Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 534 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 14:08
Девочки род дом закроют на помывку предположительно с 8 декабря на 14 дней то есть 22 декабря должны открыть, у меня ПДР 23.12, а если раньше начнутся куда повезут ? В 4-ку или в Горку?
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1872 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 19:41
MiLady
да мы дома неделю уже, выписали только на седьмой день
У сынульки легкие не до конца расправились и его в реанимации немного поддержали на искусственно вентиляции( но сейчас все хорошо))))
В целом мне этот РД понравился, но некоторая не согласованность врачей в после родовом все подпортила.
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:14
Я там рожала 30 декабря 2013 года. Кугушев роды принимал - было оч. неловко и неожиданно попасть к мужчине Но, в целом, неплохо, схватки только долго длились с 8 утра до 16.30 и болезненные очень под конец были. Просила обезболивающее - поставили что-то, но ничего не помогло Ассистировавшая медсестра была оч.. хорошая, а вот санитарка рыжая с короткой стрижкой и пирсингом в носу - вообще атас полный. Ходила там рычала на всех и когда воды отходили, по её словам, так там чуть ли не обязаны еще и пол за собой мыть. При всём при том, что там еще и капельница неподъемная, сам еле идешь - и её за собой еще волочешь кое как. В послеродовом хорошо, в общем-то. Покоя только нет, ребенок только или уснет или запеленаешь - приходят доктора один за другим - распеленайте послушать, взвесить, анализы взять. Потом то тележка грохочет со смесями, то с обедо/ужином и так целый день. Медсёстры там хорошие и доктора тоже. А вот в детском отделении куревом несёт - страшное дело, мой сынок там все 31 декабря пролежал - желудочек ему промывали. Но доктора компетентные в целом очень, спасибо им.
Добавлено спустя 1 минуту:
В патологии, кстати тоже лежала (планировалось кесарево, но малыш перевернулся, как нужно было в самый последний момент ) Кима хвалят все очень. В целом, там тоже всё прилично и ремонтик более-менее свежий сделан и ёлочка в месте общего сбора у нас стояла)
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1872 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:57
Nata_nsk
да ничего особо критичного, но врачи с гинекологии вообще не общаются с детскими, так что надо быть самой внимательной если вас например выписывают гинекологи, а детские могут оказаться в удивлении большом MiLady
ну да потрепались нервишки ... родив, к тому же очень легко, не ожидаешь услышать что ребенка не дадут даже подержать
врачи молодцы за сутки сняли острое состояние, следующие сутки просто наблюдали, и потом уже мне масика привезли
ох кто принимал вот честно пыталась врача как звали прочитать и не смогла , в родовой уже прилично схватывало , а акушерка была как раз эта рыжая с короткой стрижкой, мне она оочень понравилась! да она громкая, но до меня недостучаться по другому было В итоге без разрывов и прочего у меня все прошло, через 6 часов нормально ходила уже, и в туалет не страшно было идти
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 17:33
Цитата:
не ожидаешь услышать что ребенка не дадут даже подержать
Мне на живот ложили сыночка, на пару секунд буквально) Потом 2 часа мы с ним лежали на каталке в коридоре - он титю сосал, потом забрали. А на следующий день только привезли, я его смесью покормила и он срыгнул сразу корчиневым. Кошмар, как я напугалась, повторюсь, думали кровит поджелудочная. Увезла его в детское он у них там пролежал все 31 декабря, я весь день прорыдала, оказалось, старая кровь. 31-го забрала его к себе в 11-ом часу и НГ мы уже вместе встретили)))) mamkiii - доктор мужчина или женщина?
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:39
MiLady писал(а):
Девочки род дом закроют на помывку предположительно с 8 декабря на 14 дней то есть 22 декабря должны открыть, у меня ПДР 23.12, а если раньше начнутся куда повезут ? В 4-ку или в Горку?
Скорее всего в горку. Невестка там рожала ( ЕР) в прошлом ноябре, все ок! Отношение в горке хорошее, да И шов ей аккуратный сделали по ее словам... Так что за это не переживайте
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9084 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 2:17
[quote="Элина 23"] Ассистировавшая медсестра была оч.. хорошая, а вот санитарка рыжая с короткой стрижкой и пирсингом в носу - вообще атас полный. Ходила там рычала на всех и когда воды отходили, по её словам, так там чуть ли не обязаны еще и пол за собой мыть. При всём при том, что там еще и капельница неподъемная, сам еле идешь - и её за собой еще волочешь кое как. Добавлено спустя 1 минуту:
Ой девочки ну не санитарка рыжая, это акушерка Тозыякова Наталья Николаевна руки у неё золотые, я у неё своё солнышко родила в прошлом году 4110 56 см без единого разрыва, за что ооочень низкий ей поклон и благодарность до сих пор благодаря Наташеньке у меня очень теплые воспоминания о родах( даже ностальгия уже есть). я с ней в роддоме познакомилась когда пришла рожать, она строгая конечно. но нужно четко слушать её и тогда роды пройдут просто на ура, ей же виднее там когда тужится, а когда не нужно, ну и кричать тоже не нужно. Я старшенького рожала тоже в этом роддоме, так девочки порвалась полностью до попы шов, ни сесть ни в туалет сходить, сейчас по прошествии времени понимаю что тогда акушерка как то видимо не нашла со мной общий язык и я не очень прислушивалась к указаниям. Но сейчас скажу что всё таки на родах акушерка не последний человек, она ребеночка первая принимает в ручки, только как то их забывают , на заднем плане они, а больше про врачей говорят, у меня врач Ильин был что ли, мне он не понравился, два раза зашел ко мне в предродовую и всё, а еще очень больно руками помогал раскрытие делать шейки на кушетке больно жуть , вот только это и осталось в памяти о враче на родах, да и хорошо что его не было на родах, с Натальей мне комфортнее было намного!
_________________ Временная регистрация и проживание Новосибирск в ЛС
Последний раз редактировалось: Миллениум (Сб Ноя 08, 2014 0:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:13
mamkiii
Тогда конечно) Ой, я бы, наверное, с мужем рожать не решилась бы Миллениум
Каждому своё, наверное) Я тоже вся порвалась, 2 недели сесть не могла и в туалет ходить было страшно