Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 2292 В дневниках: 3 Откуда: м-н Башня
Добавлено: Вт Май 13, 2014 17:21
астория
так вы нам поведайте…..а то выходит многие то и не знают ничего про Вьетнам ит.д. и т.п.…
морепродуктов нет, а едят они наверно одну картошку и крысами заедают…
У каждого человека свой Вьетнам..и говорить о том, что УФ не знают страну и местных
на мой взгляд как минимум странно
Этого не достаточно для удовлетворения растущего спроса
Креветки надоели
«Мы едим только диких крыс, а не тех, что держат в качестве домашних животных», — говорит Sophorn
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Май 13, 2014 19:07
Е-ГОР писал(а):
крысы на вертеле, раскормленые... бред какой-то.. я тоже была в Начанге, видели конечно крыс, но и у себя в Новосибе с такой же частотой их можно увидеть. Никто их там с рук не кормит, про кошек нам девушка-вьтнамка расказала что с их языка мяу переводиться как бедность, поэтому в доме кошек не жалуют.. сказать что крысы прям под ногами бегают, я не заметила, хотя сама панически их боюсь.
Сами вьетнамцы не думаю что крыс едят, хоть и нищая страна, у них морепродуктов вдоволь, это основная их пища, может если совсем нищита в трущебах, и то я не видела.. Про жареных кошек тоже ичего не слышала, собак едят, и выращивают на откорм. В местных кварталах конечно грязно, в трущебах еще хуже, но мне хотелось посмотреть жизнь местного населенния, но не обязательно туда ехать.. Вьетнам замечательная страна, не ехать туда из-за крыс глупо.. зато там такие ящерки, гекончики милые бегают..
ну бред не бред я не знаю, поэтому и спросила..
просто если бы это было так, я точно не поеду во Вьетнам..
На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6423 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Май 13, 2014 21:17
астория
а Вы были во Вьетнаме, или познаете страну через интернет?? Говорить за весь Вьетнам что все поголовно крыс едят.... ди и крысы не те что в подворотне бегают... в Начанге, в Далате такого мы не видели.. Ну и то что вьетнамцы не едят морепродукты Вы еще больше насмешили.. действительно откуда ж им их взять они еще и кофе не пьют и рис не едят, только крыс жуют...С Вашими познаниями о стране и не поспоришь.
Добавлено: Вт Май 13, 2014 22:26
астория
да не говорите глупостей, может и в финансовом плане не передовая страна, но одна из не многих, которые можно отнести к сельскохозяйственым, да и люди очень трудолюбивые, так что питаться им вполне есть чем.. Говядина стоит очень дорого, но выращивают и свиней, много уток и кур. В морепродуктах так-то тоже есть белок.. Да и нет такой потребности в мясе там, это ж не Сибирь с -30градусыми морозами.. И если где-то и едят крыс и кошек, то это скорее в провинциях, и скорее деликатес чем повседневая еда.. а вы обобщаете всю страну.. У нас в России вообще чего только не едят, водяных крыс едят, и собак.. Так вы были во Вьетнаме, видели в продаже крыс?
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Май 14, 2014 0:27
За 12 дней ни одной крысы что в курортной зоне что в городе. Я уже с астория в других темах путешественников обсуждала её мнение, всегда отрицательное.
Кто что хочет, тот только это и видит на отдыхе.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:30
Добавлю немного фото, для тех кто сомневаеться..
это Центральный парк в г. Начанг.
ТхаБа
ну про каких крыс и грязь тут можно говорить..
г.Далат
улица Начанга
обеъянка на ЯнгБэе
фото с канатной дороги
А почему вы считаете что крысы и их поедание негатив?
Это особенность местности, не более
В таиланде на пляжах видели как тыщи мышей шныряют по песку? И что, кто то из за этого не любит тай?
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Май 14, 2014 15:59
Люди, Вьетнам это классно! Добрейшие люди. Жила в европейском квартале. И на источниках наполняют ванну индивидуально каждому(я была одна). Или группе, с кем пришел. Но не общая на всех, причем предварительно моют, а потом наполняют.
Кусочек моего Нячанга.
Была во многих местах ЮВА, по санитарии не хуже, чем в ТАЕ. Ну это мое мнение. Все как везде. И ехать во Вьетнам стоит.