21
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Medeia
Ясельки

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 77 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2015 10:42 |
|
|
У нас тоже диван Монстад, прослужил 5 лет, ежедневно использовали, 2-ое деток. Спать удобно, но нужно тонкий матрас или одеяло лучше подкладывать.
Больше хлопковую обивку ни за что не возьму - сложно ухаживать и вытирается цвет быстро.
а вообще за такую цену достойный диван. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MyMam
Студент

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1489 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 16:54 |
|
|
У нас диван икеа, самый не дорогой и по цене и по качеству, думаю не долго прослужит.
Подушки уже помялись, раскладушка еле выходит и заходит. ФРИХЕТЭН был 16 000 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|