Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 15:31
Бикини
Мы сейчас полсемьи хвораем, среднеу с ооочень плохим горлом врач сразу амоксиклав антибиотик выписала и частые полоскания горла, ингалипт, рассасывающие таблетки.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 15:36
Я не врачь не посоветую но по опыту бесконечных болезний... ангина лечится антибиотиком и сопровождается высокой тепературой. Если просто горлышко болит температура в пределах 38- то ромашка тонзилгон, в нос мирамистин или альбуцин
_________________ Снимаю фильмы и семье и детях
Радостям 9💙, 7💖 ,1💙
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 211 Откуда: г.Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 18:01
Я вам как врач говорю, есть 4 варианта ангины. Если катаральная форма (горло красное, сопровождается подъемом тем-ры), то гексорал в горло, леденцы, полоскание.
Если фолликулярная ангина ( на миндалинах округлые желтло-белые пятна), то все тоже самое+ антибиотик из группы защищенных пенициллинов - флемоксин, флемоклав, амоксиклав. Антибиотик обязательно!!!!!
Две остальные формы очень тяжелые и лечатся только в стационаре!
Если запустить ангину, то последствия ужасны - через 2 недели осложнение на почки.
Мой совет - бегом к врачу.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 18:29
Тоша wee elena101072
Девочки огромное спасибо!
Видимо самый первый случай, горло красное, дискомфорт, может 37 темп
Сложно мне в Малазии объяснить им))))
Купили бетадине раствор 1% с йодом , им полоскаем, правда 1/1 разводим, фарингосепт, и пшикалку еще посоветовали, вот фотка
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Из антибиотиков есть только ципрофлоксацин, он пойдет?
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 211 Откуда: г.Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 18:54
Бикини, ципрофлоксацин из другой группы антибиотик, он применяется при тяжелых инфекциях, а если у вас катаральная форма зачем его пить? Если будет хуже, то сходите в аптеку, напишите по латыни международное название и спросите как пить (amoxycillinum). Амоксициллин как раз действует на ту флору, что вызывает ангину. И не забывайте полоскать солью - отек снимать надо.
Девочки , подскажите, хотим на майкао съездить самолеты посмотреть , как таксисту сказать куда подвезти? К отелю центара или прям к пляжу можно приехать и не идти долго? И когда лучше утром или на закате?
wee
Мы тут переболели ротовирусом, лечили антибиотиком, после назначили БИОФЛОР (BIOFLOR) , нам выдали при выписке из госпиталя, не знаю в аптеках тут такое продают ли, мы в аптеке даже шприц купить не смогли и гель для рук антибактериальный
elena101072
Мы лежали в Phuket international hospital , четыре дня под капельницей, температура высокая была , постоянно обтирали... Условия очень хорошие, постоянный контроль, хорошее питание, отдельная палата с местом для родителя.. Я общалась на жестах, муж по английски говорит, проблем не было, думаю там есть и переводчик, мы не спросили.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 22:01
Sunburst писал(а):
wee
Мы тут переболели ротовирусом, лечили антибиотиком, после назначили БИОФЛОР (BIOFLOR) , нам выдали при выписке из госпиталя, не знаю в аптеках тут такое продают ли, мы в аптеке даже шприц купить не смогли и гель для рук антибактериальный
гель антибактериальный или любой другой антисептик, в каждой аптеке есть и в любом минимаркете!!!!, это у них все на первом месте. Мне больше нравился в пшикалке, так удобнее ребенку руки обрабатывать, стоит 40-60 бат.
Шприц тоже покупала я там, мне надо было лекарство из бутылочки набрать, а дома я забыла взять.. на английском перевела и они мне дали.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Че-то все разболелись!!!! Давайте, девочки уже выздоравливайте!! Вы чего в тепле болеть!!!?? Ладно мы тут в холоде мерзнем да болеем...
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 22:21
Захарамама
Это меня видимо в Марина Бей и продуло ветер же на 57 этаже(
А потом еще спали когда первую ночь, я забыла что кондер на низкую температуру стоит, и видимо еще и продуло
Пы.сы но оно того стоило!!!
Захарамама
Я из дома водки в пшикалке привезла, мы живем на найтоне, ничего здесь такого нет, магазин один и аптека тоже одна, пока лежали в госпитале муж в биг с постоянно ходил, он там в 200 метрах, там фото даже показывал( геля антибактериального), но его не понимали наверное.
К стати тут вкусный сыр нашли и Крекеры, яблоки очень вкусные.