Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 3467 В дневниках: 482 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 23:26
на хондах очень крепкая ходовка - в отличии например от ниссана
_________________ Тел: 89130067864
Вацап: +79232200840
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
На сайте с 03.01.12 Сообщения: 188 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр, пл. Ленина
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 20:00
Ну все поменял свою HRV на Airwave. Три двери хорошо, но пять лучше Сейчас тоже надо все менять: масло в движке, в варике, фильтра поеду наверно в Фит Сервис на Мира, отзывы неплохие о них. До этого ездил на Есенина, но что - то перестало нравится у них. Так что дело за малым осталось, продать ХРВ и найти отсутствующею по всему городу защиту двигателя на Эйрвейв))))
santex-SVAR писал(а):
на хондах очень крепкая ходовка - в отличии например от ниссана
Это точно... подвеска практически неубиваема:)
_________________ Кто поздно встаёт, тому обеда недолго ждать приходится.
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 80 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 22:48
Люди добрые! Подскажите, может кто в курсе,где можно на разборе зеркало на AККОРД 2008 г. найти (по-скорому). Заказывать через диллера ну очень уж дорого, да еще и долго((((
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 1:07
Massio
Поздравляю с покупкой Волны!
Я сейчас тоже свою из Японии жду.
Как у Вас за 2 месяца владения Волной ощущения? Разочарований нет? Интересно Ваше мнение о машине.
Добавлено спустя 27 секунд:
Massio
Как у Вас за 2 месяца владения Волной ощущения? Разочарований нет? Интересно Ваше мнение о машине.
На сайте с 03.01.12 Сообщения: 188 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр, пл. Ленина
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 17:00
Евгения Краснова писал(а):
Massio
Спасибо за поздравления! Ощущения отличные честно скажу:) абсолютно не разочаровался. Я всегда говорил что Хонда знает и умеет делать отличные машины:) Большой багажник, удобный салон, движка шепчет просто:) Опять же вариатор!
Так что ждем и Вас с пополнением в ряды волноводов. Какого года машину ждете, какая комплектация?
_________________ Кто поздно встаёт, тому обеда недолго ждать приходится.