Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Болтушка РД при 25 МЧС. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MiLady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Девочки род дом закроют на помывку предположительно с 8 декабря на 14 дней то есть 22 декабря должны открыть, у меня ПДР 23.12, а если раньше начнутся куда повезут :o ? В 4-ку или в Горку?

MiLady

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 19:32     Ответить с цитатой

mamkiii
Ну как у вас дела? Уже дома? ;)

MiLady

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:52     Ответить с цитатой

МКБ 25 закроют предположительно с 08.12 на две недели то есть 22.12 должны открыть))) буду малыша уговаривать сидеть до последнего :aga-aga:

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 19:41     Ответить с цитатой

MiLady
да мы дома неделю уже, выписали только на седьмой день
У сынульки легкие не до конца расправились и его в реанимации немного поддержали на искусственно вентиляции( но сейчас все хорошо))))

В целом мне этот РД понравился, но некоторая не согласованность врачей в после родовом все подпортила.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:04     Ответить с цитатой

mamkiii
А можно поподробнее про несогласованность? :oops:

MiLady

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 2:10     Ответить с цитатой

mamkiii
Немножко нервы потрепались вам?
Ну главное что сейчас все хорошо и вы дома :holding: !!! Поздравляю!!!
Роды сами как прошли? Кто принимал?

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Я там рожала 30 декабря 2013 года. Кугушев роды принимал - было оч. неловко и неожиданно попасть к мужчине :oops: Но, в целом, неплохо, схватки только долго длились с 8 утра до 16.30 и болезненные очень под конец были. Просила обезболивающее - поставили что-то, но ничего не помогло :-( Ассистировавшая медсестра была оч.. хорошая, а вот санитарка рыжая с короткой стрижкой и пирсингом в носу - вообще атас полный. Ходила там рычала на всех и когда воды отходили, по её словам, так там чуть ли не обязаны еще и пол за собой мыть. При всём при том, что там еще и капельница неподъемная, сам еле идешь - и её за собой еще волочешь кое как. В послеродовом хорошо, в общем-то. Покоя только нет, ребенок только или уснет или запеленаешь - приходят доктора один за другим - распеленайте послушать, взвесить, анализы взять. Потом то тележка грохочет со смесями, то с обедо/ужином :haha: и так целый день. Медсёстры там хорошие и доктора тоже. А вот в детском отделении куревом несёт - страшное дело, мой сынок там все 31 декабря пролежал - желудочек ему промывали. Но доктора компетентные в целом очень, спасибо им.

Добавлено спустя 1 минуту:

В патологии, кстати тоже лежала (планировалось кесарево, но малыш перевернулся, как нужно было в самый последний момент :-) ) Кима хвалят все очень. В целом, там тоже всё прилично и ремонтик более-менее свежий сделан и ёлочка в месте общего сбора у нас стояла) :elka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Nata_nsk
да ничего особо критичного, но врачи с гинекологии вообще не общаются с детскими, так что надо быть самой внимательной если вас например выписывают гинекологи, а детские могут оказаться в удивлении большом :aga-aga:
MiLady
ну да потрепались нервишки ... родив, к тому же очень легко, не ожидаешь услышать что ребенка не дадут даже подержать :-(
врачи молодцы за сутки сняли острое состояние, следующие сутки просто наблюдали, и потом уже мне масика привезли :yes:
ох кто принимал вот честно пыталась врача как звали прочитать и не смогла :oops: , в родовой уже прилично схватывало :yes: , а акушерка была как раз эта рыжая с короткой стрижкой, мне она оочень понравилась! да она громкая, но до меня недостучаться по другому было :aga-aga: :mrgreen: В итоге без разрывов и прочего у меня все прошло, через 6 часов нормально ходила уже, и в туалет не страшно было идти :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Цитата:
не ожидаешь услышать что ребенка не дадут даже подержать

Мне на живот ложили сыночка, на пару секунд буквально) Потом 2 часа мы с ним лежали на каталке в коридоре - он титю сосал, потом забрали. А на следующий день только привезли, я его смесью покормила и он срыгнул сразу корчиневым. Кошмар, как я напугалась, повторюсь, думали кровит поджелудочная. Увезла его в детское он у них там пролежал все 31 декабря, я весь день прорыдала, оказалось, старая кровь. 31-го забрала его к себе в 11-ом часу и НГ мы уже вместе встретили)))) :holding: mamkiii - доктор мужчина или женщина?
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Элина 23
женщина была :yes: , она почти со мной и не общалась

ох у всех свои истории :give_heart:

⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:39     Ответить с цитатой

MiLady писал(а):
Девочки род дом закроют на помывку предположительно с 8 декабря на 14 дней то есть 22 декабря должны открыть, у меня ПДР 23.12, а если раньше начнутся куда повезут :o ? В 4-ку или в Горку?

Скорее всего в горку. Невестка там рожала ( ЕР) в прошлом ноябре, все ок! Отношение в горке хорошее, да И шов ей аккуратный сделали по ее словам... Так что за это не переживайте ;)
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:44     Ответить с цитатой

mamkiii
И неговорите)) :-)
А то, что не общалась - это, плохо конечно( Тяжело так, без поддержки моральной - она очень важна в такой момент
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 1:18     Ответить с цитатой

Элина 23
ой я к тому что я не с врачом, а с акушеркой "связь держала" :yes:
да и я с мужем рожала :238: так чо моральная поддержка была)

⮝ наверх ⮝

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 2:17     Ответить с цитатой

[quote="Элина 23"] :-( Ассистировавшая медсестра была оч.. хорошая, а вот санитарка рыжая с короткой стрижкой и пирсингом в носу - вообще атас полный. Ходила там рычала на всех и когда воды отходили, по её словам, так там чуть ли не обязаны еще и пол за собой мыть. При всём при том, что там еще и капельница неподъемная, сам еле идешь - и её за собой еще волочешь кое как.
Добавлено спустя 1 минуту:

Ой девочки ну не санитарка рыжая, это акушерка Тозыякова Наталья Николаевна руки у неё золотые, :give_heart: я у неё своё солнышко родила в прошлом году 4110 56 см без единого разрыва, за что ооочень низкий ей поклон и благодарность до сих пор благодаря Наташеньке у меня очень теплые воспоминания о родах( даже ностальгия уже есть). я с ней в роддоме познакомилась когда пришла рожать, она строгая конечно. но нужно четко слушать её и тогда роды пройдут просто на ура, ей же виднее там когда тужится, а когда не нужно, ну и кричать тоже не нужно. Я старшенького рожала тоже в этом роддоме, так девочки порвалась полностью до попы шов, ни сесть ни в туалет сходить, сейчас по прошествии времени понимаю что тогда акушерка как то видимо не нашла со мной общий язык и я не очень прислушивалась к указаниям. Но сейчас скажу что всё таки на родах акушерка не последний человек, она ребеночка первая принимает в ручки, только как то их забывают , на заднем плане они, а больше про врачей говорят, у меня врач Ильин был что ли, мне он не понравился, два раза зашел ко мне в предродовую и всё, а еще очень больно руками помогал раскрытие делать шейки на кушетке больно жуть , вот только это и осталось в памяти о враче на родах, да и хорошо что его не было на родах, с Натальей мне комфортнее было намного!

Последний раз редактировалось: Миллениум (Сб Ноя 08, 2014 0:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:13     Ответить с цитатой

mamkiii
Тогда конечно) Ой, я бы, наверное, с мужем рожать не решилась бы :oops: Миллениум
Каждому своё, наверное) Я тоже вся порвалась, 2 недели сесть не могла и в туалет ходить было страшно :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 16 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: