| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MS-EKU
Подготовишка

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 293 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leana
Профессор

На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 16:23 |
|
|
MS-EKU, реально, садишься в Пекине в такси и по-русски говоришь Ябалу, таксисты знают где это Только если ехать в тур по Пекину, то много времени по шубам бегать не будет, программа насыщенная экскурсионная, а если ехать самостоятельно только за шубой, то не выгодно, ИМХО. Я бы поехала в тур на Хайнань через Пекин (там 2 дня на Пекин получается, как раз выбрать успеете), и для души (Хайнань) и для тела зимнего (шуба) польза будет  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MS-EKU
Подготовишка

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 293 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2009 2:44 |
|
|
| Leana писал(а): | MS-EKU, реально, садишься в Пекине в такси и по-русски говоришь Ябалу, таксисты знают где это Только если ехать в тур по Пекину, то много времени по шубам бегать не будет, программа насыщенная экскурсионная, а если ехать самостоятельно только за шубой, то не выгодно, ИМХО. Я бы поехала в тур на Хайнань через Пекин (там 2 дня на Пекин получается, как раз выбрать успеете), и для души (Хайнань) и для тела зимнего (шуба) польза будет  |
Спасибо за подробный ответ.
Хотела выяснить как раз насчет поездки на 2-3 дня в Пекин именно с целью шоппинга ._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angel-Lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 758 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2009 2:29 |
|
|
|
Сегодня ездили с подругой в Континент смотреть ей шубу.Это какой-то кошмар.Ни в одном бутике нас не встретили продавцы дружелюбно.Где-то книжку сидит читает,где-то с бутылочкой пива(правда пыталась ее прикрыть).И все с такими недовольными рожами.Фу,так неприятно было.Так что,у нас даже если захочешь купить шубу,не сможешь,продавцы просто ничего показывать не хотят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3452 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2009 11:40 |
|
|
Angel-Lena
Да, это так. Видимо покупательская способность снизиласть- кризис, так они даже и не стараются. И тем более не хотят цену снижать. Отделы в разных магазинах города принадлежат одним и тем же. Отличается немного ассортимент и цены. Согласна, что в Маяке дешевле, но там выбор не такой, как в новом Континенте. И, девочки, торгуйтесь, сбивайте цену, настаивайте на звонке хозяину магазина... срабатывает.
А покупать шубу однозначно дешевле за границей ( Греция, ОАЭ, Китай).
Мы в конце этой зимы (разгар кризиса) маме купили блэкламу в Омске, так нам скидку сделали-30тыс.руб. (отдел в СКК закрывался). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
suvorova_ksenya
Подготовишка

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 368
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2009 21:13 |
|
|
|
в китай или киргизию надо ехать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natusy

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 507
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 0:22 |
|
|
|
А в Грецию кто-нибудь ездил за шубой? Напишите пожалуйста. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irenn

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 772 В дневниках: 2 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 12:22 |
|
|
А я вчера смотрела себе шубку в Мондиале в ТЦ, Это нечто Я ношу наш 42 размер. Но модель, которая мне понравилась, была только 46. Когда одела... рукава как на форменной одежде рыбака,но продавцы уверяли, что это именно мой размер. Но выбор там - невелик! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 12:22 |
|
|
А я вчера смотрела себе шубку в Мондиале в ТЦ, Это нечто Я ношу наш 42 размер. Но модель, которая мне понравилась, была только 46. Когда одела... рукава как на форменной одежде рыбака,но продавцы уверяли, что это именно мой размер. Но выбор там - невелик! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натулька-красатулька
Ясельки

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 13:20 |
|
|
|
Девчонки, а как вы относитесь к пошиву шубы у нас здесь в Омске. Одна моя знакома шьёт на заказ себе шубу, вот и я тоже наверное закажу, думается мне разницы где шуба пошита нет, а здесь люди этим делом 15 лет занимаются, и шкурки можно выбрать и фасон. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milena 23
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valemi
Love story 2011

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:54 |
|
|
Девочки, а мне вот хочется себе плащик кожанный на осень купить,не сильно длинный. Ездили сегодня в СКК Блинова, а там теперь пууууууууууууууууууустоооооооооооо Приглянулись пара моделей, но цена Одна 24 тыс, другая 27. Я видимо совсем от жизни отстала, но я расчитывала где-то тыс на 15-17... Может подскажете, где еще можно посмотреть, и какие реально цены на такие плащики? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАРМЕЛАДОЧКА
Ясельки

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 3 Откуда: ОМСК
|
 Добавлено: Пт Сен 04, 2009 23:53 Заголовок сообщения: выбор шуб в омске |
|
|
|
ЕСТЬ салон,называется"ЗОЛОТОЕ РУНО",напр.МИРА 6.ТАК ТАМ сейчас акция-плащи щикарные по 10тысяч рублей,а шубку норковую,очень даже приличную можно купить от 40тысяч руб.Магазин очень приличный,уютный,красивый,обслуживание супер! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Елика
Профессор

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2009 9:21 |
|
|
| Irenn писал(а): | Может быть знает куда подевался "Модный мех" ни в Торговом ни В Планете высокой моды нет...  |
я в конце зимы там на распродаже была. мне сказали что магазин ликвидируется, я тогда не поверила, думала просто давят чтоб товар слить. там так много шуб висело! продавец сказала все что останется после распродажи вернут на фабрику. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|