Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вьетнам. Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 17:21     Ответить с цитатой

астория

так вы нам поведайте…..а то выходит многие то и не знают ничего про Вьетнам ит.д. и т.п.…
морепродуктов нет, а едят они наверно одну картошку и крысами заедают… :haha:

У каждого человека свой Вьетнам..и говорить о том, что УФ не знают страну и местных
на мой взгляд как минимум странно :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 18:50     Ответить с цитатой

http://masterok.livejournal.com/1716394.html

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Этого не достаточно для удовлетворения растущего спроса :lol:
Креветки надоели :lol:
«Мы едим только диких крыс, а не тех, что держат в качестве домашних животных», — говорит Sophorn
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 19:07     Ответить с цитатой

Е-ГОР писал(а):
крысы на вертеле, раскормленые... бред какой-то.. я тоже была в Начанге, видели конечно крыс, но и у себя в Новосибе с такой же частотой их можно увидеть. Никто их там с рук не кормит, про кошек нам девушка-вьтнамка расказала что с их языка мяу переводиться как бедность, поэтому в доме кошек не жалуют.. сказать что крысы прям под ногами бегают, я не заметила, хотя сама панически их боюсь.
Сами вьетнамцы не думаю что крыс едят, хоть и нищая страна, у них морепродуктов вдоволь, это основная их пища, может если совсем нищита в трущебах, и то я не видела.. Про жареных кошек тоже ичего не слышала, собак едят, и выращивают на откорм. В местных кварталах конечно грязно, в трущебах еще хуже, но мне хотелось посмотреть жизнь местного населенния, но не обязательно туда ехать.. Вьетнам замечательная страна, не ехать туда из-за крыс глупо.. зато там такие ящерки, гекончики милые бегают..

ну бред не бред я не знаю, поэтому и спросила.. :aga-aga:
просто если бы это было так, я точно не поеду во Вьетнам.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 21:17     Ответить с цитатой

астория
а Вы были во Вьетнаме, или познаете страну через интернет?? Говорить за весь Вьетнам что все поголовно крыс едят.... ди и крысы не те что в подворотне бегают... в Начанге, в Далате такого мы не видели.. Ну и то что вьетнамцы не едят морепродукты Вы еще больше насмешили.. действительно откуда ж им их взять :lol: они еще и кофе не пьют и рис не едят, только крыс жуют...С Вашими познаниями о стране и не поспоришь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Им денег хватает только на крыс ;) и это все же мясо, белок
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 22:26     Ответить с цитатой

астория
да не говорите глупостей, может и в финансовом плане не передовая страна, но одна из не многих, которые можно отнести к сельскохозяйственым, да и люди очень трудолюбивые, так что питаться им вполне есть чем.. Говядина стоит очень дорого, но выращивают и свиней, много уток и кур. В морепродуктах так-то тоже есть белок.. Да и нет такой потребности в мясе там, это ж не Сибирь с -30градусыми морозами.. И если где-то и едят крыс и кошек, то это скорее в провинциях, и скорее деликатес чем повседневая еда.. а вы обобщаете всю страну.. У нас в России вообще чего только не едят, водяных крыс едят, и собак.. Так вы были во Вьетнаме, видели в продаже крыс?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Стенечка
Е-ГОР
5ballov :tiptop:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 0:27     Ответить с цитатой

За 12 дней ни одной крысы что в курортной зоне что в городе. Я уже с астория в других темах путешественников обсуждала её мнение, всегда отрицательное.
Кто что хочет, тот только это и видит на отдыхе.

И-рина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 7:25     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Кто что хочет, тот только это и видит на отдыхе.

:pyatak:
тоже хотела это написать!
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
. Я уже с астория в других темах путешественников обсуждала её мнение, всегда отрицательное.

Ага.это в ее стиле . Нафига негатив писать?. :aga-aga:

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:37     Ответить с цитатой

В Муйне вьетнамцы каждый день из сетей вот улов вытаскивали, говорят с рисом едят :-)
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Добавлю немного фото, для тех кто сомневаеться..
это Центральный парк в г. Начанг.
ТхаБа
ну про каких крыс и грязь тут можно говорить..
г.Далат
улица Начанга
обеъянка на ЯнгБэе
фото с канатной дороги
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 15:14     Ответить с цитатой

А почему вы считаете что крысы и их поедание негатив? :aga-aga:
Это особенность местности, не более
В таиланде на пляжах видели как тыщи мышей шныряют по песку? И что, кто то из за этого не любит тай?
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 15:39     Ответить с цитатой

астория
я ни разу не видела чес слово, ни на кароне, ни на кате, ни на най харне, ни на других островах на пляже мышей.. :aga-aga: Поэтому тай люблю.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Люди, Вьетнам это классно! Добрейшие люди. Жила в европейском квартале. И на источниках наполняют ванну индивидуально каждому(я была одна). Или группе, с кем пришел. Но не общая на всех, причем предварительно моют, а потом наполняют.
Кусочек моего Нячанга.

Была во многих местах ЮВА, по санитарии не хуже, чем в ТАЕ. Ну это мое мнение. Все как везде. И ехать во Вьетнам стоит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 16 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: